К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ждущая аиста, спасибо большущее )))))))))))) читаю- перечитываю листик с УЗИ )))))))))))))))))

прости, тогда действительно ситуации схожие...
Не извиняйся, я понимаю, что это болезненно. Да и сама как-то не так все написала, не хотела сильно давить на больное.Лично меня никогда не волновало, что родители были старше чем у других деток, а какое бережное отношение, даже сейчас, наверно от того, что слишком долго ждали.

Катринка, деожу @@@@@@ на //!
Катринка, буду держать @@@@@@@@@@@@ на //.
спасибо большое, только вот вряд ли. Хоть с утра БТ и была 37,1 а сейчас мазать начало, живот тянет. Так что скорее всего буду начинать отсчет нового цикла.
Расстроилась сразу, но как девочки говорят все равно все получится, надо только немножко подождать!!!!!!!
Vasilinka, все будет хорошо! Пусть малыш крепко держится за мамочку!
А девчёнки своими рассказами аж настроение подняли. Спасибо!!!!!!

Natik-rose, я уже давно поняла сама первая не сделаю шаг на встречу (в любой ситуации), так никто и не сдвинется.:big_boss:
а ты проверь, не подходи первая:whistle:
в четвёртом. теперь уже совсем не так легкомысленно на всё это смотрит. даже сказал, что сам лично отвезёт меня на УЗИ и куда там мне ещё надо.
вот видешь какой хороший, а ты говоришь не хочет он второго малыша:)
Я ничего о себе не писала, я тут недавно. Даша, 28 лет.
напиши еще дату рождения, диагноз и лечение;)

Были у меня в том возрасте свои страхи материальные, учеба платная и муж без работы и т.д. и т.п., а когда помощи попросила у самых родных, так они фиг, иди и делай что-нибудь.:(
что сделано то сделано....назад уже не вернешь!!!

Какик вы, девочки, жудости про подруг рассказываете! Если они себя так ведут, то они не подруги вовсе.
ППКС

ну а теперь поздравьте меня с началом НОВОГО Цикла который плавно перейдет в Беременность...
п.с. Бедный мой муж, теперь ему от СГ не отвертеться...)))))))
С новым циклом тебя, жалко что так получилось я уже и успела тебя в табличку внести:( пусть в этот раз все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вчера она спросила "Кать, я что-то не могу понять, вы не хотите детей или не получается? Уже ж возраст всё таки, давайте...". Я закрыла дверь и вышла с комнаты... Разревелась уже в своей комнате у мужа на коленях...
надо было поговорить, ведь она сама затронула эту тему, тебе сразу легче станет и камень с души упадет!

jannet, спасибо большое за кулочки и поддержку, в 17.40 пойду на встречу с малышом.
Ну как встреча?:)

"осторожно на дороге, блондинка".... вообщем блондинка -это алиби...))))
мне девушку жалко, видишь ей на обувь денег не хватает, а мы тут у нее последнее отбирать будем.... так и отпустили...

Прикиньте если б она на СТО приехала с такой проблемой, уржались бы все.....

когда будет 3 тыс км приезжайте на очередное СТО ( у нее из салона, в кредит), а она: так какого числа мне приезжать?
:rofl::rofl::rofl: спасибо за позитиф!

А сегодня и незнаю что такого приготовить простенького ... Муж скоро завоет от жареной колбасы и пельменей ...
может картошки пожарь или отвари;)

Девочки! Сегодня будет звездопад! :)
ух ты, будем ждать и желания загадывать:laugh:

ладно, девочки, буду собираться домой, а то у меня сегодня собачка рожать надумала, переживаю я тут за нее....
пусть все хорошо пройдет@@@@@@@@@@@

А вот цикл так всё и не начнется никак.
тестик мочила?@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернулась от доктора! Нам по УЗИ 6 нед. и 2 дня ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поздравляю с отличным узи, я сама чуть не разревелась, чувствую доченька у тебя там маленькая живет:give_heart:, растите здоровенькими!:give_rose:

jannet, неа, не делала. Я просто О передвинула, так как мне кажется она была. И теперь до М еще 4 дня ждать :) Программа мне О не правильно нарисовала, я думаю.

Ух! чуть осилила вас.
Blonda, с новым циклом тебя. Мысли позитивно :)

Про хомяка и блондинку посмеялась :) Супер :)

Снежная, есть куча простых быстрых блюд :) Ну например: картошка жареная. Если туда накидать грибов и лука, будет картошка жареная с грибами. Драники (тут вообще фантазия должна свернуться и развернуться), макароны по флотски (тока тушенку я покупаю не дешевле 7 тыс. Все что дешевле - гауно), гречка по-флотски, макароны, гречка, рис с сосисками... и т.д. :)

на счет вопросов "Когда?" я всем отвечала как только, так сразу. Кому-то нормально, кому-то в весьма грубой форме. Как правило больше не спрашивали.
Вообще, я считаю, что в наше время это весьма некорректный вопрос. Поэтому можно смело посылать.

Сандра, я так поняла, что у Снежной проблема в том, что вся кухня занята и готовить ей негде :(

Мой сын сегодня заказал подарки на НГ.
Я ему рассказывала про НГ, про то, как ёлку будем наряжать, про подарки под ёлкой. А потом спрашиваю "сынок, а что тебе купить на НГ?". а он мне в ответ "кран и мотоцикл" :shok:

Только вот ещё вопросик... Может посоветуете... Девочки, как вы с мамами на тему беременности разговариваете? Я своей ничего не говорю, чтобы не волновалась и не переживала... Но её вопросы "Когда?" меня нервничают. А вчера она спросила "Кать, я что-то не могу понять, вы не хотите детей или не получается? Уже ж возраст всё таки, давайте...". Я закрыла дверь и вышла с комнаты... Разревелась уже в своей комнате у мужа на коленях...

про первую Б я с мамой не разговаривала, тк не думала что всё сразу так получится легко. потому она узнала уже на 8ой неделе. а про вторую я как-то попробовала заикнуться, она на мня орать начала что-то типа "ты что? дура что ли? инвалидом остаться хочешь от таких родов?!!!" ну я больше и не разговариваю. решила что вообще никому ничего говорить не буду, пока сами пузик не заметят

ну да, а так мне светил хорошенький штраф...
у меня вообще с гаишниками историй куча....

а меня за 6,5 лет гаишники ни разу не останавливали даже для проверки документов....

ну все. буду звезды сегодня ловить и желания загадывать! :nyam:

помню писала тут как-то про звёзды типа анекдота что-то:
"говорят, что если загадать желание, пока падает звезда, то оно обязательно сбудется. К сожалению 99% желаний звучит примерно так "ух, ёлки!!!"

А с секасом что такое, устрой мужу темную!!!:spiteful:

где ж того мужа взять. он сегодня как ушёл утром. так только завтра после обеда я его увижу

Вернулась от доктора! Нам по УЗИ 6 нед. и 2 дня
ой, супер!!! поздравляю!!! очень рада, что всё в порядке с малышом!

Вот вам ещё немного позитивчика. Так Макс сегодня играл, пока я кушать готовила. А это выражение лица он обычно делает, когда просишь "сделай мерзкую рожу". Но в этот раз получилось вместо улыбки ))))

Вложения

• DSC04776.JPG
    DSC04776.JPG
    343.7 KB · Просмотры: 70
Планетка, да, весело у вас:laugh:и почему малышня кастрюли любит? мой малой тоже от них без ума был, и стульчик "Няня" у вас как у нас, только мы без ножек пользуем:)
ЗЫ за что опять штраф схлопотала?

Планетка, ну вот как такой прикольный и симпатичный малыш вообще может "сделать мерзкую рожу"? Что это вы родители такое придумали? :biggrin:

Мой сын сегодня заказал подарки на НГ.
Я ему рассказывала про НГ, про то, как ёлку будем наряжать, про подарки под ёлкой. А потом спрашиваю "сынок, а что тебе купить на НГ?". а он мне в ответ "кран и мотоцикл"
И прочитала и фотку посмотрела. И рассмеялась!!! Любят детки всякие кастрюльки, утюги и фены...
Про новогодние подарки у моего кресника такая история была... Не хотелось ему в школу топать (3ий класс) и чтобы сымитировать болезнь взял градусник и просто попытался нагреть его на плите:pooh_door:. Результат плачевный - градусник лопнул(не буду про утилизацию рассказывать) - за что малой схлопотал по полной программе от мамы(моей сестры). Она с ним перестала разговаривать временно, чтобы он понял всю опасность таких дел... И вот пишет ребенок новогоднее письмо Деду Морозу "Дедушка Мороз подари мне на Новый год градусник и сделай так, чтобы мама со мной разговаривала и не обижалась на меня. Я больше так не буду". Занавес...
Я даже расплакалась, когда сестра мне читала по телефону это письмо...

Вернулась от доктора!
Мамочка, прекращай нервничать!!! А ты малышик держись крепенько за мамку, чтоб она так не волновалась и не переживала! Растите крепенькие, Vasilinka. А мы подержим кулачки за вас@@@@@

надо было поговорить, ведь она сама затронула эту тему, тебе сразу легче станет и камень с души упадет!
Смелости не хватило. Я знаю, что сразу начну плакать. Даже если удержусь, то она начнет плакать, а я за ней. Вот такие мы сентиментальные. Я даже, когда грустный фильм смотрю, всегда рыдаю... За всех переживаю, как за себя. И всех жалею... Слабонервная какая-то...

Последнее редактирование:
это так здорово! эх, неужели и я когда-нибудь увижу такой вот листок УЗИ
стопудофф увидишь! бум в летней темке вместе тусить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vasilinka, все будет хорошо! Пусть малыш крепко держится за мамочку!
Поздравляю с отличным узи, я сама чуть не разревелась, чувствую доченька у тебя там маленькая живет, растите здоровенькими!
ой, супер!!! поздравляю!!! очень рада, что всё в порядке с малышом!
Мамочка, прекращай нервничать!!! А ты малышик держись крепенько за мамку, чтоб она так не волновалась и не переживала! Растите крепенькие, Vasilinka. А мы подержим кулачки за вас@@@@@
Спасибо девочки! ))))))))))))))))))
jannet, а на счёт девочки, мне вот тоже так, по крайней мере, пока кажется )))))))

Аааааааааа тут что фсех вже можно поздравить со свершившимся чудом?! Ну тогда поздравляю и ооооооооочень хочу чтоб мне тож пожелали скорейшего присоединения в ряды мамочек :)

Смелости не хватило. Я знаю, что сразу начну плакать. Даже если удержусь, то она начнет плакать, а я за ней. Вот такие мы сентиментальные. Я даже, когда грустный фильм смотрю, всегда рыдаю... За всех переживаю, как за себя. И всех жалею... Слабонервная какая-то...
Я такая же,:laugh: поплакали бы вместе с мамой, а может и нет просто бы ответила что да не получается.ю но мы очень стараемся!!

М@нюня, это вы о чем? ту как бы планирующие мы:)

ой чет я :scratch: Здравствуйте всем;)!

jannet, уф ну значит мне сюда :pardon: просто аватарки у большинства уже животики воть я и разволновалась

М@нюня, планирующих тут большинство, а беременные авы - это на счастье! Так что, присоединяйся!

Привет всем!
Спасибо всем за поздравления с новым циклом!!!
Gerda1, мне делали УЗИ, причем после чистки 3 раза, т.к. плохо сокращалась матка и врач назначал лечение и все проверял. Вот на 3 УЗИ показало что осталось 3 мм крови и что она выйдет со следующими М и простоМ будут более обильными. Сегодня кстати 3 ДЦ уже меньше, нормуль короче.
Вернулась от доктора! Нам по УЗИ 6 нед. и 2 дня )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Девочки, спасибо за кулачки, я чуть там не превратилась в ведро слёз ))) Сначала посмотрели меня на кресле, сказала врач, что матка подросла, но не совсем сроку соответствует, а я ещё масло в огонь подлила, говорю, что грудь, то болит, то нет... Она не сторонник УЗИ, но сказала, что для всеобщего успокоения сводит меня, одним глазком посмотреть, что с малышиком всё в порядке... Стояла под кабинетом УЗИи хотела уже реветь, потому что расстроилась, что матка не такая, как надо.... Вообщем, меня без очереди посмотрели- и когда сказали сердцебиение + я чуть доктора-узиста не расцеловала от счастья и умиления ))))))) Вообщем, если учитывать, что у меня О. была на 17-18ДЦ, я не переживаю, что малекула моя маленькая )))))) Сказали, что гипертонус по задней стенке, поэтому и пуз тянуть может. Воть!!!!!!! Я очень счастлива и прошу свою горошенку и дальше расти здоровенькой!!!!!!!!!
Как приятно читать))) Прямо слезы навернулись.... Растите здоровенькие!

ну да, а так мне светил хорошенький штраф...
у меня вообще с гаишниками историй куча.... я еще когда только за руль села, ( у меня автомат. коробка) я не могла нажимать на педали когда на каблуках была, поэтому я с правой ноги снимала сапог и одевала кроссовок, и вот один раз гаишники меня на скорость поймали, ну и говорят : "выходце з машыны", ну и тут я открываю дверь, и сначала эффектно выходит нога с короткой юбкой и на шпильке, а следом выходит красный носок в белый горошек и зеленый кроссовок, ну и я как раскарячка (мне ж страшно, за скорость ведь еще никогда не останавливали) начинаю ковылять до их машины.... а я ж такая серьезная, а гаишники от смеха корячатся, .... ну все закончилось хорошо, решили не штрафовать потому что один сказал : мне девушку жалко, видишь ей на обувь денег не хватает, а мы тут у нее последнее отбирать будем.... так и отпустили...
:haha::haha::haha:

jannet, уф ну значит мне сюда :pardon: просто аватарки у большинства уже животики воть я и разволновалась
:biggrin:это мы так привлекаем силу космоса:preg: Добро пожаловать к нам, рассказывай о себе, давно планируете?;)

ну во первых ко мне можно на ты :rolleyes: а про о чем это я? Вроде уже объяснила, ну да ладно. Дамочки не могу найти свечи "Карилип", они редкие или это мне так везет? Может кому-то уже прописывали такие? Поделитесь опытом плз :)

jannet, ой ну это с космосом вы здорово придумали :) все ща начну тож себе искать :rofl:
а планируем мы 3 месяца в МиД, я в той темке писала, только там глухо, поэтому я быстренько :declare: сюда на разговоры :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху