- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ждущая аиста
Active member
Не извиняйся, я понимаю, что это болезненно. Да и сама как-то не так все написала, не хотела сильно давить на больное.Лично меня никогда не волновало, что родители были старше чем у других деток, а какое бережное отношение, даже сейчас, наверно от того, что слишком долго ждали.прости, тогда действительно ситуации схожие...
Катринка, деожу @@@@@@ на //!
спасибо большое, только вот вряд ли. Хоть с утра БТ и была 37,1 а сейчас мазать начало, живот тянет. Так что скорее всего буду начинать отсчет нового цикла.Катринка, буду держать @@@@@@@@@@@@ на //.
Расстроилась сразу, но как девочки говорят все равно все получится, надо только немножко подождать!!!!!!!
Vasilinka, все будет хорошо! Пусть малыш крепко держится за мамочку!
А девчёнки своими рассказами аж настроение подняли. Спасибо!!!!!!
а ты проверь, не подходи перваяNatik-rose, я уже давно поняла сама первая не сделаю шаг на встречу (в любой ситуации), так никто и не сдвинется.:big_boss:
вот видешь какой хороший, а ты говоришь не хочет он второго малышав четвёртом. теперь уже совсем не так легкомысленно на всё это смотрит. даже сказал, что сам лично отвезёт меня на УЗИ и куда там мне ещё надо.
напиши еще дату рождения, диагноз и лечениеЯ ничего о себе не писала, я тут недавно. Даша, 28 лет.
что сделано то сделано....назад уже не вернешь!!!Были у меня в том возрасте свои страхи материальные, учеба платная и муж без работы и т.д. и т.п., а когда помощи попросила у самых родных, так они фиг, иди и делай что-нибудь.![]()
ППКСКакик вы, девочки, жудости про подруг рассказываете! Если они себя так ведут, то они не подруги вовсе.
С новым циклом тебя, жалко что так получилось я уже и успела тебя в табличку внестину а теперь поздравьте меня с началом НОВОГО Цикла который плавно перейдет в Беременность...
п.с. Бедный мой муж, теперь ему от СГ не отвертеться...)))))))
надо было поговорить, ведь она сама затронула эту тему, тебе сразу легче станет и камень с души упадет!А вчера она спросила "Кать, я что-то не могу понять, вы не хотите детей или не получается? Уже ж возраст всё таки, давайте...". Я закрыла дверь и вышла с комнаты... Разревелась уже в своей комнате у мужа на коленях...
Ну как встреча?jannet, спасибо большое за кулочки и поддержку, в 17.40 пойду на встречу с малышом.
"осторожно на дороге, блондинка".... вообщем блондинка -это алиби...))))
мне девушку жалко, видишь ей на обувь денег не хватает, а мы тут у нее последнее отбирать будем.... так и отпустили...
Прикиньте если б она на СТО приехала с такой проблемой, уржались бы все.....
:rofl::rofl::rofl: спасибо за позитиф!когда будет 3 тыс км приезжайте на очередное СТО ( у нее из салона, в кредит), а она: так какого числа мне приезжать?
может картошки пожарь или отвариА сегодня и незнаю что такого приготовить простенького ... Муж скоро завоет от жареной колбасы и пельменей ...
ух ты, будем ждать и желания загадывать:laugh:Девочки! Сегодня будет звездопад!![]()
пусть все хорошо пройдет@@@@@@@@@@@ладно, девочки, буду собираться домой, а то у меня сегодня собачка рожать надумала, переживаю я тут за нее....
тестик мочила?@@@@@@@@@@@@@@@@А вот цикл так всё и не начнется никак.
Поздравляю с отличным узи, я сама чуть не разревелась, чувствую доченька у тебя там маленькая живет:give_heart:, растите здоровенькими!:give_rose:Вернулась от доктора! Нам по УЗИ 6 нед. и 2 дня ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ждущая аиста
Active member
jannet, неа, не делала. Я просто О передвинула, так как мне кажется она была. И теперь до М еще 4 дня ждать
Программа мне О не правильно нарисовала, я думаю.
Ух! чуть осилила вас.
Blonda, с новым циклом тебя. Мысли позитивно
Про хомяка и блондинку посмеялась
Супер 
Снежная, есть куча простых быстрых блюд
Ну например: картошка жареная. Если туда накидать грибов и лука, будет картошка жареная с грибами. Драники (тут вообще фантазия должна свернуться и развернуться), макароны по флотски (тока тушенку я покупаю не дешевле 7 тыс. Все что дешевле - гауно), гречка по-флотски, макароны, гречка, рис с сосисками... и т.д. 
на счет вопросов "Когда?" я всем отвечала как только, так сразу. Кому-то нормально, кому-то в весьма грубой форме. Как правило больше не спрашивали.
Вообще, я считаю, что в наше время это весьма некорректный вопрос. Поэтому можно смело посылать.
Blonda, с новым циклом тебя. Мысли позитивно
Про хомяка и блондинку посмеялась
Снежная, есть куча простых быстрых блюд
на счет вопросов "Когда?" я всем отвечала как только, так сразу. Кому-то нормально, кому-то в весьма грубой форме. Как правило больше не спрашивали.
Вообще, я считаю, что в наше время это весьма некорректный вопрос. Поэтому можно смело посылать.
ждущая аиста
Active member
Сандра, я так поняла, что у Снежной проблема в том, что вся кухня занята и готовить ей негде 
Мой сын сегодня заказал подарки на НГ.
Я ему рассказывала про НГ, про то, как ёлку будем наряжать, про подарки под ёлкой. А потом спрашиваю "сынок, а что тебе купить на НГ?". а он мне в ответ "кран и мотоцикл" :shok:
про первую Б я с мамой не разговаривала, тк не думала что всё сразу так получится легко. потому она узнала уже на 8ой неделе. а про вторую я как-то попробовала заикнуться, она на мня орать начала что-то типа "ты что? дура что ли? инвалидом остаться хочешь от таких родов?!!!" ну я больше и не разговариваю. решила что вообще никому ничего говорить не буду, пока сами пузик не заметят
а меня за 6,5 лет гаишники ни разу не останавливали даже для проверки документов....
помню писала тут как-то про звёзды типа анекдота что-то:
"говорят, что если загадать желание, пока падает звезда, то оно обязательно сбудется. К сожалению 99% желаний звучит примерно так "ух, ёлки!!!"
где ж того мужа взять. он сегодня как ушёл утром. так только завтра после обеда я его увижу
Вот вам ещё немного позитивчика. Так Макс сегодня играл, пока я кушать готовила. А это выражение лица он обычно делает, когда просишь "сделай мерзкую рожу". Но в этот раз получилось вместо улыбки ))))
Я ему рассказывала про НГ, про то, как ёлку будем наряжать, про подарки под ёлкой. А потом спрашиваю "сынок, а что тебе купить на НГ?". а он мне в ответ "кран и мотоцикл" :shok:
Только вот ещё вопросик... Может посоветуете... Девочки, как вы с мамами на тему беременности разговариваете? Я своей ничего не говорю, чтобы не волновалась и не переживала... Но её вопросы "Когда?" меня нервничают. А вчера она спросила "Кать, я что-то не могу понять, вы не хотите детей или не получается? Уже ж возраст всё таки, давайте...". Я закрыла дверь и вышла с комнаты... Разревелась уже в своей комнате у мужа на коленях...
про первую Б я с мамой не разговаривала, тк не думала что всё сразу так получится легко. потому она узнала уже на 8ой неделе. а про вторую я как-то попробовала заикнуться, она на мня орать начала что-то типа "ты что? дура что ли? инвалидом остаться хочешь от таких родов?!!!" ну я больше и не разговариваю. решила что вообще никому ничего говорить не буду, пока сами пузик не заметят
ну да, а так мне светил хорошенький штраф...
у меня вообще с гаишниками историй куча....
а меня за 6,5 лет гаишники ни разу не останавливали даже для проверки документов....
ну все. буду звезды сегодня ловить и желания загадывать! :nyam:
помню писала тут как-то про звёзды типа анекдота что-то:
"говорят, что если загадать желание, пока падает звезда, то оно обязательно сбудется. К сожалению 99% желаний звучит примерно так "ух, ёлки!!!"
А с секасом что такое, устрой мужу темную!!!:spiteful:
где ж того мужа взять. он сегодня как ушёл утром. так только завтра после обеда я его увижу
ой, супер!!! поздравляю!!! очень рада, что всё в порядке с малышом!Вернулась от доктора! Нам по УЗИ 6 нед. и 2 дня
Вот вам ещё немного позитивчика. Так Макс сегодня играл, пока я кушать готовила. А это выражение лица он обычно делает, когда просишь "сделай мерзкую рожу". Но в этот раз получилось вместо улыбки ))))
Вложения
ждущая аиста
Active member
Планетка, ну вот как такой прикольный и симпатичный малыш вообще может "сделать мерзкую рожу"? Что это вы родители такое придумали? :biggrin:
И прочитала и фотку посмотрела. И рассмеялась!!! Любят детки всякие кастрюльки, утюги и фены...Мой сын сегодня заказал подарки на НГ.
Я ему рассказывала про НГ, про то, как ёлку будем наряжать, про подарки под ёлкой. А потом спрашиваю "сынок, а что тебе купить на НГ?". а он мне в ответ "кран и мотоцикл"
Про новогодние подарки у моего кресника такая история была... Не хотелось ему в школу топать (3ий класс) и чтобы сымитировать болезнь взял градусник и просто попытался нагреть его на плите
Я даже расплакалась, когда сестра мне читала по телефону это письмо...
Мамочка, прекращай нервничать!!! А ты малышик держись крепенько за мамку, чтоб она так не волновалась и не переживала! Растите крепенькие, Vasilinka. А мы подержим кулачки за вас@@@@@Вернулась от доктора!
Смелости не хватило. Я знаю, что сразу начну плакать. Даже если удержусь, то она начнет плакать, а я за ней. Вот такие мы сентиментальные. Я даже, когда грустный фильм смотрю, всегда рыдаю... За всех переживаю, как за себя. И всех жалею... Слабонервная какая-то...надо было поговорить, ведь она сама затронула эту тему, тебе сразу легче станет и камень с души упадет!
Последнее редактирование:
стопудофф увидишь! бум в летней темке вместе тусить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@это так здорово! эх, неужели и я когда-нибудь увижу такой вот листок УЗИ
Vasilinka, все будет хорошо! Пусть малыш крепко держится за мамочку!
Поздравляю с отличным узи, я сама чуть не разревелась, чувствую доченька у тебя там маленькая живет, растите здоровенькими!
ой, супер!!! поздравляю!!! очень рада, что всё в порядке с малышом!
Спасибо девочки! ))))))))))))))))))Мамочка, прекращай нервничать!!! А ты малышик держись крепенько за мамку, чтоб она так не волновалась и не переживала! Растите крепенькие, Vasilinka. А мы подержим кулачки за вас@@@@@
jannet, а на счёт девочки, мне вот тоже так, по крайней мере, пока кажется )))))))
Я такая же,:laugh: поплакали бы вместе с мамой, а может и нет просто бы ответила что да не получается.ю но мы очень стараемся!!Смелости не хватило. Я знаю, что сразу начну плакать. Даже если удержусь, то она начнет плакать, а я за ней. Вот такие мы сентиментальные. Я даже, когда грустный фильм смотрю, всегда рыдаю... За всех переживаю, как за себя. И всех жалею... Слабонервная какая-то...
М@нюня, это вы о чем? ту как бы планирующие мы
Ээээээ, это вы о чем???Аааааааааа тут что фсех вже можно поздравить со свершившимся чудом?!
ждущая аиста
Active member
Привет всем!
Спасибо всем за поздравления с новым циклом!!!
Gerda1, мне делали УЗИ, причем после чистки 3 раза, т.к. плохо сокращалась матка и врач назначал лечение и все проверял. Вот на 3 УЗИ показало что осталось 3 мм крови и что она выйдет со следующими М и простоМ будут более обильными. Сегодня кстати 3 ДЦ уже меньше, нормуль короче.
Спасибо всем за поздравления с новым циклом!!!
Gerda1, мне делали УЗИ, причем после чистки 3 раза, т.к. плохо сокращалась матка и врач назначал лечение и все проверял. Вот на 3 УЗИ показало что осталось 3 мм крови и что она выйдет со следующими М и простоМ будут более обильными. Сегодня кстати 3 ДЦ уже меньше, нормуль короче.
Как приятно читать))) Прямо слезы навернулись.... Растите здоровенькие!Вернулась от доктора! Нам по УЗИ 6 нед. и 2 дня )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Девочки, спасибо за кулачки, я чуть там не превратилась в ведро слёз ))) Сначала посмотрели меня на кресле, сказала врач, что матка подросла, но не совсем сроку соответствует, а я ещё масло в огонь подлила, говорю, что грудь, то болит, то нет... Она не сторонник УЗИ, но сказала, что для всеобщего успокоения сводит меня, одним глазком посмотреть, что с малышиком всё в порядке... Стояла под кабинетом УЗИи хотела уже реветь, потому что расстроилась, что матка не такая, как надо.... Вообщем, меня без очереди посмотрели- и когда сказали сердцебиение + я чуть доктора-узиста не расцеловала от счастья и умиления ))))))) Вообщем, если учитывать, что у меня О. была на 17-18ДЦ, я не переживаю, что малекула моя маленькая )))))) Сказали, что гипертонус по задней стенке, поэтому и пуз тянуть может. Воть!!!!!!! Я очень счастлива и прошу свою горошенку и дальше расти здоровенькой!!!!!!!!!
:haha::haha::haha:ну да, а так мне светил хорошенький штраф...
у меня вообще с гаишниками историй куча.... я еще когда только за руль села, ( у меня автомат. коробка) я не могла нажимать на педали когда на каблуках была, поэтому я с правой ноги снимала сапог и одевала кроссовок, и вот один раз гаишники меня на скорость поймали, ну и говорят : "выходце з машыны", ну и тут я открываю дверь, и сначала эффектно выходит нога с короткой юбкой и на шпильке, а следом выходит красный носок в белый горошек и зеленый кроссовок, ну и я как раскарячка (мне ж страшно, за скорость ведь еще никогда не останавливали) начинаю ковылять до их машины.... а я ж такая серьезная, а гаишники от смеха корячатся, .... ну все закончилось хорошо, решили не штрафовать потому что один сказал : мне девушку жалко, видишь ей на обувь денег не хватает, а мы тут у нее последнее отбирать будем.... так и отпустили...
:biggrin:это мы так привлекаем силу космосаjannet, уф ну значит мне сюдаardon: просто аватарки у большинства уже животики воть я и разволновалась
ну во первых ко мне можно на ты
а про о чем это я? Вроде уже объяснила, ну да ладно. Дамочки не могу найти свечи "Карилип", они редкие или это мне так везет? Может кому-то уже прописывали такие? Поделитесь опытом плз 
jannet, ой ну это с космосом вы здорово придумали
все ща начну тож себе искать :rofl:
а планируем мы 3 месяца в МиД, я в той темке писала, только там глухо, поэтому я быстренько :declare: сюда на разговоры
jannet, ой ну это с космосом вы здорово придумали
а планируем мы 3 месяца в МиД, я в той темке писала, только там глухо, поэтому я быстренько :declare: сюда на разговоры
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: