Снежная, :crazy:
Nezzabudka, пусть малышка не болеет! Передавай ей от меня приветики!
Alesechka, с переездом вас!!!
Ангел 0407, а меня уже отвернуло от хурмы.Бееее,бяка.:biggrin:
Жени, приветики! С мужем не ругайся! Он тебе сказанет чего-нибудь,а ты подойди и поцелуй его смачненько! Он одуреет,гарантирую!
Baggicat, папаверинчик вставляла?
Gerda1, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛКОТОМ!!!!! Этот пушистик будет тебя радовать каждый день!
А рыбехи твои таааак быстро растут! Как на дрожжах! Большухи такие! Уже знают когда им кушать надо.Только открою окошко,сразу и подплывают.Бегают целый день,играются.Не то,что мои старички...Зашьются все втроем в один угол и сидять там.Подойдешь к аквариуму,так перепугаются,что весь аквас вверх дном.Старость...
A-Lesko, подожди пока.Потом,если понадобится,сходишь к терапевту,а он тебя уже отправит на дальнейшие обследования.
Наталья(Сухарево), вот и молодец! Развлекайся! Я помню,мы прошлой зимой с мужем в Силичи попали.Я,блин,так и проходила возле бортика,а муж мой резанул круг возле бортика,а потом как попер! Будто родился с коньками на ногах! Прям этот,Плющенко,блин.И это была первая встреча с коньками..
@lesya, С НОВЫМ ЦИКЛОМ!!!!!!!
А у нас небольшая бяда.Не понос,так золотуха..:shout:
Сегодня мужу к Т. талон заказан на вечер- нужно справочку взять для партн.родов.Проснулся весь в красненьких дробненьких пятнышках...Не чешутся ни капельки! Просто весь живот,спина,шея и руки красные.Без прыщичков,просто пятнушки меееееленькие-меленькие.Лицо и ножки чистые.ВОт и делай шо хош...Не дай Бог мне сегодня зарожать! Справки-то нету...
И не пойму чего такого сьел.Склоняюсь только к фасоли,к-ая вчера была в салате.Но он же поклевал этого салата 2 ложки...А так,супчик ел рисовый,на курином бульоне,хлебушек с вяленым мясцом.А второго горячего не захотел вовсе.А салатик был с фасолькой и свеклой.
Не пойму,короче.
Я уже так обожралась этой хурмы,что думать про нее гадко,представляете...Жую шоколадные конфеты...
АПЧХИИИ НА ВАС!!!