К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nezzaudka, пусть Катюша поскорее поправляется, мой Тема тоже с воскресенья температурит, ТТ поднялась 39,6, аж испугались. кроме ТТ больше ничего. Врач сказала вирус какой-то, ничего кроме ТТ нет.
Катринка, спасибо. нам тоже сказали - вирус, ну это понятно грипп говорят сейчас и свинной и обычный. А у Катьки ТТ 38 с утра и уже 3 день, а еще кашель сильный, но врач хрипов не услышала и сказала антибиотик пока не пить. а я боюсь так, чтобы пневмонии не было...

Nezzabudka, ой , пусть Катюшка выздоравливает !!! Ещё ж не раз увидимся !
Сандра, спасибо ,Александра )) Мне самой это сочетание ой как нравится !! Чих твой красивущий ловлю !!! Будь здорова с зайкой !
Ekaterina1, спасибо , Катюш!
Катринка, пусть сынуля выздоравливает поскорее@@@@@@@@@@
@lesya,ой , как жалко .... Но поздравляю с новым Б циклом ! Пусть в нём всё получится @@@@@@@@

А я уже сама жду-не дождусь встречи ! Так соскучилась по всем ! Жалко только очень , что многие не смогут придти .
У меня муж на этой неделе дома будет, в командировку не поедет - это такая радость для меня ! Правда на кухне теперь больше времени провожу )) Сегодня с утра жарила котлеты и гречку варила , чтоб было что днём мужу кушать ))

Только что коллега прислал анекдот :
" - Милый... у меня две полоски...
- Ты беременна?
- Нет, блин, я бурундук!!!!"

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ ! ! !

Nezzabudka, моя сестра дочке сбивала ТТ аналгин+аспирин+но-шпа все по пол таблетки.... Доза конечно ударная, но если ничего не помогает, то попробуй....
Маме тоже в воскресенье так сбили (только по целой таблетке), больше не подымалась, до этого 2 дня держалась и никак падать не хотела...
Пусть Катюша поправляется

А я тож не выдержала и в субботу замочила -- 24 д.м.ц.
я кстати немного перепутала, у меня сегодня только 25 ДЦ. Цикл обычно 28-30 дней....Но думаю, если в субботу БТ не упадет, - замочу тетсик:blush1:... Хотя грудь совсем не болит....:this:...а в предыдущую Б я начала чувстовать тяжесть в груди где-то на 23 ДЦ.... Стараюсь себя особо не обнадеживать.....
А ты не расстраивайся....еще рано.....бывает же, что и при задержке тест еще может не всегда заполосатиться, а у тебя только 24 дц....
т.ч. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе....:give_rose:

Мишутка, ловлю красивенькие чихи, будьте здоровы!
Снежная, спасибо, съела конфетку с коньяком, немного полегчало.

Мишутка,ловлю чих !!! Такой красивый и большущий !

@lesya,прочитала про конфетку и так захотелось Столичных конфет )))

А куда это все сегодня подевались ???

А ты не расстраивайся....еще рано.....бывает же, что и при задержке тест еще может не всегда заполосатиться, а у тебя только 24 дц....
т.ч. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе....:give_rose:
Спасибо огромное за кулачки, но у меня вчера пошли М, так что я сейчас на "отдыхе" :) Хотя живот, зараза, сегодня невоносимо болит, сижу на таблетках, хорошо. что хоть таблетки не сильные, ношпа снимает боль.

Всем привет.

Мишутка, ловлю шикарный чих!!!! Спасибочки!!!!!!!

Снежная, :crazy:
Nezzabudka, пусть малышка не болеет! Передавай ей от меня приветики!
Alesechka, с переездом вас!!!
Ангел 0407, а меня уже отвернуло от хурмы.Бееее,бяка.:biggrin:
Жени, приветики! С мужем не ругайся! Он тебе сказанет чего-нибудь,а ты подойди и поцелуй его смачненько! Он одуреет,гарантирую!
Baggicat, папаверинчик вставляла?
Gerda1, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛКОТОМ!!!!! Этот пушистик будет тебя радовать каждый день!
А рыбехи твои таааак быстро растут! Как на дрожжах! Большухи такие! Уже знают когда им кушать надо.Только открою окошко,сразу и подплывают.Бегают целый день,играются.Не то,что мои старички...Зашьются все втроем в один угол и сидять там.Подойдешь к аквариуму,так перепугаются,что весь аквас вверх дном.Старость...
A-Lesko, подожди пока.Потом,если понадобится,сходишь к терапевту,а он тебя уже отправит на дальнейшие обследования.
Наталья(Сухарево), вот и молодец! Развлекайся! Я помню,мы прошлой зимой с мужем в Силичи попали.Я,блин,так и проходила возле бортика,а муж мой резанул круг возле бортика,а потом как попер! Будто родился с коньками на ногах! Прям этот,Плющенко,блин.И это была первая встреча с коньками..
@lesya, С НОВЫМ ЦИКЛОМ!!!!!!!

А у нас небольшая бяда.Не понос,так золотуха..:shout:
Сегодня мужу к Т. талон заказан на вечер- нужно справочку взять для партн.родов.Проснулся весь в красненьких дробненьких пятнышках...Не чешутся ни капельки! Просто весь живот,спина,шея и руки красные.Без прыщичков,просто пятнушки меееееленькие-меленькие.Лицо и ножки чистые.ВОт и делай шо хош...Не дай Бог мне сегодня зарожать! Справки-то нету...
И не пойму чего такого сьел.Склоняюсь только к фасоли,к-ая вчера была в салате.Но он же поклевал этого салата 2 ложки...А так,супчик ел рисовый,на курином бульоне,хлебушек с вяленым мясцом.А второго горячего не захотел вовсе.А салатик был с фасолькой и свеклой.
Не пойму,короче.
Я уже так обожралась этой хурмы,что думать про нее гадко,представляете...Жую шоколадные конфеты...
АПЧХИИИ НА ВАС!!!

Nezzabudka, малышке твоей побыстрее выздороветь!

Привет всем!
Девочки, не буду негатива в темку вносить. Как-набудь переживу. Спасибо итак за понимание и поддержку!!! А то весенним вообще не хочу вносить свои грустные мысли, молчу просто.
не держи в себе мысли негативные, с нами делись, мы тебя поддержим и успокоем!!!! найдет твой муж работу вот увидешь, зачем ему на этой фирме оставаться??? смысла уже нет никакого....

jannet, сыночка с ДР, пусть и заранее:)
спасибо зарание:friends:

jannet, поправляйся поскорее!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки тебе дорогая:friends:

Девочки, еще рано :) в четверг тест сделаю
и купила же заранее, вытерпишь??? кровь лучше завтра сдай;)@@@@@@@@@@@@@

jannet, выздоравливай!!!!!!
спасибо, сегодня чуточку получше мне!

У меня на 28 д.ц М припёрлись, даже помечтать не дали, а у меня такая надежда была на октябрь:cray:
ну чтож с новым циклом тебя, пусть в нем повезет@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а как можно попасть в табличку на первой странице???
написать мне данные о себе!

А у Катьки ТТ 38 с утра и уже 3 день, а еще кашель сильный, но врач хрипов не услышала и сказала антибиотик пока не пить. а я боюсь так, чтобы пневмонии не было...
Пусть катюша выздоравливает, ей бы ингаляции поделать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gerda1, с пополнением!!! :) Кошак -- отличный выбор. У самих красотка дома рассекает. :)

jannet, быстренько-быстренько поправляйся!!!
И все-все. кто болеет. скорейшего выздоровления! :)

А у нас небольшая бяда.Не понос,так золотуха..:shout:
вот засада, может от хурмы? он ее ел??? пусть выпьет какое средство противоаллергическое, может к вечеру пройдет, да и терапевт может не заметит....ЛОВЛЮ ТВОИ ЧИХИ:)

jannet, быстренько-быстренько поправляйся!!!
спасибо, а тебя с новым циклом@@@@@@@@@@@

akdi, с новым циклом тебя ! @@@@@@@@@@@
Счастливаяяя,да , хурмы ты видать переела ! Я тоже так - наброшусь на что нить одно , поем недельку , а потом смотреть не могу и даже долго потом желания нет это есть ... Меня так от креветок отвернуло , прикиньте .... И от бананов ....И от курицы копчёной ....
Эх, если бы вообще от всей еды отвернуло - было бы здорово ! Похудение бы само по себе получилось...А так никак себя в руки взять не могу !
Блина, а может мужу к аллергологу какому сходить ?? Мало ли что !

Всем приветик!!!
Всех с новой частью темки!!!
Жени, с отличным отдыхом, надеюсь результат не заставит себя ждать ))))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nezzabudka, пусть Катюша выздоравливает поскорее!!!
Gerda1, ну вот скоро ваша семья пополнится маленьким пушистым чудом, а там в заботах и хлопотах не заметишь как время пролетит и ты увидишь //!!!!
Alesechka, с переездом!!!
A-Lesko, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб в четверг ты увидела //!!!!
jannet, выздоравливай поскорее!!!!
Девочки, у кого новый цикл начался, не расстраивайтесь, пусть этот окажется тем самы беременным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Снежная, с новой авкой тебя и счастливым бигбарчиком!!!! Пусть они станут для тебя счастливыми и пренсут долгожданную Б.!!!!
Vique, сил и терпения вам с мужем. Очень вам сочувствую....
У меня тож свекровь болеет серьезно... Весной операцию делали, потом химия была, сейчас опять какую-то опухоль нашли и опять химию назначили.... Так жалко ее бедненькую... Очень надеемся что она победит болезнь и все у нее будет хорошо....

А мой муж вчера наконец-то сдал СГ. Сначала боялся очень, что ничего не получится, а у него все так быстренько получилось. Теперь говорит, что если надо будет, то еще пойдет, теперь не страшно ))))))))))))))

jannet, да нее,ел только позавчера вечером..
Я вчера вечером в печали была,нажаловалась ему на свои страхи,не подумав.Он и так переживает из-за этих родов,а тут я еще со своими дурными мыслями,а завтра еще и к стоматологу ему,может,перенервничал? Попробую перезаписать на завтра к терапевту.
Вроде,говорит,лучше уже,но есть.Просто,т. попросит задрать рубаху послушать-пристанет все равно.
А так,ни тт нету,ничего.Аппетит как был хорошим,так и остался.Не пойму от чего..

Снежная, будем смотреть по состоянию дальнейшему.
Отвернуло от бананов,креветок и копченой курки? Ну вы,блин,зажрались,батенька...
А худеть тебе не надо!

ААППЧЧХХИИ!!!

Я тебя опять с Енигмой спутала....... Не избежать тебе двойни
Спасибо, можно и двух, правда жил.площади маловато, но это не главное, главное что бы здоровенькие были:blush1:!!!!!!!!!!
Катринка, пусть сынуля выздоравливает поскорее@@@@@@@@@@
Спасибо большое!!!!!!!!
akdi,@lesya с новым циклом Вас!!!!!!!! @@@
А мой муж вчера наконец-то сдал СГ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на хороший результат!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху