К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Планетка, прикольно, то есть, ты даже во сне осознавала, что хочешь- не хочешь, а мужа любить уж точно надо, даже не смотря на побочные увлечения :haha: молочага!
ААААА, так я значит слышала про такое, просто не знала как оно называется. Мне в салоне одном предложили такое, но назвали "длительная укладка", но я всё никак не решусь. Волосы свои очень слабенькие, выпадают вот и боюсь усугубить :(

ждущая аиста, у меня волосы очень хорошие (ттт) никогда не секлись, но прямые и ужасно тяжёлые. их никакие бигуди и плойки не берут. а с прилизанными мне не нравится.
про сон: сон мой был вообще нечто. познакомилась я с парнем таким классным, просто крышу снесло. соврала ему, что я не замужем. и бегала на свиданки. а потом и он и мой муж начали что-то подозревать. в итоге я спалилась и они оба узнали. поставили меня перед выбором. я ессессно выбрала мужа. но мне так дико хотелось обоих.... и вроде как я их уговорила... но тут Макс проснулся )))))))))))

ждущая аиста, ты не переживай из=за снов.... я как-то приснила, что курить начала... а все потому что мужу говорю, что надо начать пить-курить и заниматься непристойностями...
Gerda1,а ты копи, копи! Когда там вам начинать уже? ААППЧХХХИИИ тебе в копилочку! Котяра ваша чудесная!!!!!!!!!!!!
спасибо... и за чихи и за котяру...
красотуля киса. глазюки такие....
спасибо....
Волосы свои очень слабенькие, выпадают вот и боюсь усугубить
если волосы слабые и лезут ни один здравомыслящий парикмахер тебе такого не предложит.... Я тоже хотела сделать (просто я не знала как это по научному называется), но.... волосы у меня длинные - держаться нифига не будет... + мелирование.... + все парикмахеры у которых я была - отговаривали...

тьфу гадости тебе какие-то снятся. это наверное от излишних переживаний. а мне вот сегодня снилось, что я влюбилась в ещё одного парня, помимо своего мужа и встречалась с ним.... вот это был попандос.
А мне снилось, что я всё время сдаю анализ мочи, в итоге мне дали поллитровую банку, я ехала в лифте и там решила всё сделать, даже нажала кнопку на 9 этаж, чтоб подольше ехать и всё сделать. Проснулась...а оказалось, что я дико хочу в туалет по-маленькому.
Gerda1, котяра просто чудо!!!

а потом и он и мой муж начали что-то подозревать. в итоге я спалилась и они оба узнали. поставили меня перед выбором. я ессессно выбрала мужа. но мне так дико хотелось обоих.... и вроде как я их уговорила... но тут Макс проснулся )))))))))))
Вот по таким снам можно очередную Санта-Барбару снять :rofl: Хорошо, что Макс вовремя разбудил, а то бы тебя, не дай Бог рассекретили! :rofl:
Ох, дедушка Фрейд объяснил бы этот сон, я думаю:rofl:

Gerda1, Планетка
, хочу сделать, аж не могу! Но вот боюсь, что выпадать еще больше начнут :( У меня волосы свои наоборот децл подвиваются (самые-самые кончики и в разные стороны) и еще очень много вихров на голове, в том числе и на челке, а длинна - чуть ниже плеча. Вот мне парикмахер моя всё и советует, говорит, что и объем придаст и с укладками проблем знать не буду!

Счастливаяя, напиши если можешь как ты там? Что врачи говорят?

я ехала в лифте и там решила всё сделать, даже нажала кнопку на 9 этаж, чтоб подольше ехать и всё сделать. Проснулась...а оказалось, что я дико хочу в туалет по-маленькому.

Ты будь поаккуратней :))) мне вот в лет 8 приснилось, что мы с мальчиком из моего класса зашли в лифт с целью пописать....ну зашли, занялись этим черным делом....разговариваем на интересные темы.....а потом я проснулась от того, что мокро спать мне очень стало :)))

Счастливаяяя, как твоё здоровье?

вот не знаю как ты мужу, а вот мне маме было КРАЙНЕ стыдно всё объяснять :))) До сих пор она эту историю помнит, и даже фамилию того мальчика, что мне приснился :)))

Gerda1
Котенок просто чудо!

Ты будь поаккуратней мне вот в лет 8 приснилось, что мы с мальчиком из моего класса зашли в лифт с целью пописать....ну зашли, занялись этим черным делом....разговариваем на интересные темы.....а потом я проснулась от того, что мокро спать мне очень стало
rofl.gif
rofl.gif
rofl.gif

Смотрите кого я вам покажу...
На 3 фотки она нападает на фотик... А на пятой.... ну что сделать, если она так любит спать на руках у того, кто за компом...
Как миленько)))))Особенно, где на ручках у тебя))))

Gerda1, спасибки, что чихами делишься :)
Ой, что-то мне сегодня сон снился, что я была на приеме у Правдина, и он мне сказал, что у меня воспалительный опять + папилома на шейке матки. Блин, чёта я очкую - бок у меня потягивапет как при воспалении. Ведь я к нему на 12 ноября записана на кольпоскопию + в этот же день записана к Тишкевичу в "Эмбрио" на контрольное (после климакса) УЗИ :(
Не придумывайте себе всякого, дамочка)))) Что там муж, утром то приставал???))))))

Спасибо, девочки. Надеюсь. Только у меня после отрицательного результата ХГЧ все беременные признаки улетучились и так и не прилетучились больше :)

Это не страшно, что они улетучились, скоро прилетучаться обратно)))) Тихонечко поздравляю))) И в предвкушении истории....

А мне снилось, что я всё время сдаю анализ мочи, в итоге мне дали поллитровую банку, я ехала в лифте и там решила всё сделать, даже нажала кнопку на 9 этаж, чтоб подольше ехать и всё сделать. Проснулась...а оказалось, что я дико хочу в туалет по-маленькому.

Ты будь поаккуратней :))) мне вот в лет 8 приснилось, что мы с мальчиком из моего класса зашли в лифт с целью пописать....ну зашли, занялись этим черным делом....разговариваем на интересные темы.....а потом я проснулась от того, что мокро спать мне очень стало :)))

Мне тож такого рода сон снился, когда я маленькая была)))) До сих пор отчетливо помню,.... как начала писять в кроватку))))))

Да, девченки, насмешили своими снами. А мне уже давно ничего не снится. Может оно и к лучшему. А то нафантазируешь... А в жизни все не так

юланка,
ждущая аиста, девчат, у Счастливой выхода в и-нет нет в больнице. Это скорее всего ее муж заглядывал. Я с ней сегодня разговаривала
Девчат, всем огромный привет от Счастливой! Она уже лежит в обычной палате в обсервации, остался только бронхит (кашель). Капают капельницы успокаивающие (похоже, чтобы давление не поднималось). Рожать пока не собирается и очень надеется, что успеет поправится до родов. Врач сказала, что в любом случае ее уже до родов не отпустит. Так что рожать Галочке точно в 3ке. От Счастливой вам АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Приятных вам ночек и сладких снов!!!!!!!!!!!!!

Gerda1, И я присоединяюсь к комплиментам в адрес твоей кисулечки :) Очаровательна на всех фотографиях :)

А-Lesko, мне кажется, что до тестов с // ты искала признаки Б, поэтому они были. А когда ХГЧ дал плохой результат, перестала. А сейчас ищешь признаки М. А признаки у того и того на начальной стадии похожи. Пусть лучше это будет Б :)

Радуга света, О! Под твой чих попала... Спасибо...

Gerda1, котя такая лапууууусечка, аж завидно, такая масенькая, пуфыстенькая так и хочется пажмякать этот тёпленький комочек, а глазёнки голубыеее. так рада , что наконец-то вы с ней нашли общий язык :friends::yahoo::drinks:

Ангел 0407, оч за тебя волнуемся, поправляйся поскорей @@@@@@@@@@@@@@@@

А-Lesko,
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё было, так как ты задумала!

Радуга света, спасибо тебе большое, за приветы от Счастливой ей тож от всех нас большущий и пусть у неё всё будет просто отлично и наши ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на быстрые и лёгкие роды

Последнее редактирование:
Переживаю только, что переболела о.бронхитом и лечилась антибиотиками (сумамед) и 2 раза темп.сбивала (парацетамол)
не переживай...я в свой Б цикл в день Х на ДР была...столько всего было выпито, что не помню, как дома оказалась...а ты по поводу таблеток переживаешь...кстати, парацетамолом во время Б . темпу сбивают...

ухххх...а я сегодня схожу с ума...опять температура 37, 1...только больничный закрыли...пойду разгонять всех спать...

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Gerda1, котенок просто лапулечка! Как же вам теперь здорово!
crazy_cat, не болейте, берегите себя с малышиком!
А-Lesko, ну как сегодня тестики? Уверена, что еще полосатее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчонки, а давайте я на вас всех начихаю, а вы попросите мою ляльку вылазить уже, а то сил нет никаких!
АПЧХИИИ!
АПЧХИИИ!
АПЧХИИИ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху