- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Планетка, ну-ну....:acute:Все будет
k:. Расскажу тебе анекдот, чтоб не грустила....не в нашу темку правда, но мне понравился....вчера муж рассказал...
В школе проверка из министерства образования. Идет урок английского языка. Представмитель мин. обр. сидит на задней парте.
Учительница пишет предложение на доске и спрашивает, кто может его перевести....Вовочка тянет руку...Учительница в шоке, но дает ему возможность показать свои знания.
Вовочка: с такой задницей (сорри) жить можно....
У учительницы глаза по пять копеек, кричит: "Вовочка, выйди вон!!!!"
Вовочка встает, разварачивается к представителю Мин. образ-ия и как даст ему учебником по голове: "Не знаешь - не подсказывай!!!!"
Интересно, как там A-Lesko? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все было хорошо... Очень-очень интересно историю красивую услышать....
В школе проверка из министерства образования. Идет урок английского языка. Представмитель мин. обр. сидит на задней парте.
Учительница пишет предложение на доске и спрашивает, кто может его перевести....Вовочка тянет руку...Учительница в шоке, но дает ему возможность показать свои знания.
Вовочка: с такой задницей (сорри) жить можно....
У учительницы глаза по пять копеек, кричит: "Вовочка, выйди вон!!!!"
Вовочка встает, разварачивается к представителю Мин. образ-ия и как даст ему учебником по голове: "Не знаешь - не подсказывай!!!!"
а чего ты его гоняла? безобразничал?кота всю ночь гоняла
Интересно, как там A-Lesko? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все было хорошо... Очень-очень интересно историю красивую услышать....
Пусть у вас все получится и бяка не помешает исполнению желаний@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Теперь главное, чтоб эта зараза по-новой не высыпала и к О все было ОК.....
Gerda1,котенок такая буся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!рада, что кошечка быстро освоилась!!!!!!!!
Всем приветик
. Два дня без вас - как без рук, а с утра захожу на детишки, а там никого .... А вы оказывается уже здесь. УРААААААААА!!!! Люблю я все-таки семейство 
. Пусть все пройдет наилучшим образом @@@@@@@@@@@@
A-Lesko, хочу красивую историю, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@ и верю, что все получилось, чудеса случаются
А я вчера вечером вспомнила, что за эти два дня, пока меня не было, Счастливая уже могла родить и все думала о ней. И снилась она мне сегодняТак вот у соседки вчера пробка отошла и она сегодня родила, а у Счастливой сегодня пробка отошла, но она пока никому не говорит, ждёт схваток. Так что уже скоро!
A-Lesko, хочу красивую историю, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@ и верю, что все получилось, чудеса случаются
Gerda1,котенок такая буся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!рада, что кошечка быстро освоилась!!!!!!!!
спасибоGerda1, какая у тебя пушистая усатая крохотуля!!! Класс!
там вторая часть есть !!! Приветик !!!
А я думала все уже здесь
Н
Настя Каменская
Guest
Добрый день, девочки. Спасибо, что переживаете
сдала сегодня анализ крови на ХГЧ. Сказали результат завтра после 6, но они и в прошлый раз мне так говорили, а уже в обед этого дня прислали.... Жду... и переживаю... Спросили подтвердить или ужае Б. Сказала, что думаю, что уже. Спросили срок - сказала. В общем жду, чтоб окончательно поверить в произошедшее.
Весенняя девочка
New member
Я почему-то верю, что все подтвердится! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!В общем жду, чтоб окончательно поверить в произошедшее.
Весенняя девочка
New member
A-Lesko, а я тебя не нахожу в табличке на первой страничке.
_Lia, с анекдота валяюсь )))))))))
кота гоняла, тк он наверное мёрзнет последние ночи или истосковался. лезет ко мне спать. а я с ним спать ненавижу. развалится как падла на пол кровати, ни повернуться невозможно, ни лечь удобно, так потом ещё и всё бельё в чёрной шерсти. Так он дождётся пока я засну и залезет мне на ноги спать. Я проснусь сгоню. Он опять подождёт пока засну, опять залезет. И так раз 15 за ночь - достал. А в 5.30 утра уже малой проснулся.
Tayi, ППКС тем более, что форум уже работает более-менее нормально
кота гоняла, тк он наверное мёрзнет последние ночи или истосковался. лезет ко мне спать. а я с ним спать ненавижу. развалится как падла на пол кровати, ни повернуться невозможно, ни лечь удобно, так потом ещё и всё бельё в чёрной шерсти. Так он дождётся пока я засну и залезет мне на ноги спать. Я проснусь сгоню. Он опять подождёт пока засну, опять залезет. И так раз 15 за ночь - достал. А в 5.30 утра уже малой проснулся.
Tayi, ППКС тем более, что форум уже работает более-менее нормально
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: