Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Аллегра,
ОЧЕРЕДЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ к Поддубному.
ОЧЕРЕДЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ к Поддубному.
сколько людей столько мнений.мне он понравился с первого раза(если это он).Аллегра написал(а):А вот в Нордине по-моему Микулич был абсолютно не профессинален: понаходил типа кучу кист, которые совсем не кисты были, перепутал 2 препарата (вместо солкодерма сказал купить солковагин) и поставил мне бесплодие :aggressive: , что абсолютно не соответствовало действительности. Таких я еще не видела.
а вот колобухова нашла у меня эрозию и сказала,что мне(нерожавшей) надо ее прижечь жидким азотом.я пошла к другому врачу,который сказал,что у меня была эрозия и рассосалась,прижигать не надо,особенно если еще не рожала.Аллегра написал(а):А в лодэ к Колабуховой?
а стоит ли смотреть грудь при беременности? В это же время все меняется... :blink:Кэти написал(а):Я к Поддубному месяц жду попасть! Вот в пятницу пойду грудь свою смотреть. Интересно, может заодно узи сделать, проверить, как там моя б.? но Я ТАК БОЮСЬ навредить малышу, прямо ужас. а если не трансвагинальным датчиком, уже что-нибудь видно будет?
Iva, аденомиоз не на каждой стадии можно рассмотреть на УЗИ. На 7-8 день цикла говорят делать потому, что при аденомиозе в стенке матки после месячных остаются "дырки" - те места куда эндометрий пророс, и откуда впоследствии при месячных выдрался... У меня так и определялось... У сестры - тоже.Iva написал(а):Стриболада, Senya,по поводу УЗИ.Я опять-таки полгода назад писала Малярской,описала ей свои симптомы и подозрения.Однозначный был ответ идти накануне того,как начнется мазня,на хорошую аппаратуру,к хорошему специалисту.Я сама два раза была на УЗИ на 7-8 ДЦ.Оба раза ничего особенного не нашли.Что вполне логично - начало цикла,эндометрий свеженький,хорошенький.Месячные это ведь очищение организма,понимаете?
Поэтому ИМХО надо идти поближе к концу цикла,если подозрения на аденомиоз.Сама вот собираюсь...
:biggrin: ну вот, я поспешила ответить - а ты и сама пришла к тому же выводу про 2 раза :declare:Senya написал(а):Стриболада, Iva, спасибо за консультацию! у меня сейчас 1-й дц, так что у меня еще целый цикл впереди :biggrin: наверно схожу 2 раза на УЗИ, в начале и в конце цикла - для верности :biggrin:
Про витамины не сказали, ну да я тетка опытная, начну понемножку сама. А у узистки в Горизонте странная фамилия, не разобрать - Горконова, что ли? Еще в четверго пойду, переспрошу в регистратуре.Tanya написал(а):Стриболада, а тебе пить витамины прописывали?
Я тоже была в Горизонте, сказали мне точно все как и было. Может это другая какая была?
В 9ой больнице ничего такая женщина УЗИ делает. Говорит все как есть.
Стриболада написал(а):На 7-8 день цикла говорят делать потому, что при аденомиозе в стенке матки после месячных остаются "дырки" - те места куда эндометрий пророс, и откуда впоследствии при месячных выдрался...