К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот в Нордине по-моему Микулич был абсолютно не профессинален: понаходил типа кучу кист, которые совсем не кисты были, перепутал 2 препарата (вместо солкодерма сказал купить солковагин) и поставил мне бесплодие :aggressive: , что абсолютно не соответствовало действительности. Таких я еще не видела.

Я к Поддубному месяц жду попасть! Вот в пятницу пойду грудь свою смотреть. Интересно, может заодно узи сделать, проверить, как там моя б.? но Я ТАК БОЮСЬ навредить малышу, прямо ужас. а если не трансвагинальным датчиком, уже что-нибудь видно будет?

Аллегра написал(а):
А вот в Нордине по-моему Микулич был абсолютно не профессинален: понаходил типа кучу кист, которые совсем не кисты были, перепутал 2 препарата (вместо солкодерма сказал купить солковагин) и поставил мне бесплодие :aggressive: , что абсолютно не соответствовало действительности. Таких я еще не видела.
сколько людей столько мнений.мне он понравился с первого раза(если это он).

Аллегра написал(а):
А в лодэ к Колабуховой?
а вот колобухова нашла у меня эрозию и сказала,что мне(нерожавшей) надо ее прижечь жидким азотом.я пошла к другому врачу,который сказал,что у меня была эрозия и рассосалась,прижигать не надо,особенно если еще не рожала.
опять же кому верить?
мы обычно верим тому и считаем хорошим того,кто говорит,что у нас нет проблем.

Кэти написал(а):
Я к Поддубному месяц жду попасть! Вот в пятницу пойду грудь свою смотреть. Интересно, может заодно узи сделать, проверить, как там моя б.? но Я ТАК БОЮСЬ навредить малышу, прямо ужас. а если не трансвагинальным датчиком, уже что-нибудь видно будет?
а стоит ли смотреть грудь при беременности? В это же время все меняется... :blink:

Belochka,
ну я когда записывалась, еще не знала о б-ти. Что ж я зря месяц ждала? :) При мастопатии может и правда смысла нет, а если не она, а что похуже (ттт)?

Кэти: вы сходите, там у него все и спросите. Я ему доверяю полностью (как врачу имеется в виду, конечно).
Да идеальных врачей нет, хорошо, что есть интернет: можно поискать, что советуют другие врачи.
У меня последний гинеколог - Станулевич, узист и маммолог - Поддубный, дерматолог Крук из Неовита (это те врачи, которые на 100% устраивают). ИХМО, конечно.

Аллегра, согласна, наоборот, я слышала, что нерожавшим прижигать нельзя, надо тампоны со спец. средствами вводить.
Мне тоже говорили, что у меня эрозия, а потом выяснилось, что ее то никогда и не было.

Iva написал(а):
Стриболада, Senya,по поводу УЗИ.Я опять-таки полгода назад писала Малярской,описала ей свои симптомы и подозрения.Однозначный был ответ идти накануне того,как начнется мазня,на хорошую аппаратуру,к хорошему специалисту.Я сама два раза была на УЗИ на 7-8 ДЦ.Оба раза ничего особенного не нашли.Что вполне логично - начало цикла,эндометрий свеженький,хорошенький.Месячные это ведь очищение организма,понимаете?
Поэтому ИМХО надо идти поближе к концу цикла,если подозрения на аденомиоз.Сама вот собираюсь...
Iva, аденомиоз не на каждой стадии можно рассмотреть на УЗИ. На 7-8 день цикла говорят делать потому, что при аденомиозе в стенке матки после месячных остаются "дырки" - те места куда эндометрий пророс, и откуда впоследствии при месячных выдрался... У меня так и определялось... У сестры - тоже.
А при эндометриозе проще найти патологию перед самыми месячными - например эндометриодные кисты... Короче, лучше провериться в одном цикле 2 раза. Или для начала - перед месячными, если что - скажут когда еще переделать. У меня перед месячными диагностировали кисты, после них - контролировали, исчезли или нет.

Senya написал(а):
Стриболада, Iva, спасибо за консультацию! у меня сейчас 1-й дц, так что у меня еще целый цикл впереди :biggrin: наверно схожу 2 раза на УЗИ, в начале и в конце цикла - для верности :biggrin:
:biggrin: ну вот, я поспешила ответить - а ты и сама пришла к тому же выводу про 2 раза :declare:

Tanya написал(а):
Стриболада, а тебе пить витамины прописывали?
Я тоже была в Горизонте, сказали мне точно все как и было. Может это другая какая была?
В 9ой больнице ничего такая женщина УЗИ делает. Говорит все как есть.
Про витамины не сказали, ну да я тетка опытная, начну понемножку сама. А у узистки в Горизонте странная фамилия, не разобрать - Горконова, что ли? Еще в четверго пойду, переспрошу в регистратуре.

Стриболада написал(а):
На 7-8 день цикла говорят делать потому, что при аденомиозе в стенке матки после месячных остаются "дырки" - те места куда эндометрий пророс, и откуда впоследствии при месячных выдрался...

Стриболада,ужасть... :black eye: Чувствую,надо к Лукашевичу записываться.Только вот муж как узнал,что к врачу-мужчине собираюсь,небольшенькую устроил сцену :biggrin:

Всем доброго утра!
Девочки, сегодня муж возвращается :blush:
волнуюсь ужасно, как он новость воспримет. А вдруг не обрадуется? кошмар :cray:

Кэти,
обрадуется :) Вы с ОГРОМНЫМ восторгом ему сообщите - он отреагирует так же... удачи!!! ух, зацелует всю! :air kiss:

Кэти, немедленно выбрось эти ужасные мысли из головы!!! Вы же так старались, ну как он после этого не обрадуется?!

Кэти[/b
Доброе утро! :give rose:
Не волнуйся, всё будет хорошо, как можно не обрадоваться такой новости. :give heart:

Кэти, а сколько уже дней задержка? Это я про УЗИ. Поддубный - супер спец. Кстати, Станулевич, кто-то писал выше, действительно тоже очень замечательный врач...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху