И у меня такая ж паранойяДевочки, че-то я начинаю параноить... А как эта непроходимость вообще выявляется? Просто не получается заб. проходишь обследования и узнаешь об этом или как-то проявляется? Может у меня тоже такое...
А че, такое бывает? :wacko:Юланка, а может у тебя не полип там, а малышик уже?![]()
Да я в этом месяце и не думала об этом, ведь полип под вопросом, лечение...А может и правда?![]()
Хотя по себе заметила, как только начали планировать меня подташнивает частенько, селедку часто есть стала и уставать и хотеть спать как при Б))
Удачи!Все, я убегаю домой и на узи. Можете пожелать мне удачи
точно! Расскажу смешную историю, в деревне рассказывали. Пошла бабушка к гинекологу - живот болит, что-то мешает и пр., а гинеколог: у вас климакс, бабушка, идите домой и пошла она восвояси. А через девять месяцев родила свой климаксюланка, чудеса случаются!
Пусть не белые, за очень звездные! Особенно в августе. Может, пусть будет "Звездные ночи, жаркие дни, Милый малыш, скорей приходи!". Вроде так?Только вот нету у нас белых ночей. Поэтому не оч это актуально.
Gerda1,да уж, погода такая, что только заболеть осталось. Выздоравливай поскорее, а то ведь и тепло уже скоро придет![]()
ой, Gerda1, не заметила. Поправляйся, не давай себе заболеть! :stop:
Спасибо, буду змагаться...Gerda 1, держись, не разболевайся!
А погоду обещают такую до конца мая... только что с коллегами смотрели в нете...
О, точно, вспомнила. Эх, память моя девичья....Ты наверное подзабыла, я в МИД обратилась еще год назад и уже 3 стимуляции прошла, а сейчас дали 3 месяца перерыва из которых это уже 2-й цикл и такой затяжной!:black_eye:
почти 2 года и то благодаря лапоре и стимуляциям:dirol:
:give_rose:посмотрим!
Девочки, а как узнать, трубы проходимы или нет :blush:? Это только лапора? По узи ведь ничего не скажут?
Никак проходимость не проявляется, в худшем случае ВМБ (это не про нас...), в лучшем - просто не заБ.......Девочки, че-то я начинаю параноить... А как эта непроходимость вообще выявляется? Просто не получается заб. проходишь обследования и узнаешь об этом или как-то проявляется? Может у меня тоже такое...
Удачи на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо, это я для информации себе, надеюсь и не понадобится. Все, я убегаю домой и на узи. Можете пожелать мне удачи :angel:
И у меня такая ж паранойяrankster:
так что на этот цикл сохраняю спокойствие...
После 65, а сколько точно не помню...Nezzabudka, про бабушку - прикол. А сколько ей лет то было?
А если учесть, что О бывает не один, а два раза + какое-нить чудо, то возможно всеА у меня этот месяц, видимо, в пролете...по всем признакам О. промаргали (по некоторым причинам)...так что на этот цикл сохраняю спокойствие...
За неполный месяц попыток извела себя уже страх как...
Спасибо еще раз! Будет очень здорово если такNezzabudka, да не за что. Обращайся, если что. Я ж сама такая. Но у тебя точно все будет. И очень скоро! (Я, кста, в том цикле, когда заБ довольно много раз первая под чихи попадала - вот и заразилась).