В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
Девочки, а как узнать, трубы проходимы или нет :blush:? Это только лапора? По узи ведь ничего не скажут?

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Nezzabudka, спасибо за пожелания! Я насчет еды особенно не загоняюсь, по мере возможности сратаюсь питаться правильно, но сильно себе ни в чем не отказываю:).

lovestory, еще ГСГ делают. У нас многие девочки уже через это проходили. Подойдут - расскажут:).

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Девочки, че-то я начинаю параноить... А как эта непроходимость вообще выявляется? Просто не получается заб. проходишь обследования и узнаешь об этом или как-то проявляется? Может у меня тоже такое...

lovestory

New member
Спасибо, это я для информации себе :), надеюсь и не понадобится. Все, я убегаю домой и на узи. Можете пожелать мне удачи :angel:

Девочки, че-то я начинаю параноить... А как эта непроходимость вообще выявляется? Просто не получается заб. проходишь обследования и узнаешь об этом или как-то проявляется? Может у меня тоже такое...
И у меня такая ж паранойя :prankster:

Джулиана

Время чудес
Юланка, а может у тебя не полип там, а малышик уже?;)
А че, такое бывает? :wacko::)))
А может и правда? :)
Хотя по себе заметила, как только начали планировать меня подташнивает частенько, селедку часто есть стала и уставать и хотеть спать как при Б :)))
Да я в этом месяце и не думала об этом, ведь полип под вопросом, лечение...
Ай, не хочу даже думать об этом, а то сча опять загружусь до конца месяца и буду искать в себе все признаки:)))
Nezzabudka, тебе еще рано параноить)))))) Вы можно сказать, только-только начали)))) Отставить панику!)))

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
lovestory, удачи!!! Все у тебя хорошо! Отставить паранойю! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nezzabudka, тебя это тоже касается! Получите счас у меня по первое число! Никаких плохих мыслей, быстренько пузатиться всем!!!

юланка, чудеса случаются! Хотя врач бы уж наверное Б от полипа отличил бы:). Просто ты психологически готовишья к своему будущему состоянию. Так, глядишь, и залетишь незаметненько;)

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Все, я убегаю домой и на узи. Можете пожелать мне удачи
Удачи! :) Расскажи потом как все прошло ;)
Юланка, Маринка-Мандаринка, спасибо за поддержку! Буду держаться :)

Ловлю чихи, спасибо!!!!!

Ура! Опять первая попала! Уже второй раз :)))

юланка, чудеса случаются!
точно! Расскажу смешную историю, в деревне рассказывали. Пошла бабушка к гинекологу - живот болит, что-то мешает и пр., а гинеколог: у вас климакс, бабушка, идите домой и пошла она восвояси. А через девять месяцев родила свой климакс :))) Приехал за ней дед на лошади, погрузил на повозку и поехали домой :))) Вот так бывает :)

Baggicat

Драконья погибель
Только вот нету у нас белых ночей. Поэтому не оч это актуально.
Пусть не белые, за очень звездные! Особенно в августе. Может, пусть будет "Звездные ночи, жаркие дни, Милый малыш, скорей приходи!". Вроде так?

Gerdochka

Все есть!
Gerda1,да уж, погода такая, что только заболеть осталось. Выздоравливай поскорее, а то ведь и тепло уже скоро придет :)

ой, Gerda1, не заметила. Поправляйся, не давай себе заболеть! :stop:

Gerda 1, держись, не разболевайся!
А погоду обещают такую до конца мая... только что с коллегами смотрели в нете...
Спасибо, буду змагаться...

Ты наверное подзабыла, я в МИД обратилась еще год назад и уже 3 стимуляции прошла, а сейчас дали 3 месяца перерыва из которых это уже 2-й цикл и такой затяжной!:black_eye:
почти 2 года и то благодаря лапоре и стимуляциям:dirol:

:give_rose:посмотрим!
О, точно, вспомнила. Эх, память моя девичья....
Но все-равно, пока М нет, есть надежда.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а как узнать, трубы проходимы или нет :blush:? Это только лапора? По узи ведь ничего не скажут?

Никак проходимость не проявляется, в худшем случае ВМБ (это не про нас...), в лучшем - просто не заБ.......
Если никаких проблем больше нет, то ГСГ хватает что бы узнать проходимы трубы или нет.....

Спасибо, это я для информации себе :), надеюсь и не понадобится. Все, я убегаю домой и на узи. Можете пожелать мне удачи :angel:
И у меня такая ж паранойя :prankster:
Удачи на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Счастливаяяя , а его все постоянно тискают...он очень любит, когда на него внимание обращают

Еле вас прочитала....столько хотела написать, но случайно удалила блокнот =(( а переписывать так лень, что просто ужас...

джанет, может все таки ты Б??? Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@

А у меня этот месяц, видимо, в пролете...по всем признакам О. промаргали (по некоторым причинам)...так что на этот цикл сохраняю спокойствие...

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, про бабушку - прикол. А сколько ей лет то было?
После 65, а сколько точно не помню... :)

А у меня этот месяц, видимо, в пролете...по всем признакам О. промаргали (по некоторым причинам)...так что на этот цикл сохраняю спокойствие...
А если учесть, что О бывает не один, а два раза + какое-нить чудо, то возможно все :) Хотя наверное, не питать надежд и иллюзий - хороший выход, дабы не расстраиваться потом.
Я вот себе каждый день даю слово: не думать ни о чем, просто жить спокойной, счастливой и приятной (от непредохранения) жизнью. Но каждый раз срываюсь на надежду, ожидание, расстройство, тревожные мысли о том, что может не все в порядке и пр. :( За неполный месяц попыток извела себя уже страх как...

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
За неполный месяц попыток извела себя уже страх как...

Ну, мать, ты даешь! С ума сосла? У тебя же есть уже твоя доченька, и стараетесь вы всего ничего, а она уже извела себя! Вот любим мы этим делом позаниматься! Напридумываем себе страхов и купемся в них! А попробуй отними - отдавать то не хотим!

Короче, сопли подобрать и думать только о хорошем. Я вон до 30 лет дожила и ни разу беременной не была, и не предохранялась никогда. И с мужем два года очень активно старались - и ничего. И все равно я верила и ждала. И дождалась же!!!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
ААааа, спасибо, Мариночка :give_rose: И за чихи, и за поддержку.
Понимаю все мозгами прекрасно, но на уровне чувств - капец, оч. хочу :)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Nezzabudka, да не за что:). Обращайся, если что. Я ж сама такая. Но у тебя точно все будет. И очень скоро! (Я, кста, в том цикле, когда заБ довольно много раз первая под чихи попадала - вот и заразилась:)).

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, да не за что. Обращайся, если что. Я ж сама такая. Но у тебя точно все будет. И очень скоро! (Я, кста, в том цикле, когда заБ довольно много раз первая под чихи попадала - вот и заразилась).
Спасибо еще раз! Будет очень здорово если так ;) А вообще клево, что мы так общаемся тут, можно по-тиху перебираться в реал :) А с малышами потом и подавно не скучно будет ;) У меня первая Б и ребенок были в сумотохе учебы, экзаменов и проч. и еще тогда мечтала, о том, что во второй раз все будет по-другому :)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Маринка-Мандаринка, хм...надежда умирает последней :happy:

А мы с Nika 23 виделись в реале (она у мя вазу покупала...)...но я слишком скромная, чтобы нормально познакомиться...:blush: да и еще с подругой беремяшкой тогда была(с учебы ехали) она мене все ныла, пока Нику ждали, что домой надо быстрее...вот так как-то нехорошо и получилось...:cray:
Кстати, мне матулька рассказывала, что когда на заводе работала там женщина была, которой тож сказали, что у нее климакс, и через 6 лет этот климакс в школу пошел...ей тогда лет 50-55 было...так что в этом мире все возможно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху