В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
но сразу сказала, что для такого диагноза я слишком молода, плюс он очень легко оспаривается и не является противопоказанием для беременности
Я тебе сразу говорила, что все твои симптомы можно отнести и на другой счет, а не только к аденомиозу. Такой диагноз, как мне кажется, можно ставить тем, кто годами сталкивается с проблемами, они накапливаются и в результате выливаются вот в это. Так что все в порядке, лечение тебе назначили :sosunok:. Только ты в этом цикле не ищи в себе столько симптомов и признаков Б, как в прошлом, чтоб не было так больно падать. Удачи @@@@@@@@@@@

А я вчера вычитала на сайте одном женском, что если начать беременеть сразу после отмены ОК, то может двойня быть Хожу теперь хихикаю сама себе.
Круто :prankster: И пусть потом муж не жалуется, сам ведь сказал, что двойню сразу забомбит :clapping:Вот и я в след месяце отменю ОК, и сразу ..., только вот мужа жалко, ему бедняге при виде двойни плохо становится :heat:

Gerdochka

Все есть!
Девчата, привет! :) Принимайте в темку
Очень хочется второго масика
Конечно принимаем, но только на пару месяцев - не больше...

Gerda1, С днем рождения!!!!!
А кольпоскопию нормально делают в Авиценне – Сорокина, например.

Gerda1, С Днем Рождения!!!!!!!!

Gerda1. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе исполнения твоей самой заветной мечты!
Спасибо, девочки, за поздравления...

Вот фотки со встречи малышей - http://picasaweb.google.com/mike.chaikou/20090607# Мой в бело-синем костюмчике!
Ой, какие малыши чудесные.... Особенно меня девочка впечатлила в желтеньком, так на мою похожа, вот сто пудов такая получится (если конечно девочка будет) А твой, весь такой кавалер деловой...

Узнала, уходит 10-го на две недели:)
Спасибо девочки, вот вернулась с узи...Ирина Викторовна сказала считать эту мазню за скудные М, эндометрий очень тонкий, много мелких фолликулов, Я ленятся работать, сказала сдать гармоны!!!! пойду завтра сдам!!! А так сказала что я молодая и вполне могу заБ Без всяких стимуляций, что ЯК может когда угодно созреть и произойти О Но гармончики сказала всеже сдать, говорит скорей всего тестостерон у меня повышен:( и через 2 недельки прийти к ней с результатами тогда она мне и подскажет что дальше делать, воть!

К сожалению еще остались:( спасибо за чих,здоровья вам
Молодец, что сходила.... Меногое прояснилось...

ну это ж у тебя когда-то на линеечке внизу было что-то про тройню (или картинки тройни)... или это я путаю что-то?
Было было такое, но представить все равно страшно. Ентож моей маме и свекрови придется с работ поуходить и внуков няньчить

Ох, девочки, я к вам! Вот уже думала, что все получилось, столько симптомов было... А потом вдруг начались месячные...
Так что будем стараться дальше:)
Удачи в старании. Пусть в след цикле все-таки получится и эти злые М не придут...

Мишутка, задержка с 28 мая. Тест буду делать через пару недель - 21 июня в США День Отца, а 23 июня у меня ДР, вот и сделаю нам обоим подарок. Тест с рожицей я уже тут кому-то обещала, если найду в аптеке на Гавайях, будет вам тест с рожицей. Хоть бы улыбающаяся была!!!!!!!)))))
Енто я просила рожицу улыбающуюся, а будет она именно такой. Задержка то не слабая...

Девочки всем спасибо за рекомендации по поводу врачей.... Счас буду звонить узнавать цены...

Кузенька

В предвкушении...
Сандра, сашка, вчера читала про твои прыщики и думала - слава бОгу, я не утрик, а дюфик пью))) и что ты думаешь? к вечеру прям под глазом возле носа выскочил этот... редиска))) и тааакой болючий и краснючий! УШС!!!

Джулиана

Время чудес
Круто :prankster: И пусть потом муж не жалуется, сам ведь сказал, что двойню сразу забомбит :clapping:Вот и я в след месяце отменю ОК, и сразу ..., только вот мужа жалко, ему бедняге при виде двойни плохо становится :heat:
А ты какие ОК пьешь? Я такая шляпа, пропустила даже чего то, что ты тоже на ОК..... :blink:
Знаешь, все ж про двойню надеюсь пронесет :grin:, не хочу я двойню, боюсь я ее :grin:

Сандра

Дваждымамочка
Кузенька, блондинка :) это ж и то и другое прогестерон :)))) Просто реакция у всех разная. У кого-то высыпает, у кого-то наоборот чистится лицо.

Г.Калина

New member
Всем доброе утро!

Nezzabudka
Я тебя поздравляю с результатами долгожданными.

crazy_cat
Я вижу тебя, как твои дела?

lovestory

New member
А ты какие ОК пьешь? Я такая шляпа, пропустила даже чего то, что ты тоже на ОК..... Знаешь, все ж про двойню надеюсь пронесет , не хочу я двойню, боюсь я ее
Я Жанин пью, и уже настроилась на второй цикл, уже все равно не попадаю к врачу, в четверг надо снова начинать пить, а я ни к кому не записалась :(. Ну и ладно, вот еще цикл и все :). Девочки, скажите, а можно отменить ОК ч-з пару дней после начала приема, то есть если я в четверг начну пить, а в пн пойду на узи и там ничего не обнаружат, то модно ли бросить, или все же лучше уже допить? Хотя чего я спрашиваю, все равно ведь допью :pardon:, чтоб стрес организму не устраивать ...

Эх, девочки, вот сижу на работе, всучили мне какой-то документ про детальное планирование перемещения терминала аэропорта, а у меня в башке только и крутится "планирование, планирование ...." Совсем крыша едет :crazy:

Кузенька

В предвкушении...
Сандра, ну у меня никогда такого не было) а вчера как выскочил дурила этот))) я знаю, что и там, и там прогестерон) пила и то, и то. но там же видать немного разная дозировка, нет?

Евдокия

New member
Девочки, спасибо за приём! :thank_you: :)
Надеюсь второй масик получится быстрее :), первого мы несколько месяцев ждали...
Вообще - то мы с мужем активно планировать собирались с июля, но что-то этот цикл заканчиваться не хочет :blink:
Вот сейчас сижу и думаю, а вдруг я уже Б? :man_in_love: Если до 15 М не появятся - буду делать тест :)

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, молодец! Так держать!
Спасибо, Baggicat!

Nezzabudka, я очень за тебя рада! я и не сомневалась, что все будет хорошо! главное, что теперь ты в этом вдвойне удостоверилась!!! но к слову... не всегда и в больницах врачи такие бывают... хорошие. просто тут наверное как попадешь...
Кузенька, спасибо! Да конечно везде есть добросовестные и недобросовестные врачи и от места это не очень зависит, я скорее про подход к диагностике писала, да и важно доверять доктору с которым общаешься. А заведующая послеродовым очень классная женщина, она меня после родов смотрела тогда, очень толковая и внимательная и без лишних загонов - снимает панику как рукой, а во всех болячках же очень важно не нагнетать обстановку и не нервничать, очень много зависит от психологического настроя ;)

Nezzabudka, очень хорошо, что лучшее лечение в твоем случае - беременность Приятное лечение ведь
Да не то слово приятное :))) Начнем прям сегодня лечиться значит :)))

Я тебе сразу говорила, что все твои симптомы можно отнести и на другой счет, а не только к аденомиозу. Такой диагноз, как мне кажется, можно ставить тем, кто годами сталкивается с проблемами, они накапливаются и в результате выливаются вот в это. Так что все в порядке, лечение тебе назначили . Только ты в этом цикле не ищи в себе столько симптомов и признаков Б, как в прошлом, чтоб не было так больно падать. Удачи @@@@@@@@@@@
lovestory, спасибо за поддержку! Буду держать себя в руках в этот раз, по крайней мере очень стараться :)))

Nezzabudka Я тебя поздравляю с результатами долгожданными.
Ага, пасибки :) Расслабилась хоть, а то уже такие картины себе жудкие рисовала...
Правда вес мой выросший особенно в последний год с этими гормональными сбоями и связан, так даже не знаю как реагировать - с одной стороны хорошо, что это не от того, что я безобразно питаюсь и ничего не делаю с собой, с другой еще раз убедилась, что худеть не могу... не помогает ничего и ем мало совсем, это неприятно, но если скоро заб., то на много времени этот вопрос перестанет быть актуальным, а потом если проблема не уйдет сама буду решать и лечить, вот так я думаю.

Еще раз девочки спасибо всем! Приятно очень ваше беспокойство и участие :give_heart:

Tishina

неисправимая фантазерка
Всем доброго дня :)

Tishina, снилось, что сижу на берегу реки и вода начинает прибывать. Потом вижу себя уже в лодке (нас там человека 4), я сижу на каких-то ящиках на самом верху, с подругой (если счас не ошибаюсь, то именно та подруга, которая сейчас беременная), и лодка несет нас по течению. Быстро-быстро. Сначала мне немного страшно, потом я смотрю на сидящих внизу и понимаю, что боятся нечего. В конце концов мы приплываем и сходим на берег. И я понимаю, что это какой-то очень знакомый берег. А вода? Ну не мутная точно.
"Если Вам приснилась лодка, плывущая по чистой глади воды, то Вам уготовано блестящее будущее." "Сон, в котором Вы наслаждаетесь отдыхом, катаясь на лодке в приятной компании, обещает череду счастливых событий. "А то,что ты сидишь наверху, означает успехи в карьере. Так что замечательный сон)))

Gerda1
С прошедшим днем рождения тебя!!!!!Осужествления всех самых заветных мечт!!!!!!!:pooh_birth_day:
Я к Кардис ходила на УЗИ. Мне очень нравится, хороший специалист, все расскажет-покажет. Но слышала про нее отзывы, что как УЗИст она лучше, чем как Г.

А на выходных такие сны странные снились, может кто разбирается в снах. В один день приснилось, что стою и смотрю в лужу, а вода мутная-мутная ничего не видно и тут она на глазах становится прозрачной и по дну ползет большая черепаха и жаба большая сидит... Странный сон какой-то... А сегодня приснилось, что подхожу к зеркалу на живот посмотреть (я в последнее время часто так делаю, все слежу худею или нет ), а он такой большой и выпуклый сверху, я руку прикладываю, а там такие шевеления дикие, как рыба - быстро так и резко, и я стою и думаю, я Б или со мной что-то не в порядке? На том и проснулась...
"Увидеть во сне черепаху означает, что некая неординарная ситуация коренным образом изменит Вашу жизнь к лучшему."А вот жаба означает, что вокруг тебя, возможно будут распускать слухи гадкие всякие. А животик выпуклый сама знаешь к чему :)

Евдокия
Олёнка181,
Добро пожаловать!!!Побыстрее опузятиться вам!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gerdochka

Все есть!
Tishina, спасибо за поздравления.
Вот и мне сказали, что как Г она больно смотрим и вообще все такое..... Думаю пока или к ней или к Якубович...

Сандра

Дваждымамочка
Я у Кардис наблюдаюсь. Мне нравится она оч. Рассудительная, внимательная, все объяснят, на вопросы отвечает терпеливо. На счет больно смотрит не могу согласиться.

Tishina, спасибо за объяснение :) Очень надеюсь на эту череду :))

Gerdochka

Все есть!
Сандра,а кулькоскопию она сделает????? И тел скинь, пожалуйста... Этож на К.Черного, если я не ошибаюсь

Vique

New member
так что порекомендовал симптоматическое лечение и беременнеть :)
В общем, я в хорошем настроении с новыми надеждами :)))))
Действительно хорошая новость!!! Давай беременней быстрей!!!
Где-то наша Ника пропала...

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
"Увидеть во сне черепаху означает, что некая неординарная ситуация коренным образом изменит Вашу жизнь к лучшему."А вот жаба означает, что вокруг тебя, возможно будут распускать слухи гадкие всякие. А животик выпуклый сама знаешь к чему
Оооо, Tishina, спасибо! Буду верить в хорошее ;) А беременной себя видеть во сне и правда к беременности :))

Действительно хорошая новость!!! Давай беременней быстрей!!!
Все, теперь буду! Только одной скучно, компания нужна ;) Так что подтягивайтесь!

Где-то наша Ника пропала...
Никуша и правда пропала - наверное отходит после выпускного :)))) или празднует еще :)))

Сандра

Дваждымамочка
Gerda1, я у нее не делала, но, думаю, это делает каждый Г. Она принимает на Черного (017) 280 01 45 и на Волгоградской (017) 267 26 42

Г.Калина

New member
Девочки, вот вам всем всем перед началом работы [АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ __________________

Спасибочко! Растите большими крепенькими!

Ох, девочки, я к вам! Вот уже думала, что все получилось, столько симптомов было... А потом вдруг начались месячные...
Так что будем стараться дальше

Добро пожаловать!

jannet
Я рада, что все прояснилась, но следующий цикл от тебя не уйдет, и увидишь свои долгожданные две полоски.

Alesechka
Вот посмотрела фотки и порадовалась детки такие хорошие. Вспоминаю свою малую когда была в током возрасти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху