Nezzabudka, молодец! Так держать!
Спасибо,
Baggicat!
Nezzabudka, я очень за тебя рада! я и не сомневалась, что все будет хорошо! главное, что теперь ты в этом вдвойне удостоверилась!!! но к слову... не всегда и в больницах врачи такие бывают... хорошие. просто тут наверное как попадешь...
Кузенька, спасибо! Да конечно везде есть добросовестные и недобросовестные врачи и от места это не очень зависит, я скорее про подход к диагностике писала, да и важно доверять доктору с которым общаешься. А заведующая послеродовым очень классная женщина, она меня после родов смотрела тогда, очень толковая и внимательная и без лишних загонов - снимает панику как рукой, а во всех болячках же очень важно не нагнетать обстановку и не нервничать, очень много зависит от психологического настроя
Nezzabudka, очень хорошо, что лучшее лечение в твоем случае - беременность Приятное лечение ведь
Да не то слово приятное

)) Начнем прям сегодня лечиться значит

))
Я тебе сразу говорила, что все твои симптомы можно отнести и на другой счет, а не только к аденомиозу. Такой диагноз, как мне кажется, можно ставить тем, кто годами сталкивается с проблемами, они накапливаются и в результате выливаются вот в это. Так что все в порядке, лечение тебе назначили . Только ты в этом цикле не ищи в себе столько симптомов и признаков Б, как в прошлом, чтоб не было так больно падать. Удачи @@@@@@@@@@@
lovestory, спасибо за поддержку! Буду держать себя в руках в этот раз, по крайней мере очень стараться

))
Nezzabudka Я тебя поздравляю с результатами долгожданными.
Ага, пасибки

Расслабилась хоть, а то уже такие картины себе жудкие рисовала...
Правда вес мой выросший особенно в последний год с этими гормональными сбоями и связан, так даже не знаю как реагировать - с одной стороны хорошо, что это не от того, что я безобразно питаюсь и ничего не делаю с собой, с другой еще раз убедилась, что худеть не могу... не помогает ничего и ем мало совсем, это неприятно, но если скоро заб., то на много времени этот вопрос перестанет быть актуальным, а потом если проблема не уйдет сама буду решать и лечить, вот так я думаю.
Еще раз девочки спасибо всем! Приятно очень ваше беспокойство и участие :give_heart: