В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
Ой, весело с вами, но домой надо бежать... не, не домой... надо забежать челку чикнуть, а то уже "куда хочу - туда торчу"

беняша

Active member
всем привет и наши 23х недельные чихи: ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИ
ИИИИИ!!!!
всем новеньким - добро пожаловать!!!

sanirka

1+1+1
А я селедку хочу, с молодой варенной кортошечкой.
ты прям мое вчерашнее меня на ужин рассказала, правда еще + алатик из свежей зелени и овощей :)
а еще похвалюсь вам - мой муж уже третий день ужин готовит, начиная с воскресенья....так здорово....))))
а еще сегодня пошел в лес за черничкой мне ))))
жду уже похода домой по-скорей, ням-ням :)

Бусик

Active member
А вот интересно, фикус должен появиться вдруг типа подарил кто-то, или можно самим купить, это я так, для полноты приметы:rolleyes:

Каторлик

Active member
А вот интересно, фикус должен появиться вдруг типа подарил кто-то, или можно самим купить, это я так, для полноты приметы
Я в мечте батаника купила :).
Но мне вот год назад передали 2 фикуса, и фигу

sanirka

1+1+1
пойду отвешу спрятанное зеркало и подниму се настроение :rofl::rofl:
сегодня пришла к мысли, что счастье подруги - это лысая подруга :rofl::rofl:
проверено опытом :)))))))))

sanirka

1+1+1
Вот же ж эгоистка,
ооо не, лучше быть эгоисткой, чем общепризнанным приколом :)))))
вот чуток отращусь и выложу )))

А еще, я что-то за Эйлин переживаю....пропала она....
ни тута нет, ни в беременюшках....
Девочки, мот кто держит с ней связь???

Лекса

Люблю
А вот интересно, фикус должен появиться вдруг типа подарил кто-то, или можно самим купить, это я так, для полноты приметы
Кто-то писал, что главное растить и пересаживать самой, а откуда появился - вроде не так и важно. Моему фикусу уже лет 8 или 9.... Эх, что-то он вместе с рыбами не торопится, надо подтолкнуть :)))

сегодня пришла к мысли, что счастье подруги - это лысая подруга
:))) Мдя, подруги бывают разные, и не все любят нормальные челки у своих подруг :)))

А еще, я что-то за Эйлин переживаю....пропала она.... ни тута нет, ни в беременюшках....
И я переживаю... На отдых она не могла поехать?

Valensiya

New member
Пополняю ряды планирующих)), всем привет!
С фикусами повеселили)))), а про секас под ним - просто отпадная идея))).Весело у вас в веточке!!!!!

Келдыш

Active member
Valensiya, заходи, веселись, но недолго, лучше скорее порадовать всех заветными //

vasilisaegorovna, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРА!!! Здоровья и здорового малыша!!!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Девочки, расскажите, какой трафик у вас дома и сколько вам хватает...
на семействе сижу по тарифу, который стоит 6 000 в месяц не смотря от трафика...остальный инет у нас 50 тыщ за 10Гб...и не в месяц, а пока не потратишь...

А еще у меня доченька с температурой 38.8 дома с мужем на больничном. Извелась вся, но вроде свекровь приехала на помощь, а все равно неспокойно... Но вроде сбили темпу уже....
видимо, вирус какой-то...у моей 2 дня темпа 39 была...и почти не сбивалась...

Valensiya

New member
Келдыш, спсибище, за прием, с полосочками постраемся, как и все девчонки тоже здесь)))) холявить не будем!Расскажите, какими тестами пользуетесь, какие по цене-качество хороши?
vasilisaegorovna
, принимай поздравления, а долго пытались?В темку весеннюю уже перходишь?Создана она?...а вот нашала, веснушки 2012))), Срочно всем туда!!!!!
Бутявка я вот тоже про сны решила написать: я иногда сама себя побаиваюсь в плане снов, особенно после родов я к таким делам стала чувствительная.....по себе знаю, что рыба и улов сниться к удаче в каком-то скором деле, в таких снах и цвет воды имеет значение. А вообще с понедельника на втроник, как говриться, вещие сны))).Но у каждого сея примета по разному доказывется)))).....Я в последнне время очень часто беремненных во сне вижу, ну прям напасть какая-то!)

ой, а может кто подробнее расскажет, у кого опыт был, вот этот анализ ХГЧ он как делается.....и сколько чего быть должно? Vasilisaegorovna, отпишись подробнее, если ты еще заглянешь сюда.

Последнее редактирование:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Девочки, спешу поделиться с вами своей радостью. Теперь во весь голос можете меня поздравлять. ХГЧ-234,7!!!!!!! Я счастлива, чего и вам всем желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю, легкой беременности и легких родов в срок

хде???????ну хде же?????????????? я ни в одном магазе не видела уже оооочень давно!!!!!
ага, ну ее нафиг эту рыбу в магазине ...78 тыщ за кг...

а я вот брюса уиллиса снила...мы с ним танцевали...интересно, к чему бы...и по сну помню, что он меня хотел...:wub:...поживем увидим...и снила, что я брилась...лицо...хм...мот стоит побриться?...а то уже неделю не брилася...обрасла как мамака...бррр...

Последнее редактирование:

Ванда

Active member
Привет. Еле успеваю читать.
Девочки, расскажите, какой трафик у вас дома и сколько вам хватает...
У нас Космос 3 ГБ за 21 тыс и на ноуте Лайф 3 ГБ за 50 тыс. Хватает.

Лично я в весенней темке уже местечко заняла и чемоданы собрала
И я с тобой!!!

Девочки, спешу поделиться с вами своей радостью.
ПРЗДРАВЛЯЮ!!! Лёгкой беременности и здорового малыща!!!

Всем ПРИВЕТ!!!!! Примите в вашу дружную компанию.
А я тут техонечко сижу и не высовываюсь
Пополняю ряды планирующих)), всем привет!
Привет. Скорейшего запузячивания! И кто говорил, что новеньких мало?

А еще у меня доченька с температурой 38.8 дома с мужем на больничном.
видимо, вирус какой-то...у моей 2 дня темпа 39 была...и почти не сбивалась...
Здоровья деткам!!!

стальный инет у нас 50 тыщ за 10Гб...и не в месяц, а пока не потратишь...
Что за он?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху