ты прям мое вчерашнее меня на ужин рассказала, правда еще + алатик из свежей зелени и овощейА я селедку хочу, с молодой варенной кортошечкой.
это ты мне за мужа мстишь....спецом мне о моем наболевшем напомнила :girl_werewolf::girl_werewolf:. надо забежать челку чикнуть, а то уже "куда хочу - туда торчу"
Я в мечте батаника купилаА вот интересно, фикус должен появиться вдруг типа подарил кто-то, или можно самим купить, это я так, для полноты приметы
Вот же ж эгоистка, нет что бы на форум фотку выложить и поднять всем настроение...пойду отвешу спрятанное зеркало и подниму се настроение
ооо не, лучше быть эгоисткой, чем общепризнанным приколомВот же ж эгоистка,
Кто-то писал, что главное растить и пересаживать самой, а откуда появился - вроде не так и важно. Моему фикусу уже лет 8 или 9.... Эх, что-то он вместе с рыбами не торопится, надо подтолкнутьА вот интересно, фикус должен появиться вдруг типа подарил кто-то, или можно самим купить, это я так, для полноты приметы
сегодня пришла к мысли, что счастье подруги - это лысая подруга
И я переживаю... На отдых она не могла поехать?А еще, я что-то за Эйлин переживаю....пропала она.... ни тута нет, ни в беременюшках....
нет ну что ты, у нее ж срок маленький еще, думаю нет..На отдых она не могла поехать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@будем надеяться, что все отлично! @@@@@@@@@@@@@
на семействе сижу по тарифу, который стоит 6 000 в месяц не смотря от трафика...остальный инет у нас 50 тыщ за 10Гб...и не в месяц, а пока не потратишь...Девочки, расскажите, какой трафик у вас дома и сколько вам хватает...
видимо, вирус какой-то...у моей 2 дня темпа 39 была...и почти не сбивалась...А еще у меня доченька с температурой 38.8 дома с мужем на больничном. Извелась вся, но вроде свекровь приехала на помощь, а все равно неспокойно... Но вроде сбили темпу уже....
поздравляю, легкой беременности и легких родов в срокДевочки, спешу поделиться с вами своей радостью. Теперь во весь голос можете меня поздравлять. ХГЧ-234,7!!!!!!! Я счастлива, чего и вам всем желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага, ну ее нафиг эту рыбу в магазине ...78 тыщ за кг...хде???????ну хде же?????????????? я ни в одном магазе не видела уже оооочень давно!!!!!
У нас Космос 3 ГБ за 21 тыс и на ноуте Лайф 3 ГБ за 50 тыс. Хватает.Девочки, расскажите, какой трафик у вас дома и сколько вам хватает...
И я с тобой!!!Лично я в весенней темке уже местечко заняла и чемоданы собрала
ПРЗДРАВЛЯЮ!!! Лёгкой беременности и здорового малыща!!!Девочки, спешу поделиться с вами своей радостью.
Всем ПРИВЕТ!!!!! Примите в вашу дружную компанию.
А я тут техонечко сижу и не высовываюсь
Привет. Скорейшего запузячивания! И кто говорил, что новеньких мало?Пополняю ряды планирующих)), всем привет!
А еще у меня доченька с температурой 38.8 дома с мужем на больничном.
Здоровья деткам!!!видимо, вирус какой-то...у моей 2 дня темпа 39 была...и почти не сбивалась...
Что за он?стальный инет у нас 50 тыщ за 10Гб...и не в месяц, а пока не потратишь...
это только в ООО"Домашняя сеть" (Ангарская, Шабаны, Варвашени) такой есть...больше нигде не встречала...и безлимитка за 35 000 в месяц у нас есть...Что за он?