В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бутявка

Время чудес!
захватывающе ) так что мне уже страшно ))
А мне почему-то не стало страшно...:meeting:
Расстроилась, блин, хоть и шансов на хороший результат было мало...
Подожди! Рано ещё расстраиваться! Ведь М. еще не пришли?

rusalllka

Active member
Маринка-Мандаринка
Расстроилась, блин, хоть и шансов на хороший результат было мало...

я тож каждый раз расстраиваюсь, но если М нет в срок - стараюсь просто не думать вообще об этом, просто отложить эти мысли в сторону и не гадать ДА или НЕТ, не делаю тесты, ничего.. Чтоб потом не так сильно расстраваться, хотя все равно, конечно, потом страдаю...

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Ведь М. еще не пришли?

Нет пока. Но у меня такое бывает один-два раза в год - на пару дней задерживаются...

Наша хорошая знакомая через две недели родит пятого ребеночка - офигеть!!! Восхищаюсь такими людьми!

rusalllka, не у меня силы воли не хватает. И так целый день терпела - очень уж хотелось вчера замочить!

Natalia

Active member
у меня в прошлом месяце вообще М. начались 25, хотя обычно начинаются 29-31 числа. еще и спираль вынули во время М., даже не представляю когда их ждать

КатяРка

New member
Наша хорошая знакомая через две недели родит пятого ребеночка - офигеть!!! Восхищаюсь такими людьми!
:blink: Ой, какие же люди молодцы!!!! Если у меня будет такая возможность, я троих обязательно рожу. Но пять - это вообще КЛАСС!!! :) Как же их всех на ноги-то поднять...... :)

Бутявка

Время чудес!
даже не представляю когда их ждать
А и не будем мы их ждать! Не надо они нам ближайшие 9 месяцев!:derisive::derisive:

Если у меня будет такая возможность, я троих обязательно рожу.
Будет будет!!!!! Я бы тоже троих хотела. А теперь хоть бы одного успеть...

Ulllya

New member
Маринка-Мандаринка! Так а может еще тестик завтра? Может пока не показало просто? А почему мало шансов было???

У меня была задержка 2 дня, я за эти 2 дня целых пять тестов сделала, на всех по 2 полоски было, а на 3-й день пошли М.
Так что в тесты не особо верю сейчас, только в узи :)

Последнее редактирование:

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
А почему мало шансов было???

Ну потому что секс только на 11 ДЦ был, а овулька на 12 или 13-й случилась. У меня было, что тест не показывал ничего, хотя я точно беременна была. Но это ж верка был:).

Natalia

Active member
Маринка-Мандаринка, спермотазоиды активны еще 3 дня после ПА. так что все возможно.

rusalllka

Active member
Маринка-Мандаринка, спермотазоиды активны еще 3 дня после ПА. так что все возможно.
ну да, вроде как так.
а может быть день в день и не получится, тут законы логики не всегда работают.. чудо...

Ulllya

New member
А-а, тогда да, не факт, но надежда еще есть! Пусть все получится! Я сама в следующем месяце буду вся на иголках, будем стараться с мужем, хоть бы получилось..

Маринка-Мандаринка,
я почитала про твои роды в дневнике... аж прослезилась, так накатило, свое вспомнилось, хорошие роды у тебя были, не порвалась совсем?
второй раз уже смело пойдем,да!? ;)

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
Может мы хоть встречку организуем?
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Руками, ногами и прочими конечностями ЗА!

И расскажи как твое планирование? там ж уже где-то и день Х не за горами?
День Х где-то через неделю +- (в последнее время цикл подскакивает, точно уже не берусь говорить).
Планирование... ой, девочки, за последнюю неделю со мной целая история с географией приключилась.
Началось с того, что сильно заболел бок. Причем правый. Я испугалась, что это или что-то жуткое по гинекологии, или аппендицит. Пошла на УЗИ. Там врач нашла две кисты на правом Я., сказала, что возможно, после М. они пропадут (в идеале). И напугала меня тем, что правый Я. сильно увеличен (хотя если по-хорошему, он у меня всю жизнь больше левого), мол, похоже на воспаление. Взяла общий мазок (думаю, хоть лейкоциты гляну). Прихожу на след. день за мазком, а там лейкоциты при норме до 15 у меня - 68.... Это был ппц.... В голове сразу понеслись мысли, что это уже четвертое обострение воспалительного, и моему организму просто кранты будут - о самостоятельной Б. можно будет забыть... И что опять скажут в больницу... Короче, девочки, несколько дней я была в тихом шоке. На прием к своему врачу записалась только на начало ноября.
А до приема решила сдать те анализы, кот. она мне говорила. И вот пошла я сегодня на кольпоскопию, в Эксану, там же мне и брали тот общий мазок. А врач спрашивает, как у меня анализы. Ну я и говорю, что мазок плохой, лейкоциты очень высокие. Она смотрит меня... переспрашивает - а высокие - это какие? Я ей отвечаю (а у самой уже сжалось все). Она опять - а где делали? У вас, говорю. Она заулыбалась))) Оказалось, что они в мазке лейкоциты считают только до 40, а если их число выше, то пишут просто б/к (большое количество). А мои 68 - это не шестьдесят восемь, а шесть-восемь, т.е. норма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, я вроде и разозлилась на них (ну почему было не написать 6-8, я бы поняла, что это не 68), но в то же время была настолько счастлива, что все остальное стало неважным! Даже не могу описать, какой камень с души упал. Вот такая история со счастливым концом (а может, это счастливое начало?...).

противопоказаний к ЕР нет!!! И я рада!!!
Замечательно, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

оказывается расширеная кольпоскопия, за которую берут 270 тыс в Лодэ, ничем НЕ должна отличаться от обычной, за которую в том же Лодэ берут 80 тыс. Кольпоскопия и в Африке кольпоскопия, если в результате сего мероприятия Г. что-то не нравится, то он делает "расширенную", а вся расширенность сводится к использованию каких-то до боли знакомых вещест - уксус или люголь
Читала про кольпоскопию, в википедии действительно есть такое понятие, как расширенная. И подразумевает как раз пробы уксусом и йодом, ну еще могут биопсию брать, но это уже другая история. В Эксане, как я уже писала, сделала сегодня за 47 тыс. расширенную.

У меня остались самые положительные воспоминания о родах.
Замечательный рассказ, прям радостью повеяло, спасибо, что поделилась!

Каторлик

Active member
Всем привет :)! Зашла вас почитать :).
Будет будет!!!!! Я бы тоже троих хотела. А теперь хоть бы одного успеть...
Про Никитенных слышала? У них где-то 7-8 детей было, а рожать она начала в 28 лет...
Так что в тесты не особо верю сейчас, только в узи
А на каком сроке ты планируешь делать УЗИ?

Еще пришла пожаловаться, мерила я БТ, что бы узнать, как там мой новый цикл, прошлый был 28 дней и О. на 13-ый день, т.е. все гуд, а в этот
на 11 день - 36,6,
на 12-ый - 36,5,
на 13-ый - 36,8
на 14-ый - 36,9
на 15-ый - 36,5
И что это значит... Т.е. не было О? Гормоны стоит сдавать сейчас, или еще пару циклов подождать, может не все устаканилось?

Лекса

Люблю
Маринка-Мандаринка, пока М. нет, шанс есть! Кулачки не отпускаем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху