Всем доброе утро! Захватывающе вы тут так понаписывали про роды! ХОЧУ РОЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
захватывающе ) так что мне уже страшно )) но это будет потом, сначала б еще заБ... )
Всем доброе утро! Захватывающе вы тут так понаписывали про роды! ХОЧУ РОЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне почему-то не стало страшно...:meeting:захватывающе ) так что мне уже страшно ))
Подожди! Рано ещё расстраиваться! Ведь М. еще не пришли?Расстроилась, блин, хоть и шансов на хороший результат было мало...
Обязательно будешь!!!!ХОЧУ РОЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маринка-Мандаринка
Расстроилась, блин, хоть и шансов на хороший результат было мало...
Ведь М. еще не пришли?
:blink: Ой, какие же люди молодцы!!!! Если у меня будет такая возможность, я троих обязательно рожу. Но пять - это вообще КЛАСС!!!Наша хорошая знакомая через две недели родит пятого ребеночка - офигеть!!! Восхищаюсь такими людьми!
А и не будем мы их ждать! Не надо они нам ближайшие 9 месяцев!:derisive::derisive:даже не представляю когда их ждать
Будет будет!!!!! Я бы тоже троих хотела. А теперь хоть бы одного успеть...Если у меня будет такая возможность, я троих обязательно рожу.
Я бы тоже троих хотела
А почему мало шансов было???
ну да, вроде как так.Маринка-Мандаринка, спермотазоиды активны еще 3 дня после ПА. так что все возможно.
а первый раз детка сразу получилась?
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Руками, ногами и прочими конечностями ЗА!Может мы хоть встречку организуем?
День Х где-то через неделю +- (в последнее время цикл подскакивает, точно уже не берусь говорить).И расскажи как твое планирование? там ж уже где-то и день Х не за горами?
Замечательно, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!противопоказаний к ЕР нет!!! И я рада!!!
Читала про кольпоскопию, в википедии действительно есть такое понятие, как расширенная. И подразумевает как раз пробы уксусом и йодом, ну еще могут биопсию брать, но это уже другая история. В Эксане, как я уже писала, сделала сегодня за 47 тыс. расширенную.оказывается расширеная кольпоскопия, за которую берут 270 тыс в Лодэ, ничем НЕ должна отличаться от обычной, за которую в том же Лодэ берут 80 тыс. Кольпоскопия и в Африке кольпоскопия, если в результате сего мероприятия Г. что-то не нравится, то он делает "расширенную", а вся расширенность сводится к использованию каких-то до боли знакомых вещест - уксус или люголь
Замечательный рассказ, прям радостью повеяло, спасибо, что поделилась!У меня остались самые положительные воспоминания о родах.
Про Никитенных слышала? У них где-то 7-8 детей было, а рожать она начала в 28 лет...Будет будет!!!!! Я бы тоже троих хотела. А теперь хоть бы одного успеть...
А на каком сроке ты планируешь делать УЗИ?Так что в тесты не особо верю сейчас, только в узи