Даже не совсем покомандовать, а передать "опыт" так сказать...Хочется им покомандовать, а уже некем (или пусть дедом командует).
Даже не совсем покомандовать, а передать "опыт" так сказать...Хочется им покомандовать, а уже некем (или пусть дедом командует).
:scratch::scratch::scratch:может и правда УЗИ сходить сделать.....а с четверга на пятницу сны сбываются
мне бы к тебе на стажировку...Просто мной особо не покомандуешь - все равно сделаю так, как считаю правильным. Ругаться и спорить не буду.
ню.... ты же недавно делала тест, он был отрицательный, значит если О. была поздняя, то и срок Б. еще маленький совсем и по узи могут не заметить. Ну и вообще мне НЕочень нравится узи на таком маленьком сроке (это конечно после своего опыта). Лучше сдай ХГЧ, т.к. проблемки, которые можно увидеть по узи, у тебя маловероятны в силу диагноза, т.е. задержки для нас:friends::friends::friends: почти норма.может и правда УЗИ сходить сделать.....
:dance::dance::dance::yahoo::yahoo::yahoo::give_heart:От нас???? Новосте????? ДА ЛЕГКО!!!!!!!! И ВСЕ!!!!!
Может-может!!!!может и правда УЗИ сходить сделать.....
Не, не надо... Мне по жизни очень не хватает того, что есть у тебя! Это очень напрягает. Ну не могу я "правду-матку"...воспитание, видимо, не то...мне бы к тебе на стажировку...
Я тож об этом подумала. Через недельку зарплатку получу и пойдем с мужем анализ на совместимость сдавать, а заодно можно будет и на ХГЧ сдать.Лучше сдай ХГЧ,
я тебе, а ты мнеМне по жизни очень не хватает того, что есть у тебя
Вот молодец. Да и к тому времени уже и тестики могут что-нить показать:blush1:Через недельку зарплатку получу и пойдем с мужем анализ на совместимость сдавать, а заодно можно будет и на ХГЧ сдать.
Через недельку зарплатку получу и пойдем с мужем анализ на совместимость сдавать, а заодно можно будет и на ХГЧ сдать.
:give_rose::give_rose::give_rose:ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!
ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!
ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!
ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!
ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!
Нееее. 2 раза вену колоть не дам.....:fie:а может сразу ХГЧ, а то представляю лицо врача, когда ты Б придешь на совместимость сдавать
Нееее. 2 раза вену колоть не дам....
Спасибо! Скорой, легкой, счастливой Вам встречки с чудом!На удачу заразительно чихну на вас:
Всем доброе утречко и заразные:
ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!
Ага, разбрелись на две темки))) И старую вроде рано закрывать, и все почти уже в новую переехалия сижу второй день и думаю, странно 96 страниц, а где это все планерки делись???
спрятались )
Сашунь, ты может напиши в лс модератору, чтоб к архиву прикрепили старую, а то еще накажут за 2...Ага, разбрелись на две темки)))
:rofl::rofl:Однако ж очень здорово то, что болит не одна группа мышц, как часто бывает, а все - значит, они все хорошо поработали. Осталось только пережить второе занятие, а дальше легче будет