В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТаЛи

always win
И прыщи, и грудь тоже могут быть из-за сбоя гормонов

у меня после родов очень сильно изменился гормональный фон, пошли всякие болезни, ну и прыщи тоже появились, хотя у меня их даже в подростковом возрасте не наблюдалось

sharlotka,как я тебя понимаю! Вроде и нравится бассейн, мне еще по душе пилатес, т.к. проблемы со спиной, а этот вид мне как раз и подходит, но всегда найдется 1000 причин, почему я не хожу никуда

Лекса

Люблю
думаю просто меню ежедневное составлять и таким оразом и держаться
А зачем меню? Разве ты сама можешь не заметить, как съешь бутерброд с колбасой? :)))

я думаю, пока сама не пройдешь эту "школу жизни", то книжки-журналы и тыпы не прокатят )))
Ириш, а у тебя нет страха неизвестности? У меня просто пару раз были такие сны интересные... будто я приезжаю с малышом (-кой) из роддома, и понимаю, что абсолютно не готова к ее появлению и не знаю, что и как делать... И меня охватывала паника. Поэтому как-то для себя решила, что буду как можно больше узнавать теории по этому вопросу.

у меня после родов очень сильно изменился гормональный фон, пошли всякие болезни, ну и прыщи тоже появились
Лечили как-нибудь?

sanirka

1+1+1
Ириш, а у тебя нет страха неизвестности?
конечно есть, думаю это всем свойственно при появлении нового чего-то или кого-то в жизни, но у меня же есть вы, форум, есть знакомые, есть на крайний случай консультанты и врачи, можно всегда по ходе что-то уточнить, узнать, спросить ))))да и меня больше всего на данный момент волновал вопрос ГВ, вот курсы ясность внесли, про роды тож курсы немного рассказали нам, ну а так...по уходу за малышом, тут сколько людей, сколько малышей, столько и подходов, и мнений :)
но опять же таки это я пока так вот отношусь, кто знает, что потом будет :)))))

Лекса

Люблю
волновал вопрос ГВ, вот курсы ясность внесли, про роды тож курсы немного рассказали нам
А, так это уже много. Меня в принципе тоже в большей мере эти два вопроса и волнуют. Ну а остальное, правда, можно спрашивать и узнавать по ходу.

sharlotka

New member
а я думаю, что не факт, ты не настраивай заранее себя так, да и никто не знает, как твой организм поведет себя во время Б, так что думай только о Б, а не о последствиях, а потом ты просто будешь смотреть уже по обстоятельствам :)
если на самом деле будет роблема в питании, то его можно будет как-то грамотно подобрать и откорректировать :)
да, так и будет скорее всего:)
все еще зависит от того, как эти кг распределены.
так что пока не наговаривай даже на себя!
Ох, распределены они самым ужасным образом! - ВЕЗДЕ!!!:swoon::swoon::swoon:

я еще ходила на аквааэробику как-то с подругой, вроде тож ничего, ты не пробовала?
не пробовала, всё хочу попробовать, многие рекомендуют..:friends:

sharlotka,как я тебя понимаю! Вроде и нравится бассейн, мне еще по душе пилатес, т.к. проблемы со спиной, а этот вид мне как раз и подходит, но всегда найдется 1000 причин, почему я не хожу никуда
ага, вот как-то так именно и есть:)

А зачем меню? Разве ты сама можешь не заметить, как съешь бутерброд с колбасой? :)))
Чтоб по ккал было легче и чтоб разнообразие было. Замечу. Но меню дисциплинирцет как-то:)

sanirka

1+1+1
Меня в принципе тоже в большей мере эти два вопроса и волнуют.
да меня и роды как-то так...потому что тут мало чего общего у кого-нибудь, у всех они свои и совершенно разные и не понять от чего зависящие)))
а вот ГВ и типичные ошибки, правила, принципы и тыпы - это для меня было очень важно :)

sharlotka

New member
а вот ГВ и типичные ошибки, правила, принципы и тыпы - это для меня было очень важно :)
кстати, на эту тему мне каосультанта посоветовали.. Стоит 120 тыс за раз вроде.. Ир, ты не в курсе, это как, дорого, или нормально? Но консультант вроде хорошая

Лекса

Люблю
Чтоб по ккал было легче и чтоб разнообразие было. Замечу. Но меню дисциплинирцет как-то
Тогда ясно. Я просто не представляю, как можно готовить себе по меню, я по настроению все готовлю (естественно, при этом придерживаясь определенных принципов в питании).

да меня и роды как-то так...потому что тут мало чего общего у кого-нибудь
Это да, но знать, как правильно вести себя в разные моменты родов, что может происходить с организмом и как на это реагировать, что опасно, а что нет, мне кажется, это важно.

sanirka

1+1+1
Ир, ты не в курсе, это как, дорого, или нормально?
неа, вообще пока их расценок не знаю вовсе..
это цена за консультацию с выездом или как??

но знать, как правильно вести себя в разные моменты родов,
гыгысь, главное, потом в эти моменты вообще себя хоть как-то вести :tease:ну в смысле адекватно :))))))))))
ну я шучу конечно ))))

sharlotka

New member
Тогда ясно. Я просто не представляю, как можно готовить себе по меню, я по настроению все готовлю (естественно, при этом придерживаясь определенных принципов в питании).
вот потому-то и меню, принципов нет у меня:(

знать, как правильно вести себя в разные моменты родов, что может происходить с организмом и как на это реагировать, что опасно, а что нет, мне кажется, это важно.
+1

неа, вообще пока их расценок не знаю вовсе..
угу, да, домой вроде бы

Лекса

Люблю
главное, потом в эти моменты вообще себя хоть как-то вести ну в смысле адекватно
Это да, точно :)))

вот потому-то и меню, принципов нет у меня
Тогда и меню должен кто-то составлять, получается. А вообще, мне конечно трудно судить - не склонна к полноте, но по-моему, хотя бы исключить из питания булки + газировки + копчености + чрезмерные жиры (напр., если майонез - то легкий, если слив. масло - то самой меньшей жирности и т.д.) и добавить те самые фрукты-овощи + злаки + кисломолочка = хотя бы основа здорового питания.

sharlotka

New member
сашка, так и есть!
Диетолог будет составлять. Мохорт такая.. в 1 работает..

Девочки! Я спасть! Всем Спокочи ночи, жду комментов про группу ВК и если одобряете буду делать:)

Lenus

Ментальная арифметика
А я все читаю- читаю)), и пробую сконцентрироваться на чемодане)) Малого собрала почти полностью, осталось костюм взять карнавальный (они с дедушкой на елку пойдут), в чем ехать подготовила уже, вроде даже заказы все сложила, а вот на себе никак не могу сконцентрироваться.
sharlotka, спокойной ночи
Про майонез добавлю- лучше самодельный:eek:k:

Lenus

Ментальная арифметика
Расскажи, плиз, как ты его делаешь? С удовольствием бы готовила, а то мой муж его потребляет в бешеных количествах.
Лен, а когда выезжаете?
значит майонез 1 яйцо, соль, перец, сахар (чуть) , уксус,масло (оливковое -вкуснее, полезнее и тд, но пойдет любое), можно горцицу добавить- короче дальше уже по вкусовым пристрастиям. Все взбиваю погружным блендером в стакане, добавляя масло пока не станет нужной консистенции. Хранится дней несколько в холодильнике (как правило не дожидается испорчевания)
Я еду я уже в субботу

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
майонез 1 яйцо, соль, перец, сахар (чуть) , масло (оливковое -вкуснее, полезнее и тд, но пойдет любое), можно горцицу
А в каких пропорциях масло и горчица? И еще, меня всегда смущают сырые яйца в еде...

Я еду я уже в субботу
Здорово, уже скоро!

ТаЛи

always win
Лечили как-нибудь?

если именно вопрос о прыщах - то конкретно их нет, но в комплексе с другими болячками -и лечили и дальше продолжается это лечение, но меня сразу предупредили, что это очень надолго. Единственная возможность ускорить процесс выздоровления на теперешнем этапе - это Б, но и из-за в последнее время сбившегося цикла, тоже эта возможность откладывается

теперешних цен не знаю, но 2 года назад в стоимость входили разовый выезд и дальнейшая консультация по телефону по вопросам ГВ, введения прикорма, завершения ГВ. Может еще что, но меня вроде ничего другого больше не интересовало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху