В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VisSsa

New member
Катюша! С Днем Рождения! Здоровья тебе крепкого и пусть твои заветные мечты быстро воплощаются!!!
03af7cadd1b8.gif

kasper

верю в Чудо!
добрый вечер! Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Катюш, много-примного тебе счастья и удачи!;)

Мульён @@@@@@@@ на то,чтобы у тебя была первая причина из списка!

ОльгаОльга, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе.

ОльгаОльга, держу @@@@@@@@@@@ и еще много-много)))))
Спасибо, девочки! Завтра отпишусь, что скажет мне Волохонович. (Только наверно это будет уже поздно вечером.)

КатяРка

New member
Добрый вечер!!! :)

Девочки, миленькие, всем огромное спасибо за поздравления! За такие добрые слова и пожелания!!! Пусть у вас поскорее появятся долгожданные карапузики! Вот такое у меня желание на сегодняшний праздничный день!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! :)

Natalia

Active member
КатяРка, с днем рождения. дорогая!!! всего всего самого самого наилучшего тебе желаю!!!!

девочки я со среды иду уже в автошколу)

Последнее редактирование:

Эйрена

Несущая мир!
Natalia, даже не думай, что не справишься, зачем себя программировать заранее
это ж 3 педали и руль) ну поворотник еще включать)))) все получится

ОльгаОльга, ждем новостей

Девочки, а как ник поменять? созрела на обновки))) стала толковой

Последнее редактирование:
ОльгаОльга, ждем новостей
Привет, девчонки!
Сходила я сегодня к Волохонович. Три часа просидела в очереди, т.к. у нее сегодня было много подсадок. Попала к ней на прием почти в 6 часов вечера, когда она уже почти падала от усталости.
Сделала она мне УЗИ - эндометрий 7,2 мм- это максимум, что она нашла. Но сказала, правда, что и на таком эндометрии можно забеременеть (как естественным путем, так и с помощью ЭКО), хотя он все же тонковат. Говорит, что мне во время аборта сильно все повыскребали. Желтое тело хорошее, и поэтому М должны начаться и без Дюфастона. В этом цикле Дюфастон она сказала все же не пить, говорит, что нет смысла пить его три дня (если пить с завтрашнего дня по 25-й день цикла).
По поводу повышенных гормонов во второй фазе цикла, сказала, что это нормально, главно, что не пониженные . Говорит, что это из-за эндометриоза (аденомеоза), и что повышенный эстрадиол говорит о склонности моего организма к эндометриозу, мастопатии и т.п. (хотя у меня мастопатии тьфу-тьфу никогда не было).
По поводу, может ли это быть беременность, я сама не спрашивала, но и она ничего подобного не сказала. Ну, об этом я точно смогу узнать через неделю.
Еще по поводу Дюфастона: то она сначала сказала, что с таким прогестероном мне Дюфастон не нужен, а потом говорит, что все же нужен, чтобы убрать дисбаланс (дисбаланс гормонов, наверно, я не поняла). Она вообще сегодня под конец дня была уставшая, что было такое впечатление, что ей с трудом уже удается вести прием, уже не очень охотно отвечала на некоторые вопросы.
По итогу она назначила мне с 1-го дня следующего цикла: Вобэнзим (там надо пить бешенное количество таблеток- первые 5 дней 9 табл.в день, следующие 16 дней- по 15 таблетк в день); генферон (свечи ректально- 10 дней), Офлоксацин по 1 таб. 2 раза в день 7 дней (это антибиотик), ну и Дюфастон по 1 табл. 2 раза в день с 16 по 25 день цикла.
Лечение- только один цикл, и во время этого цикла не прытаться забеременеть, т.к. буду пить антибиотик, а в следующем цикле после лечения уже можно планировать.
И в следующ.цикле после лечения придти к ней на УЗИ на 20-23 день цикла.
Я пыталась у нее распросить, для чего какое лекарство, так она как-то вскользь так сказала, что я толком ничего не поняла, и сказала, почитайте инструкцию. Про какое-то из лекарств (наверно, про антибиотик, не помню точно), она сказала, что это для лечения хронического эндометрита.

если честно, то боюсь, что я не справлюсь (
Да куда ж ты денешься с подводной лодки! Все получится! Не дрейфь! Вон у меня старшая сестра в 43 года сдала на права, и гоняет себе (правда, у нее коробка-автомат).
А в первые месяцы езда никому не доставляет удовольствия, поначалу трудновато и страшноватенько всем.

Эйрена

Несущая мир!
ОльгаОльга, жаль, что не получилось все толком расспросить, но думаю, не смотря на усталость, она назначила тебе правильное лечение
лечись, инструкции почитаешь, что останется не ясным уточнишь на следующем приеме
@@@@@@@@ на удачное лечение, все у вас получится
по крайней мере ты пытаешься бороться, а не бездействуешь, а это значит, что все будет хорошо

Лекса

Люблю
а как ник поменять?
Есть темка Поменяйте мне ник, раздел по-моему Ящик для модераторов.

ОльгаОльга, может пересдай еще разок гормошки? ну так, для себя.
Прог у меня тож повышенный, СМ сказала, что это хорошо. Правда, эстр. в норме при этом.
И пусть лечение принесет положительный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЗЫ: я вобэнзим несколько раз пила, денег конечно на него уходит - трындец.

Лекса

Люблю
Бестолковая, тут сложнее, у меня почти на всех форумах, где нужно региться, ник одинаковый (только с разными вариациями написания), потому как придумывать разные лень)))

но думаю, не смотря на усталость, она назначила тебе правильное лечение
Надеюсь, что она была все же в адеквате)))
Только меня немного расстроило, что придется антибиотик пить((. Видимо, он все же от хронического эндометрита, так что придется пить. Просто жалко, что цикл, в котором будет лечение, придется не планировать беременность. Мне и так Волохонович дала срок до марта самой забеременеть, а если не получится, тогда ЭКО. А так хочется самой еще попробовать.

ЗЫ: я вобэнзим несколько раз пила, денег конечно на него уходит - трындец.
О, да! Сейчас в интернете посмотрела цены на Вобэнзим, и у меня волосы дыбом встали. Слушай, а ты ж наверно в курсе: Вобэнзим №200, например, или Вобэнзим №40 -эти номера означают количество таблеток в упаковке?
Я посчитала, что мне на курс лечения надо 285 таблеток. Жаль, что такие дорогие таблетки не продаются поштучно))) А то придется же лишнее количество покупать.

Лекса

Люблю
ОльгаОльга, №200 и №40 - это кол-во таблеток по-моему. Он продается не поштучно, а пластинками, я покупала именно так (т.к. нужно было вечно то больше, то меньше упаковки).

Только меня немного расстроило, что придется антибиотик пить
А ты по-другому посмотри. Не пойди ты к СМ на прием, ты бы до сих пор спокойно пробовала заБ., не подозревая ни о гормонах, ни об аденомиозе, ни лечение тебе бы не назначили... не думаю, что это увеличило бы твои шансы на Б. А теперь ты действуешь, а значит - идешь прямиком к цели!

Я думала об этом, но в этом цикле наверно уже пересдавать не буду. Лучше пересдам в том цикле, когда снова к Волохонович пойду на УЗИ.
И еще к следующему приему у Волохонович уже как раз давно будет готов анализ на кариотип (мой и мужа). Тоже заодно на прием его принесу.

Я думала об этом, но в этом цикле наверно уже пересдавать не буду. Лучше пересдам в том цикле, когда снова к Волохонович пойду на УЗИ.
И еще к следующему приему у Волохонович уже как раз давно будет готов анализ на кариотип (мой и мужа). Тоже заодно на прием его принесу.

А ты по-другому посмотри. Не пойди ты к СМ на прием, ты бы до сих пор спокойно пробовала заБ., не подозревая ни о гормонах, ни об аденомиозе, ни лечение тебе бы не назначили... не думаю, что это увеличило бы твои шансы на Б. А теперь ты действуешь, а значит - идешь прямиком к цели!
Ну, да, ты права, с этим трудно поспорить.

Так он уже готов или нет? В смысле, результаты ты уже знаешь?
Нет, сегодня спрашивла- не готов еще. Но мы с мужем сдавали этот анализ 13-го ноября, так что возможно, что уже через несколько дней будет готов.
Я за результатом анализа на кариотип поеду сразу, как он будет готов. А то у меня ж терпения не хватит, чтобы забать результат, тько когда пойду к Волохонович, ведь к ней я пойду не скоро получается.
Главное, чтобы и у меня и у мужа кровь на кариотип оказалась без отклонений каких-нибудь, а то боюсь, что это меня вообще из колеи напрочь выбьет.

@@@@@@@@ на удачное лечение, все у вас получится

И пусть лечение принесет положительный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девчонки, очень на это надеюсь!

Лекса

Люблю
ОльгаОльга, тогда еще подкину кулачков на хорошие кариотипы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху