В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иркин

New member
ФросяБурлакова, на какой день выписывают после кс? Сколько человек в палате?

Len@

New member
Naomi, с мальчиком!Здоровья Вам!

Солнце, а в каком ты отделении- физиологии или обсервации?

Лесавка

New member
Naomi, вот и хорошо, что уже с малышом! Поздравлялки! Как быстренько вы родились - умнички!
Фрося, какая ты счастливая, девочка звонкая хорошенькая - радость какая! Певицей будет не иначе с такими данными! )))

Supergirl

New member
Привет,
Наоми, молодчина! Поздравляю!!!!!!

Мишкина, с месячиком Ксю!

Девочки, сегодня была в магазине тканей на Кошевого- там такой огромный выбор расцветок флиса по 75 тыс. Я даже расстроилась- тк купила в ЦУМе за 105 и выбор там был лишь трех расцветок, а здесь и лиловые и сиреневые и салатовые и яркие и бледные... Это я туда поехала, тк торкнуло меня пошить бампер в кроватку))) Пол ночи не спала))

Еще на Червенский заехали- там себе прикупила радужный халатик на бретельках.
Ходили по рядам, вслед себе услышала неприятные тоном: " Двое прыгают и еще третье в пузе.. Кошмар(..."
Я не стала оборачиваться, но жутко неприятно, тем более, что мы там были сами приличные и дети не буянили...

Последнее редактирование:

Sole

New member
У свекрови отпуск заканчивается, нужно Матвея забирать. Чет я как представлю, паниковать начинаю, хоть и соскучилась очень...

ФросяБурлакова, на какой день выписывают после кс? Сколько человек в палате?

Вроде на 6 день.
В палате 4 человека, все КС
Я уже реву блин, живот болит капец просто , а ребенка отдали на постоянно и она плачет что то часто :(.

Фрося, расскажи как все прошло?

Позже расскажу , О'К , писать с телефона неудобно.
А что именно рассказать ???

Иркин

New member
Supergirl, не обращаю внимания на таких людей. Это может сказать только не воспитанный человек. Обычно люди у которых жизнь не удалась или из чувства зависти такую охинею чешут. Пусть трындят, зато ты счастлива. Так что не бери до головы

ФросяБурлакова, как мед персонал? Тебе обезбаливающие колют? Ты в отделении физиологии лежишь? Как врачи на кс, хорошие и как анестезиолог? Говорят, что анестезиолог при операции всегда отвлекает роженицу и заговаривает, чтобы ей не так страшно было

ФросяБурлакова, 6 сутки это среда? Т.е. если все ок, то в среду домой?

EIWA

Мечты сбываются!!!
ФросяБурлакова, она чувствует тебя! Держись, сама быстрее в себя придешь. И детка поспокойней станет. Попроси может, какое обезболивание, которое и малышке не навредит или на пару часов в детское отделение доченьку, а сама просто отдохни, это точно на пользу пойдет!!!!

Лесавка

New member
Supergirl, не обращаю внимания на таких людей. Это может сказать только не воспитанный человек. Обычно люди у которых жизнь не удалась или из чувства зависти такую охинею чешут. Пусть трындят, зато ты счастлива. Так что не бери до головы
+ 1, за собой пусть смотрят, идиоты... Счастливым людям до чужой жизни дела нет, не суются без надобности в неё, а вот завистью и желчью исходят недовольные собой... На таких нечего и внимания обращать...
Фрося, держись, не плачь, первые дни тяжело, может попросить чтобы малышку на ночь забрали - вроде делают так? А вообще как-то рано тебе её насовсем принесли - вроде через 2 суток только должны - или я ошибаюсь? Может и малышка плачет, потому что твоё состояние чувствует?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Supergirl, не обращай внимания!

А что именно рассказать ???
Как началось все. Воды начали отходить, как я поняла, и ты поехала в РД? А там сказали, что ты в родах и ЭКС?
Можешь не рассказывать :) Лучше постарайся отдохнуть. Тебе нужны силы!
Держись! Не плачь! Скоро будешь дома, а там и помощь будет уже! Потерпи чутка...

lenusik80

New member
Ну, сбылось! 3700 и 54 см) мальчик, пока безымянный.
Поздравляю тебя и сыночка! Такие быстрые роды, ты не порвалась?

ФросяБурлакова Зая, держись! Помню этот кошмар.......Это надо просто пережить и забыть как страшный сон.

Naomi

New member
Девочки, всем спасибо! Для меня все так неожиданно произошло,я ж побег на день домой планировала)) Ночь спала как убитая, позавтракала, записала Ктг с 5 раза, все сигнал поймать не могла. Потом поприседала раз 30, а то девочки в палате сказали ,что не похоже, что я хочу родить , раз валяюсь на кровати и не двигаюсь. Затем был обход, я пожаллась, что опять выделения с кровью, отправили на осмотр, а оттуда на клизму )) раскрытие 5 пальцев было. Я неспешно собралась и в 12.30 меня перевели в родильное отделение. Я там оказалась одна. Сделали ктг, схватки были несильные. Потом осмотр, проколи воды, как-то не интересуясь моим мнением - перед фактом поставили. Дали таблетку под язык, и понеслось. Просила эпидуралку , убить) и т.д. Но сказали, что рожу быстрее, чем любое из предложеиных мной действий)) мозги вправляли мне, когда я уже в истерику впала.(там девочки первородящая поступила с потягиванием внизу живота, боялись,что глядя на меня, сбежит). Короче, схватки были через минуту. Акушерка на схватке, видно, помогала шейке раскрыться, сидела со мной, спасибо ей. Потом быстро в роздал пошли. Там я вела себя хорошо, меня даже хвалили) тужилась на отлично. Только я мелкая и влагалище у меня высокое, как выяснилось, головка не вставлялась правильно, разрезали по старому шву, потом за две потуги родила. В 14.50. От поступления в родильное отделение до рождения - 2 часа 20 минут.
Платных палат пока свободных нет, лежу в обычно
й, го пока одна) Вроде 2 девушки рожают, сказали, ко мне положат потом. Пока не встаю , ребенка не принесли, сказали, что через час поднимут и сына отдадут. Мальчик здоровый, говорят, что такой розовый, потому что хорошо тужилась))

Нагайна

Active member

Солнце

Люблю лето!
Len@, в экстрагенитальном отделении, на третьем этаже, тут все с детками. Как тут вообще деток смотрят? Зава такая хмурая тетка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху