да, неприятноУ Гелены нерв щемит спинной, у меня - ОП на груди...У каждого своё, а рез-тат - бЭсчувственныя мы)))))
я тоже заметила - @@@@@@@@@@@@@@@ ей на всякий случайИльгрия, тока ты не отписалась
да, неприятноУ Гелены нерв щемит спинной, у меня - ОП на груди...У каждого своё, а рез-тат - бЭсчувственныя мы)))))
я тоже заметила - @@@@@@@@@@@@@@@ ей на всякий случайИльгрия, тока ты не отписалась
смотрела тоже недавноСмотрю фильм "Боже благослави Америку" и мне он нравится.
вот молчала до сих пор - лень было писать. Блин, дневочки, бесят меня эти убеждения. у меня малая по 8 (!) часов спала и я не будила ее! Ребенок сам знает, когда ему пожрать проснуться! Если сиськи болят - возьмите сцедитесь! В чем проблема то?Если грудь распирает и время кормить пришло, а ребенок спит, то надо будить обязательно.
а я ее избежала ТОЛЬКО благодаря элекронному молокоотсосу. ОН как пылесос все рассасывает. Ручной так не может.и я проходила эту ужасную пытку расцеживания грудей медсестрами, аж до слез. КАК Я ЭТОГО БОЮСЬ, девочки!!! больше чем самих родов!
вот кому негигиенично, тот пусть и платит за новыйну, как-то негигеенично.....
я по началу по 100-150 грамм сцеживала перед кормлением, потому что мелкая захлебывалась конкретно... Руками? Данунах!и вообще считаю, что чуть-чуть(до облегчения) сцедить можно, если начинается напряг
странные представление о годовалом ребенке...лично для меня - просяший и сосущий сисю годовалый ре с зубами
не дождетесьможет она уже скорпиошу родила?
Осеннее_очарование, с недельками!!!!Ильгрия, Irina, с недельками!!!
эхне дождетесь
а вот мне РЕАЛЬНО лень прикормы водить. а так дал грудь и все окиНО сажать ребенка в 6 мес на смесь только потому что лень кормить
вот молчала до сих пор - лень было писать. Блин, дневочки, бесят меня эти убеждения. у меня малая по 8 (!) часов спала и я не будила ее! Ребенок сам знает, когда ему пожрать проснуться! Если сиськи болят - возьмите сцедитесь! В чем проблема то?
Кто-то спрашивал про феррум лек. Это единственное, что мне быстро и эффективно поднимает гемоглобин! Побочки никакой нет в отличие от таблеток и сиропов.
присоединяюсь!Ильгрия, Irina, с недельками!!!
С переездом!!! Все перемены - к лучшему!!!Мы наконец-то переехали.
клееево! молодец ты! четвертого ждешь а есть время на хобби, форум... боюсь дальше спрашивать чем еще увлекаешьсяЭто вчерашняя погремуха:
значит они фигняда фигня все это... у меня 2 - авент ручной и медела электроный
вот это точно фигня. у меня все проходит через стерилизатор.ну, как-то негигеенично.....
для этого и нужен молокоотсос.и вообще считаю, что чуть-чуть(до облегчения) сцедить можно
а я планирую никак не 6 месяцевНо, я хочу кормить грудью не более 6 месяцев...Но никак не год, а тем более 2....
просто хорошего надо найти. не так страшен как его малюют, правдапросто мечтаю об мануальщике (правда и боюсь его)
какие мне щас упражнения, с моей шейкойможет упражнения несложные помогут для укрепления позвоночника.
о, сочувствуюбедняга, у меня та е фигня, ток я груди вообще не чувствую(((((( Обе(((((
позвоночник, зажатый нерв, я ж писала.Девочки, а с чем это может быть связано?
ну лично я вижу в твоих словах просто недостаток информации, например, о пользе ГВ (а она огромна даже после года). ну и проглядывают предрассудки, возможно кто-то из родных мнение сформировал. саму тебя сколько кормили? кстати, информации щас в инете валом просто, почитай, пока еще хоть какое время естья больше склоняюсь к тому, что до 6 мес молоко полезно, а позже это уже так....лишь бы сисю пососать....имхо...
лично для меня - просяший и сосущий сисю годовалый ре с зубами, бегающий - это перебор....
присоединяюсь!Irina, Осеннее очарование,с недельками девочки
клевая! я так не умею)Это вчерашняя погремуха:
я их сначала рассматривала. потом все же на черно-коричнево-белые позарилась, они вообще универсальны.(я чёрные с красненьким хатеу(((((
ага. я потому уже даже боюсь комментитьвсе звонили и с легким наездом "ну что ты там уже?" =))
девочки, милые, ваше мнение ничем не подкреплено. факты доказывают обратное. особенно меня прикалывают слова а-ля "развлечение". ну вы же чувствуете своего ребенка, а он вас. и если вы понимаете что ему это НУЖНО, то какое нафик развлечение? да и про отлучение совершенно с вами не согласна, нам в год было КАТЕГОРИЧЕСКИ рано отлучаться. в два свернулись без особых проблем.а после года молоко уже не нужно ре, а просто для развлечения, да и потом сложнее отлучить
:drinks:Ильгрия, Irina, с недельками!!!
опять же повторюсь, каждый ре индивидуален.Блин, дневочки, бесят меня эти убеждения. у меня малая по 8 (!) часов спала и я не будила ее! Ребенок сам знает, когда ему пожрать проснуться! Если сиськи болят - возьмите сцедитесь! В чем проблема то?
это твое дело. а меня (и еще кучу ученых) никто не убедит в обратном.И никто меня не убедит в полезности ГВ после года
ты забыла прибавить - у меняПобочки никакой нет в отличие от таблеток и сиропов.
нет конечно. а вот 90 - уже да.Гемоглобин 107 я не считаю экстренным показанием
пока толстый спит, или вечером, когда угомоню всех...и как это вы все успеваете,девушка?!?
матрёшек собираю)))))3 есть...жду 4-ую)))))боюсь дальше спрашивать чем еще увлекаешься
+1сейчас кажется, что и до года достаточно, а как пойдет в этот раз- время покажет. если будет комфортно, буду и дольше кормить)
не мой вариант - что рожа, что боты))))все же на черно-коричнево-белые позарилась
я раньше тоже не умела))))я так не умею)
я отвечала: "Когда начнутря роды, я Вам первым сообщу...даже если будет 3 ЧАСА НОЧИ!!!"))))))Сразу все отвяли))))))Сообщение от Kunata Посмотреть сообщение
все звонили и с легким наездом "ну что ты там уже?" =))
ага. я потому уже даже боюсь комментить