В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
))) а мы сегодня 2 часа гуляли))) в Гиппо зашла...и не спеша, без постоянного подгона все обошла, маску для волос купила, детям мелочи))) удольствие получила...

Тонюся

Active member
девочки, реально не чем кормить(((
У меня, после того, как перестала болеть грудь, тоже было мало молока. Я все равно давала грудь по очереди, хоть и висели, как тряпочки. Все нормально - малой еще живой:)))( тоже иногда орал - меняла грудь и утихал). Сейчас молока уже хватает.
Ох и воды на улке. Сходила за Вадимом в школу и промочила сапожки, пока он дома переодевался(на кружок идти, а я ждала под подъездом с коляской) - проснулся Андрюха( ему захотелось перекусить) - вот и погуляли.

Irina, как ты сегодня?

MARASA, а моему подрезали и я сразу грудь дала, зеленкой не мазали.

Kunata

Банда ёжиков :)
не высосет,там двойное завихрение в колбе и регуляции мощности. Сосет безболезненно, мамки на себе пробовали.
о, хочу ))) у меня коллекция соплесосов ))

у меня такой, где самой всасывать надо
такой у меня есть )

iru4ik

Active member
А на улице его хорошо так колбасит на теперешних дорогах - спит нормально
о! это у меня Димка был такой!!)))
Бу, iru4ik, а почему Арианну выбрали, а не Чистый носик украинский?пишут же, что он более усовершенствованный...
она таким пользуется ну и соответственно предложила такой же и купить

У меня, после того, как перестала болеть грудь, тоже было мало молока. Я все равно давала грудь по очереди, хоть и висели, как тряпочки. Все нормально - малой еще живой
и сколько эти тряпочки длились?:mad:
я тоже сую без перерыва, соски скоро отвалятся

Gel

Оранжевая мама :)
Kunata, и у меня уже коллекция. А вот того самого-самого - нетути :( надеюсь на этот.... Еще хочу ознакомиться подробнее с соплеотсосом Грако, который на батарейках

тот который самому сосать у меня есть, и давно. Я его называю папаотсос, потому как штука он хорошая, но тока в комплекте с папой... Я - кашляющий слабак :(

Тонюся

Active member
Осеннее_очарование, давай на поправку уже.
что до 2 мес нечего грудничкам там делать(на улице
Я то ж такое слышала. Ну на улицу мне все равно хочется да и надо дышать воздухом.

Kunata

Я его называю папаотсос
о, точно! у меня тоже дыхалки не хватает.

iru4ik, и у меня молока стало мало после застоя. но я пила мало, чтобы ситуацию не усугубить. Вот сейчас надо наверстывать...

wikki

New member
Осеннее очарование, ты бы может иммуномодулятор какой попила?! афлубин или еще чего-нибудь из гомеопатии.... Выздоравливай!!!!!

Тонюся

Active member
вам уже месяц, а вы еще на улицу не ходили?
и мы долго не ходили - сначала были сильные морозы, потом я болела, потом не до того было и коляски не было. Еле на балкон выползли.

А меня муж с ребенком в магаз не пускает, сам после работы заходит.

а это тоже надо даже для лактации.
да и для поднятия гемоглобина после родов.

и сколько эти тряпочки длились?
где-то неделю, молока постепенно становилось больше и сначала ночью грудь начала наливаться, но до полдника все высасывалось. Прошло уже 2 недели - все нормально.

держись, сил тебе и поправляйся быстрее, всем нужна здоровая мама.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Осеннее очарование, выздоравливай!

Gel,держись! пусть после этих выходных будет бац- и все здоровы, все отлично :)
И сын даже прокатил
мой сынок не давал мне в 1 раз коляску везти,все просил, что бы я руку убрала)
А в нете многие пишут, что только через полгода спорт можно начинать...
мне тоже говорили оба раза только через пол года.
А на улице его хорошо так колбасит на теперешних дорогах - спит нормально :)
Алисин вариант) тоже трясучка нужна)
в Гиппо зашла...и не спеша, без постоянного подгона все обошла, маску для волос купила, детям мелочи))) удовольствие получила...
красота) у нас даже магаза нормального поблизости нет...

EmVmA

New member
мы на улке не гуляем. только когда из дома в машину и назад, ну и до польки на коляске. ну тут 600м пройтись. У на в далеке от машин негде гулять, а ходить вдоль проезжей части я не буду. Пусть лучше на балконе воздухом дышит, он и свежее, т.к. мы высоко живем. А я воздух получаю по вечерам выгуливая собаку.

Спорт я уже ввеа, постепенно. Есть курс у Синди Кроуфор "Новое измерение" там как раз три этапа. чтоб постепенно вводить нагрузки. Все ок.

Про выделения я если честно шоке. Везде пишут и в РД нам грили, что до 2х мес может идти, местами мазать, местами сгустки могут выходить. У меня так и было.

Gel

Оранжевая мама :)
Катя, у меня Крофорд тоже есть. Нет тока времени :( а где ты маленькой Евой и с крошечной Эммой да еще и собакой его находишь?

Irina, скорейшей поправки тебе!

Очарование, вот и мне кажется, что иммуномодулятор те надо.. И свежий воздух кстати

Kashka

Active member
Девочки! Я, вроде, и бывалая мамашка, но сейчас в затупе... А педиатр после больнички до нас еще не дошла... Не могу разобраться, у нас запор или колики... какает несколько раз в день - ну, может, 6-7. стул кашицеобразный, не густой. НО! какает и пукает с ОГРОМНЫМ трудом - становится красная, тужится, ножки подгибает и, если не получается, то кричит прям... Может, это колики? Но рановато как-то

Ильгрия

New member
у нас даже магаза нормального поблизости нет...
точно! А до Виталюра 3 остановки зимой прогуливаться я не рискую- если проснётся и расплачется- что делать?
И вообще пока у меня кто-то из старших болеет мы на улку не выбираемя, только по выходным...И ингда с папкой среди недели на полчаса...

Катя, у меня Крофорд тоже есть. Нет тока времени
аналогично- не получается найти время, пока...И лень нападает- полежать минуточку , а чаще тут почитать)
Kashka, газики? Можно попробовать ставить тоненькую газооводную трубку. мы покупали в аптеке( кажется в Медтехнике тонюсенькую трубочку-по моему даже катетр,т.к. попка -то маленькая ) и несколько раз в день помогали выпускать газики.Ещё выкладывали на животик почаще и спать на животике ложила и чай хиповский и укропную водичку давала.

Kunata

Блин, главное не сдуреть до конца зимы.
У меня опять что-то темпа слегка выше 37-ми. И такое чувство, что кашель начинается, свербит в горле.
Девочки, как вы малыша защищали от своих кашлей-соплей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху