У меня, после того, как перестала болеть грудь, тоже было мало молока. Я все равно давала грудь по очереди, хоть и висели, как тряпочки. Все нормально - малой еще живойдевочки, реально не чем кормить(((
носики после моего заказа появилисьБу, iru4ik, а почему Арианну выбрали, а не Чистый носик украинский?пишут же, что он более усовершенствованный....
о, хочу ))) у меня коллекция соплесосов ))не высосет,там двойное завихрение в колбе и регуляции мощности. Сосет безболезненно, мамки на себе пробовали.
такой у меня есть )у меня такой, где самой всасывать надо
о! это у меня Димка был такой!!)))А на улице его хорошо так колбасит на теперешних дорогах - спит нормально
она таким пользуется ну и соответственно предложила такой же и купитьБу, iru4ik, а почему Арианну выбрали, а не Чистый носик украинский?пишут же, что он более усовершенствованный...
и сколько эти тряпочки длились?У меня, после того, как перестала болеть грудь, тоже было мало молока. Я все равно давала грудь по очереди, хоть и висели, как тряпочки. Все нормально - малой еще живой
Я то ж такое слышала. Ну на улицу мне все равно хочется да и надо дышать воздухом.что до 2 мес нечего грудничкам там делать(на улице
о, точно! у меня тоже дыхалки не хватает.Я его называю папаотсос
спасибо. темпы нет. грудь немножко болит. а вот все тело болит, внутри все.... разваливаюсьIrina, как ты сегодня?
А наш папа боитсяСообщение от Gel
Я его называю папаотсос
о, точно! у меня тоже дыхалки не хватает.
и мы долго не ходили - сначала были сильные морозы, потом я болела, потом не до того было и коляски не было. Еле на балкон выползли.вам уже месяц, а вы еще на улицу не ходили?
А меня муж с ребенком в магаз не пускает, сам после работы заходит.в Гиппо зашла
да и для поднятия гемоглобина после родов.а это тоже надо даже для лактации.
где-то неделю, молока постепенно становилось больше и сначала ночью грудь начала наливаться, но до полдника все высасывалось. Прошло уже 2 недели - все нормально.и сколько эти тряпочки длились?
держись, сил тебе и поправляйся быстрее, всем нужна здоровая мама.разваливаюсь
мой сынок не давал мне в 1 раз коляску везти,все просил, что бы я руку убрала)И сын даже прокатил
мне тоже говорили оба раза только через пол года.А в нете многие пишут, что только через полгода спорт можно начинать...
Алисин вариант) тоже трясучка нужна)А на улице его хорошо так колбасит на теперешних дорогах - спит нормально![]()
красота) у нас даже магаза нормального поблизости нет...в Гиппо зашла...и не спеша, без постоянного подгона все обошла, маску для волос купила, детям мелочи))) удовольствие получила...
точно! А до Виталюра 3 остановки зимой прогуливаться я не рискую- если проснётся и расплачется- что делать?у нас даже магаза нормального поблизости нет...
аналогично- не получается найти время, пока...И лень нападает- полежать минуточку , а чаще тут почитать)Катя, у меня Крофорд тоже есть. Нет тока времени
и мыпукает с ОГРОМНЫМ трудом