А у меня правотворчество- на 4 курсе отдельной дисциплиной идет. А контракты нужны для курсача и диплома. Поэтому нужна конкретная литература. Ну да ладно.Татоська,есть литература по ОТП - там должно быть правотворчество, про контракты очень мало - есть только какой-то учебник по трудовому праву. это предметы 1го и 2го курса, а у меня как раз за эти курсы комп попортил инфу((
Какой ВУЗ заканчивали?Есть книги, курсовые, шпоры в электронном виде и не только, по юридическим дисциплинам.
Так же отчет по практике, дневник, характеристика. Спрашивайте.
Могу помочь с работами по юридическим дисциплинам, в частности: ОТП, конституционное право, уголовное право и процесс, криминалистика.
Привет всем!!!Очень нужна курсовая по Уголовному праву на тему "Убийства при смягчающих обстоятельствах (ст. 140-143 УК)." Учусь в Минском Институте Управления на 4-м курсе.Буду очень благодарна если кто-нибудь поможет!! e-mail:vika_g85@mail.ru
есть много по уголовному, но только других тем
у кого есть лекции по психологии и педагогике? скиньте пожалуйста Hel.sanliya@gmail.com
Привет Лугару)) а по истории, немецкомупедагогике или психологии к госам есть что-нибудь, или по истории материалы типо курсавых???Есть книги, курсовые, шпоры в электронном виде и не только, по юридическим дисциплинам.
Так же отчет по практике, дневник, характеристика.
Курсовые. шпоры.
Спрашивайте.
Привет!Привет Лугару)) а по истории, немецкомупедагогике или психологии к госам есть что-нибудь, или по истории материалы типо курсавых???