В помощь мамкам-студенткам

Lenka)

New member
Татоська,есть литература по ОТП - там должно быть правотворчество, про контракты очень мало - есть только какой-то учебник по трудовому праву. это предметы 1го и 2го курса, а у меня как раз за эти курсы комп попортил инфу((

Т

Татоська

Guest
Татоська,есть литература по ОТП - там должно быть правотворчество, про контракты очень мало - есть только какой-то учебник по трудовому праву. это предметы 1го и 2го курса, а у меня как раз за эти курсы комп попортил инфу((
А у меня правотворчество- на 4 курсе отдельной дисциплиной идет. А контракты нужны для курсача и диплома. Поэтому нужна конкретная литература. Ну да ладно.

Лугару

New member
Есть книги, курсовые, шпоры в электронном виде и не только, по юридическим дисциплинам.
Так же отчет по практике, дневник, характеристика.
Курсовые. шпоры.

Спрашивайте.

Последнее редактирование:
Т

Татоська

Guest
У меня также сохранились некоторые курсовые, контрольные работы по юридическим дисциплинам за 1-3 курс.

Есть книги, курсовые, шпоры в электронном виде и не только, по юридическим дисциплинам.
Так же отчет по практике, дневник, характеристика. Спрашивайте.
Какой ВУЗ заканчивали?

nastassia88

New member
Могу помочь с работами по юридическим дисциплинам, в частности: ОТП, конституционное право, уголовное право и процесс, криминалистика.

Мне нужна курсавая по ОТП,если можете помогите!

vika_g85

New member
Привет всем!!!Очень нужна курсовая по Уголовному праву на тему "Убийства при смягчающих обстоятельствах (ст. 140-143 УК)." Учусь в Минском Институте Управления на 4-м курсе.Буду очень благодарна если кто-нибудь поможет!! e-mail:vika_g85@mail.ru

Janies

New member
Привет всем!!!Очень нужна курсовая по Уголовному праву на тему "Убийства при смягчающих обстоятельствах (ст. 140-143 УК)." Учусь в Минском Институте Управления на 4-м курсе.Буду очень благодарна если кто-нибудь поможет!! e-mail:vika_g85@mail.ru

есть много по уголовному, но только других тем

vika_g85

New member
есть много по уголовному, но только других тем

Очень жалко...

у кого есть лекции по психологии и педагогике? скиньте пожалуйста Hel.sanliya@gmail.com

У меня есть книги в электр. варианте медицинская психология,шпоры по социальной психологии,основы общей и юридической психологии.Может что-то подойдет?

Последнее редактирование:

эльга

New member
Добрый день! Учусь в БГЭУ , ВШУБ. Очень нужна решенная самостоятельная работа по эконометрике и ЭМММ Аксеня для студентов ВШУБ. Может кто поможет. Мой vamnadom@mail.ru Заранее спасибо!!!

audialize

New member
у меня где-то были шпоры по общей психологии и педагогики) если нужно сообщите ближе к выходным - на компе у мамы где валяются

Perfekti

New member
Так же отчет по практике, дневник, характеристика.
Курсовые. шпоры.

Спрашивайте.
Привет Лугару)) а по истории, немецкомупедагогике или психологии к госам есть что-нибудь, или по истории материалы типо курсавых???

nastassia88

New member
Девочки,может у кого-нибудь сохранились курсовые по ОТП в готовом виде! ПОМОГИТЕ!!!)))Заранее спасибо!

Лугару

New member
Поделитесь пожалуйста, Общей теорией права.

Привет Лугару)) а по истории, немецкомупедагогике или психологии к госам есть что-нибудь, или по истории материалы типо курсавых???
Привет!
История какая?
есть книга в бумажном варианте
Основы психологии и педагогики Вечорко 2007г.

alenalen1986

New member
девочки нужны шпоры к ГОСам учусь в БГЭУ: по эконом. теории, госбюджет, налогообложение,финансы организаций. скиньте на alenalen1986@mail.ru.

Буду очень благодарна.

Сверху