ты не убедительна)) не достаточно тверда)))Что со мной не так?
твёрдо отказаться от "презента"
ты не убедительна)) не достаточно тверда)))Что со мной не так?
твёрдо отказаться от "презента"
Номер паспорта и место прописки не надо?Как вариант,можно озвучить свои фио и место службы
Не надоНомер паспорта и место прописки не надо?
Намедни пришел мне почтовый перевод на 102820 рублей. От кого, не знаю. Сумасшедший дом.
Соглашусь. Насчет наглости пациентов не скажу, разные бывают, наверное. Но врачи при наличии таких камер будут поответственнее относится, думаю. Мне, например, при родах врач сломала ребро. При том, что роды были совместные, муж рядом стоял. На родильный стол меня положили в 10-00, а в 10-35 ребеночек наш уже родился. Роды естественные, не КС. Чего уж той врачихе захотелось мне "помочь" таким образом (давила предплечьем на живот, "выдавливала" типа) - до сих пор не понимаю. Во время родов я старалась не кричать особо (тужилась старательно, этакая образцово-показательная роженица вся из себя), только когда ребро хрустнуло, тогда вскрикнула. Врачиха тут же на меня начала орать: "Не кричите мне здесь!" И это все при муже. Если его рядом не было бы - вообще сложно представить, как она со мной обходилась бы. Честно говоря, сразу и не поняла, что ребро сломали. После родов уже времени достаточно много прошло - недели 3 или 4 наверное, а я ни лечь от боли на левый бок не могу, ни вздохнуть полной грудью. Только у хирурга выяснилось, что ребро было сломано - он там костную мозоль нащупал. Честно говоря,к врачу ходить разбираться по этому поводу у нас желания не возникало. Хотя, возможно если была бы камера, может быть врач и не торопилась с такой вот "помощью".я - за, хороший довод в случае споров, и врачей дисциплинирует и пациенты не наглеют.
на домукак давать деньги-то? Чтобы мордой в пол обоих не положили?
Торопилась, наверное, куда-то.На родильный стол меня положили в 10-00, а в 10-35 ребеночек наш уже родился. Роды естественные, не КС. Чего уж той врачихе захотелось мне "помочь" таким образом (давила предплечьем на живот, "выдавливала" типа) - до сих пор не понимаю.
Может, конечноБлагодарность человеческая может быть куда ценнее шоколадки
а пропустить мимо ушей ее комментарий нельзя было? меня вот это удивляет, не хочу, скреплю зубами, но несу - зачем, чтоб они поперхнулись, вымогателиТак что, наверное, есть за что "спасибо" сказать?
Ну, тогда мне казалось, что все не плохо прошло. Первородящая, что тут добавить :tongue:а пропустить мимо ушей ее комментарий нельзя было? меня вот это удивляет, не хочу, скреплю зубами, но несу - зачем, чтоб они поперхнулись, вымогатели![]()
Ну, как минимум от того, кто знает ваши фио и адресНамедни пришел мне почтовый перевод на 102820 рублей. От кого, не знаю.
ну ведь все-равно ее слова Вас ни к чему не обязывали, Вы сами повелись, теперь сетуетеНу, тогда мне казалось, что все не плохо прошло. Первородящая, что тут добавить
я не сетую и не жалуюсьну ведь все-равно ее слова Вас ни к чему не обязывали, Вы сами повелись, теперь сетуетеМожно было спокойно забыть о ней и ее комментарии
только когда ребро хрустнуло, тогда вскрикнула. Врачиха тут же на меня начала орать: "Не кричите мне здесь!"
Здесь уже говорили о разнице между видеофиксацией и съемках хода операции или родов.Об автоматической видеофиксации просто предупреждают(наклейки там разные и т.д.),ставят перед фактом,так как это условия медучреждения,не хочешь соблюдать условия-твое право.Но согласие в письменном виде пациентка все-таки должна сама подписать, если не против, конечно.
Конечно,о другом-не люблю,не хочу,отвалитемне кажется Велка говорит немного о другом.
и написала это к тому, что врачи разные, кому-то десятку взять не ловко, кого-то шоколадка оскорбит, а кто-то сам просит и не стесняется
чего? что ребра ломаются?Zoryana, жесть,прямо представила,аж мурашки по коже брррр...Такого не слышала еще)))
Да уж,конечно,не специально)))Еще бы специально ребра в родах ломали:biggrin:Не думаю, что она специально. просто сил не рассчитала. Да к тому же все произошло очень быстро.
т.е шоколадкой вы заставляете врача пошевеливаться?Ну,а с шоколадками и десятками и правда не стОит усердствовать,пусть за з/п работают,можно ведь и другими способами заставить пошевеливаться,если шоколадки не по вкусу
и за пациентов тоже. И вообще за людей. А то модно так стало: вести себя хамовато, рубить правду матку, показывать Кузькину мать.А вот за "поведение" медиков давно пора взяться)))