В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zayka

New member
alechik_21 написал(а):
zayka,
слюхай
скажи мне плиз от какого турагентства вы ездили?
и когда те было теплее в прошлом году в сентябре или в июне этого(смысл в том что июнь или сентябрь)
и еще, мне приснилось или вы в сентябре поедете опять в аквафентези/
ездили от топ тура, никаких проблем не было. Только обратно белавиа опять задержала рейс и мы в аэропорт приехали за час до начала регистрации. Короче все ночь ездили. Из отеля выехали в 11 вечера, в минск прилетели в 6 утра.
Тепло было и в сентябре, и сейчас. Когда уезжали в этом году уже даже жарко было. Не представляю как народ в июле ездит......Если выбирать-то все же наверное, сентябрь. А в идеале и июнь (но самое начало), и сентябрь:):):):)
А вот сны у тебя оч хорошие:) Но я посмотрела цены на сентябрь:(:(:(:( Врядли мы куда то поедем:(:(:(:(

Katrin

New member
Девочки, только не бейте тапками... Понимаю, что темная и дремучая, но дальше Болгарии никуда не ездила.
Вопрос, собственно в чем - куплена путевка -Dbl+chl (2-6). Так вот, для ребенка будет предусмотрено отдельное спальное место? Если рассуждать логически, то да. А как на самом деле?:blush:

alechik_21

Well-known member
zayka написал(а):
А вот сны у тебя оч хорошие
ага!я те еще не такого насню
zayka написал(а):
посмотрела цены на сентябрь Врядли мы куда то поедем
да!мама не горюй
НАРОД!!!подскажите,целесообразно ли брать видеокамеру?или бум тока за ней и присматривать?

Dashuta

New member
Tania,
про перелет можно подробнее? У нас самолет в полседьмого утра, слабо себе представляю как будить и т.д. чтоб не сказалось на поведении ребенка. Или разбудить раньше, чтоб в самолете отсыпался?

lisenok, для кожи море очень полезно...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Dashuta,
как по мне, то классный перелёт, хотябы потому, что день не теряется. Мы так летали 2 раза. Дети досыпали в самолёте

lisenok

Хитрый зверек
Dashuta написал(а):
У нас самолет в полседьмого утра, слабо себе представляю как будить и т.д. чтоб не сказалось на поведении ребенка. Или разбудить раньше, чтоб в самолете отсыпался?
У нас тоже самолет в такую рань:) Будить не буду, проснется-хорошо, не проснется-отлично:)) В любом случае раньше 8-9 мы никогда не встаем, а там уже и в Турцию прилетим:))

-Мария-

Active member
lisenok,
и не проснется если одевать, садить в машину , аэропорт , самолет????
здоровый сон, однако! Наш спит только дома и только в своей кроватке, больше никак!!!

Вишенка

волшебница
-Мария-,
А моя наоборот в самолете как заснула, так и спала до утра... А я-то ее поначалу разбудить пыталась, одевала, потом на такси ехали, дома раздевала - тоже никакой реакции... Причем в обычной жизни донести из машины домой спящую и уложить - нереально!

lisenok

Хитрый зверек
-Мария- написал(а):
и не проснется если одевать, садить в машину , аэропорт , самолет????
Не, ну может откроет глаз, потом опять заснуть может:) Тем более машина, самолет...Она в машине практически всегда засыпает.

Dolya

All come true!
Dashuta,
а куда едете, если не секрет? на 2 недели или решились на больше?

lisenok

Хитрый зверек
Танюша_ написал(а):
lisenok,
так потом контроли и зал ожидания. не проснётся?
Не знаю:) Но если накануне хорошо устанет, а в аэропорту не будет резких громких звуков, то в слинге может и не проснуться:) А если и проснется, покушаем и в самолете опять задрыхнем:))
Ну это мои планы . Как малая решит-узнаю скоро:)

lisenok

Хитрый зверек
Танюша_,
Туда же, куда и многие с форума:) Кушадасы(или Измир)-Максима:))

Tatyanka

молодая мамка
аааа.... помогите....!!! муж принёс каталог с турфирмы, кинул мне на стол, и сказал выбирай отель... КАК??? я даже не знала, что в Турции столько отелей.... А на каталоге еще и издевательская надпись - часть 1 !!! :)))
З.Ы.: вообще ни разу не была на море... лететь вроде собираемся в сентябре. Даже собираться в такие поездки не умею... :(((

Вишенка

волшебница
Tatyanka,
По каталогу не выберете, от интернета куда больше пользы
Я сперва на тезтуре смотрела цены, потом исходя из этого читала там же описание, потом отзывы на туры.ру, потом читала англ. отзывы для полноты картины. Пришлось даже табличку в экселе завести, потому что все важные моменты в голове не умещались. Куча времени! Но в рез-те полнейшее удовлетворение от отдыха! :) Хотя можно сделать намного проще: выбрать наобум и просто наслаждаться, особо не заморачиваясь на мелочах! :)

zayka

New member
Tatyanka,
все зависит от той суммы на которую вы расчитываете и от того, что вы хотите от отдыха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху