В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Lena Z3,
а для нас отличное море было :) Прикольно. Осень не люблю, т.к. приедешь, а тут уже сопливые периоды.
А еще в 9:30 мы только на завтрак выползали и ничего. В 11 и в 12 спокойно находили себе местечко. Поблуждаем и найдем. Но 6 штук конечно рядом уже проблема найти.
А еще специально для... "лежаки до 8 не занимать!"
Еще из выводов: ехала обратно с нами семья "все ужасно, кормили плохо, не убирали, море страшное...." и все в таком духе. Окаказлось, что просто они за 1600 отдыхали 9 или 11 дней. Из этого ж 1200 только билеты. Понятное дело, что было мягко говоря "не очень". Хотя говорят, что даже на их деньги можно было лучше отдохнуть.

Вишенка

волшебница
alechik_21,
А я вот за май двумя руками! :) Хотя комфортная температура для всех разная, моя малая дома в прохладной воде купается, если сделать чуть теплее, кричит "Горячая!" :)

Вишенка

волшебница
МОлька написал(а):
ехала обратно с нами семья "все ужасно, кормили плохо, не убирали, море страшное...." и все в таком духе. Окаказлось, что просто они за 1600 отдыхали 9 или 11 дней. Из этого ж 1200 только билеты. Понятное дело, что было мягко говоря "не очень". Хотя говорят, что даже на их деньги можно было лучше отдохнуть.
А где это они так отдыхали? У меня подружка в Айдинбей Голд Дрим 5* ездила недавно, за 1300 на троих за 9 дней. Надо узнать, как ей там понравилось...

МОлька

Well-known member
Вишенка,
где-то под Аланьей в четверочке какой-то. Не запоминала.
Т.е. подружка за 100 баксов на троих 9 дней отдыхала? Офигеть!

Вишенка

волшебница
МОлька,
Не знаю. Это из Киева на 2 взрослых и дите чуть больше 2-х лет. Я этот отель видела, сама бы туда ни за что не поехала: стоит посреди пустыря, территория ВООБЩЕ НИКАКАЯ, пляж через дорогу... Можно было за аналогичную сумму поинтереснее найти, ИМХО, какую-нибудь 4-ку неплохую, но ей понравился этот, тем более что 5*. :)

МОлька

Well-known member
Вишенка,
ну смотри. У нас в распечатке стояли билеты по 395 у.е. на каждого. Т.е. почти 1200 только на самолет.
Не понимаю я таких пятерок, когда пляж через дорогу и территория никакая...

Вишенка

волшебница
МОлька,
Мы с людЯми из этого отеля в Аланью на экскурсию ездили... Прикольно было смотреть на их понтовое: "В каком-каком вы отеле? 4*? У нас 5 ЗВЕЗД!" :)

МОлька

Well-known member
Вишенка,
ну мот люди в первый раз выехали и выбирали неизвестно как? А мы ж с тобой "с понятиями" ;)

Eka

Well-known member
Ну, у каждого свои запросы, кому-то звезды, кому-то море :))) у меня счас знакомая едет за 1100 на 15 дней (на 2-х). интересно будет ее послушать, потому что запросы у девушки те еще...

Dolya

All come true!
Ека,
странно, что девушку с запросами не смутила такая цена.. оч странно :)

Вишенка

волшебница
Кстати, кто там интересовался?... У мужа на работе кто-то второй раз в Султан в Кушадасах собирается, потому что полнейший восторг и все такое. Один минус - дорого.

SIRENA

New member
Такие тетеньки, которым все плохо, думаю, найдутся в любом отеле;) Дело даже не в цене, недостатки можно найти даже при "десятизвездочном" обслуживании, поскольку человеческого фактора никто не отменял, как среди персонала отелей, так и со стороны отдыхающих :) И, как правило, "высокие запросы" равно "понтовость" ;) Мы в день приезда на точно такую же даму наткнулись, через несколько дней мои знакомые от нее уже шарахались, настолько негатив из нее пёр. А мне все в нашем отдыхе понравилось и незначительные мелкие накладки не смогли испортить общего впечатления.

Да, мне нахамил парень из магазинчика возле отеля: стенд с открытками был подписан "1 открытка + 1 марка = 0,75 евро". Я спрашиваю, "то бишь 2 открытки 2 доллара?" Нет, говорит, ТРИ. Забрал открытки со словами "не люблю я много разговаривать". Абыдна было:) Никакого тебе турецкого торга и даже разъяснений. По курсу в отеле 0,75 евро = 1,2 долл. Прикинула я и пошла на следующий день все-таки эти открытки покупать, давай, говорю, вымогатель. Он начал объясняться, что вчера был не в духе как-бы, поскольку кто-то там чего-то то ли пытался спереть, то ли все-таки спёр. Когда открытки мы принесли уже надписанными, тот парень моему ребенку булавочку с турецким амулетиком-глазиком подарил:) Даже если бы не было этих извинений (как бы извинений), у меня язык не повернулся судить об отеле или стране по таким неприятным околичностям. Парень-продавец оказался хамоватым не только с нами. Знакомые рассказывали, что были еще с ним инциденты. Как будто к каким-то девчонкам цеплялся. Так что, кто на Максиму нацелился, имейте в виду:) Парень неплохо разговаривает по-русски, кажись, даже азербайджанец. С другой стороны, слышала, что его привлекали в помощь переводить с турецкого, когда понадобилось обратиться к местному доктору. Такой вот человеческий фактор, блин! :))))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
SIRENA,
я была как-то в роди такой недовольной девицы, а вторая пара была в восторге от отеля, но они были за границей один раз (это всё в Болгарии было). Вот только, я не считаю свои претензи надумаными: и то, что помидоры и другие офощи и фрукты были на грани, а иногда и откровенно порченными, ни то, что персонал в ресторане развлекается зажималками при этом на меня вывернули соус (хорошо, что не горячий), а на немку кофе, хорошо, что уже остывший. Что в ресторане грязно, что крошки официантка сметает на пол, в стороны и на сидящих поблизости. И пр.
Вторая пара была в восторге от отдыха. Вот только я не удивилась, когда с отеля звезду сняли, я удивилась, что не 2

alechik_21

Well-known member
МОлька,
МОлька,
я в сентябре се лето продливаю,а вы в мае его раньше начинаете:prankster:
Ека написал(а):
) у меня счас знакомая едет за 1100 на 15 дней (на 2-х).
м-дя...ужжжи где такие цены?
я тож согласна по поводу звезд!звезды еще ниче не значат

SIRENA

New member
Танюша, это есть тоже человеческий фактор:) Не знаю, наступит ли у меня когда-нибудь пресыщение, подобно вашему, что я стану обращать внимание на крошки или разлитый соус и расстраиваться. И то, что мне, например, за ужином как-то не хватило персика. Или, например, почему не у всей обслуги одинаково широкие улыбки:) Дла справки: я была в Турции действительно впервые, за границей бывала неоднократно и останавливалась в хороших европейских отелях. Сервис различный не только в разных отелях, но и имеет национальную специфику. Практика отдыха на море у меня - только Крым, Болгария и Турция, я не очень люблю "лежачий" отдых.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Девченки, вот тоже хотим поехать в Кушадасы, а ребеночек малявка, вот думаю что надо взять, что бы полегче было с ним справляться? Куча вопросов помогите советами!!!
Коляску брать?это же тяжело.... или на руках носить все время? (есть у нас и слинг и кенгурушка)
Какую одежду брать ребенку? Надо что бы одетый был что бы не сгореть или голышом?
Как на пляже с ползуном справляться? ходить он не собирается еще.
А в море как с ним? может надо нарукавнички или жилетик для плаванья?!?
И на пляже детишки в трусиках наверное ??? или в памперсах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху