да!чем больше,тем лучше...Novichok написал(а):Мы были всего 9 дней. Я себе пообщала, что больше никогда меньше, чем на 14 дней никуда не поеду!
ну....не совсем согласнада!чем больше,тем лучше...
Золотые слова... Мы с мужем, думаю, умрем от тоски :-(alechik_21 написал(а):просто нужно думать не только о себе но и о детях....
у которых акклиматизация+побольше времени побыть на чистом воздухе+программа "ОЗДОРОВЛЕНИЕ"
:drinks:спс!просто надоело уже,что начинают писать,ой плохо,ой скучно,ой надоелоkYsya написал(а):Золотые слова...
Ну если 3 тыщи баксов для тебя 3 копейки... То ты очень крута!alechik_21 написал(а):а то хотят все и подешевле и всё включено и ничего не делать и за 3 копейки
ну,не совсем 3 копейкиВишенка написал(а):Ну если 3 тыщи баксов для тебя 3 копейки...
крутая не то слово:grin:,чтоб такая была то хоть машину б свою имела а не просы..... бабло за 2 неделиВишенка написал(а):То ты очень крута! )
я бы тоже не хотела,но когда увидела ценник на турцию в этом году,то решила что не потяну,поеду к болгарамkYsya написал(а):а я бы в Болгарию и не хотела бы..Для меня это отдых как в большой деревне
есть отели где на 3-х и по 7000- 15 000,тока я пока не такая богатая:-(kYsya написал(а):А 3 тысячи это на двоих на 14 дней в среднем?
Что ты говоришь! На тезе Испания от 1400 (3*). На сентябрь. А в мае мне Канары за полторы тысячи предлагали. Две недели на двоих.alechik_21 написал(а):испания-3000 евро и т.д.
alechik_21 написал(а):найди мне канары 1500-полечу на остаток отпуска после турции,не упущу такой шанс