В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

filalana

New member
Supergirl,
режим питания в каждом отеле индивидуальный, поэтому гляньте в описаниях или конкретно в отзывах об отеле спросите. У нас, например, не было детского буфета, но нас устраиволо, т.к. ре все-равно вряд ли что-то там съел ;)

Жучиха

New member
Вишенка,
Нам - понравилось. Очень. Но нам сложно не угодить. Я ни разу не вернулась с отдыха расстроеной, и меня никогда не смущал отдых с детьми :)

Novichok

New member
Мы тоже не давно из Турции. Были в Кушадасах. В отеле Clib Hotel Ephessus Princess. Нашей дочке 2 года и 4 месяца. Это уже не первое ее путешествие. Если говорить конкретно о море, так она уже 2-й раз была. В прошлом году в Греции были. Первое впечатление было, что Греция в миллион раз лучше. Но, на второй день сомнений не было, что Турция тоже по свойму хороша и удивителна. И нам уже наравилось абсолютно все!:) Отдых был просто великолепный. Объедались, купались, загарали и даже на экскурсии ездили. Единственный минус - слишком мало дней!!!!! Мы были всего 9 дней. Я себе пообщала, что больше никогда меньше, чем на 14 дней никуда не поеду!

Novichok

New member
да!чем больше,тем лучше...
ну....не совсем согласна:) наверное, к примеру, месяц - это уж слишком:) да и за 21 день надоест отдыхать и по дому соскучишься очень. а вот 14-15-18 дней - это самое то!:) хотя, каждому свое:)
у нас в отеле были товарищи, которые на 7-й день говорили, что им уже надоело и они домой хотят. Так им 9 дней даже слишком много было:)
я вот, сейчас рассматриваю варианты на сентябрь. только на этот раз точно 14 дней будет!!!!!:yes:

alechik_21

Well-known member
Novichok,
просто нужно думать не только о себе но и о детях....
у которых акклиматизация+побольше времени побыть на чистом воздухе+программа "ОЗДОРОВЛЕНИЕ"
где на родине в атмосфере чернобыля пожно отдохнуть+постоянно что-то надо делать

kYsya

Светлая ведьма
alechik_21 написал(а):
просто нужно думать не только о себе но и о детях....
у которых акклиматизация+побольше времени побыть на чистом воздухе+программа "ОЗДОРОВЛЕНИЕ"
Золотые слова... Мы с мужем, думаю, умрем от тоски :-(
Я уже сча продумываю чем там буду развлекаться :)

alechik_21

Well-known member
kYsya,
жалко мы не в один огород едем:mda:
я б тя поразвлекала :tease:
kYsya написал(а):
Золотые слова...
:drinks:спс!просто надоело уже,что начинают писать,ой плохо,ой скучно,ой надоело
так надо брать тыщ 5 айро и вперёд в испанию,там я думаю и 2 месяца есть чем заняться,а то хотят все и подешевле и всё включено и ничего не делать и за 3 копейки
а потом оказалось скучно....:superstition:
ведь большинство людей уже давно пришло к выводу,что турция одна из первых стран где самый комфортный отдых в сочетании цена-качество

Вишенка

волшебница
alechik_21 написал(а):
а то хотят все и подешевле и всё включено и ничего не делать и за 3 копейки
Ну если 3 тыщи баксов для тебя 3 копейки... То ты очень крута! :))
Лично я предпочитаю ездить в Турцию с малой не потому, что дешево - дешево ли? - а потому, что она хорошо подходит для отдыха с детьми. НО: свои интересы я тоже учитываю и стараюсь удовлетворить, потому что в противном случае я в такую кобру превращусь, что ребенок же первый от этого пострадает. Вот! Надо, чтоб всем было хорошо - это же ОТДЫХ! :)

alechik_21

Well-known member
Вишенка написал(а):
Ну если 3 тыщи баксов для тебя 3 копейки...
ну,не совсем 3 копейки:unsure:,но по сравнению с другими странами:shok:
кипр-4000 евро,испания-3000 евро и т.д.
просто я считаю что есть отдых с детьми,а есть отдых без детей
а раз уж мы берем своих деток и ради них едем то надо это делать с максимальной отдачей
лично я не поехала б может в турцию,но еду туда только ради ребёнка,т.к. понимаю,что за эти деньги я больше нигде не отдохну,даже в Болгарии
еду туда и беру малого,чтобы его оздоровить,надеюсь что после моря хоть меньше болеть будет
Вишенка написал(а):
То ты очень крута! )
крутая не то слово:grin:,чтоб такая была то хоть машину б свою имела а не просы..... бабло за 2 недели

kYsya

Светлая ведьма
alechik_21, а я бы в Болгарию и не хотела бы..Для меня это отдых как в большой деревне :-(
А 3 тысячи это на двоих на 14 дней в среднем?

alechik_21

Well-known member
kYsya,
мы платим 2787$ за 3-х на 14 дней не в крутую 5-ку в сиде на 14 дней на 16-30 сентября
Витьке 4 года,за него вроде как тока перелёт
kYsya написал(а):
а я бы в Болгарию и не хотела бы..Для меня это отдых как в большой деревне
я бы тоже не хотела,но когда увидела ценник на турцию в этом году,то решила что не потяну,поеду к болгарам
а потом узнала ценник на болгарию и опять в турцию:locomotive:
kYsya написал(а):
А 3 тысячи это на двоих на 14 дней в среднем?
есть отели где на 3-х и по 7000- 15 000,тока я пока не такая богатая:-(

kYsya

Светлая ведьма
alechik_21, спасибо. Мне, собственно, просто интересно было.

alechik_21

Well-known member
Censored by moderator
Вишенка,
не зли меня:crazy:
+к этой сумме прибавляем стоимость входа на пляж на 3-х+стоимость виз на рыльце по 80 айро=80*1,6=126$(за одного)
я с тобой не спорю,может ты побольше знаешь....
найди мне канары 1500-полечу на остаток отпуска после турции,не упущу такой шанс

Последнее редактирование модератором:

Ирина_2007

Заблокирован
Жучиха,
--------------------------------------------------------------------------------

Вот немного фотографий из "Гранд Эфе" 4***:
Скажите, а сколько обошелся вам ваш отдых?

Вишенка

волшебница
alechik_21,
А ты хочешь в Испании "все включено"? :) Посмотри полный пансион, то бишь 3-разовое питание - с дитем твоим выйдет от 1800. Но что там с дитем делать - не знаю... А вот без детей достаточно и полупансиона - от 1300 на двоих.
Пляж бесплатный, плата за лежаки. Кто тебя заставляет на них лежать?
alechik_21 написал(а):
найди мне канары 1500-полечу на остаток отпуска после турции,не упущу такой шанс
:) Я же тебе говорю - в мае было дело! Где я тебе сейчас май возьму?

Офф

alechik_21

Well-known member
Вишенка,
не дуры мне галавы:smile:я табе кажу про равноценный отдых...
а куды ж мне дзицятка дзяваць?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху