В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
спасибо, девочки, большое :) а то я че-то распереживалась. А вот запаски взять -- это мысль!

fatima

New member
Кто нить был в отеле Куштур в Кушадасах? Как там? Сестра туда планирует в сентябре с малявкой 8мес! Но вопрос она хочет бунгало(домик) так как их 3 взр и 2 детя , но не у все операторы работают с такими номерами.

Katrin

New member
Насколько я знаю, в Куштуре только бунгало и есть, из них и состоит отель!

filalana

New member
fatima,
у меня приятельница в Куштур ездила, осталась очень довольна :)... не сказать, что девушка "без претензий", но заявила, что в след. раз с ребенком поедет тольку туда.

DANIEL

так хорошо....
fatima,
мы отдыхали в Куштуре,остались очень довольны,там есть новые 2-х этажные бунгало,есть старые одноэтажные,мы на ресепшене дали 10у.е. и номер у нас был просто сказка!!!!
В этот раз летим в АКВАФЭНТАЗИ,тоже в Кушадасах, так решили,хотя если-бы не старший сын,поехали бы в КУШТУР!!!
Очень здорово там ,вашей сестренке понравиться,!!!

zayka

New member
DANIEL,
Вы не разочаруетесь;(
Аквафентази - отличный отель!!!!

DANIEL

так хорошо....
zayka,
если честно ,то я вас ждала.пару раз вам набирала,но вы не отвечали,Майя можно мне вам позвонить хочу кое-что пораспрашивать

sunnysmile

Member
мы с мужем отдыхали в Акфвфэнтези в сент.-октябре 2005, если интересно, могу рассказать

Киска

Active member
Всем привет, а кто отдыхал может в Клаб Воядж Соргун (Club Voyage Sorgun) какие отзывы, планируем на сентябрь с малышкой

zayka

New member
DANIEL,
звоните, спрашивайте;)
Не отвечала, тк в Англии 3 недели была, на днях вернулась.
Звоните.

Malinnik

Active member
Если мы ссобой берем детскую кашу, то на какой воде её там разводить?

kYsya

Светлая ведьма
Malinnik, только на бутылированной.
Сегодня подруга, вернулись в субботу из Сиде, рассказала про +50 на солнце и пепел, падающий с неба на пляже, от пожаров в Анталиии горах :)

Malinnik

Active member
kYsya, а бутылированную воду покупали местную? и её надо кипятить ? или уже горячую брали в ресторане?
А пожары это да... но я так думаю, что уже на спад должны пойти

kYsya

Светлая ведьма
Malinnik, ну мы заказывали местную в огромных бутлях. Ее не кипятили.
Вообще мы даже зубы чистили с такой водой :-( Там водопроводная стремная вода--никто не пьет ее никак.
Насчет ресторана не знаю..Мы дикари.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Девушки, не времени сейчас все читать, завтра перечитаю, а пока пару дилетантских вопросов
1) пляж платформа это как? Сразу с пляжа 2 метра с головой? Есть хороший вариант, но смущает именно эта платформа
2) ОТЕЛЬ 3 звезды, неужто совсем так все плохо в тройках? 4 в этом году не тянем (
3) питание лучше брать какое? AI? FB?
4) оч нескромный вопрос) Сколько брать с собой денег

Вишенка

волшебница
Вишня-черешня написал(а):
1) пляж платформа это как? Сразу с пляжа 2 метра с головой? Есть хороший вариант, но смущает именно эта платформа
где-то 2 метра, а где-то всего 1,50 - как повезет. :) Вход как в бассейн. Я так думаю, что с дитем вариант не очень, а взрослым - на любителя.
питание лучше брать какое? AI? FB?
думаю, в Турции все же лучше AI. Если бОльшую часть времени сидеть в отеле. Потому что если захочется что-то попить/пожевать не в основное время еды, то не очень будет приятно выкладывать за это деньги. А если постоянно где-то тусить и в отеле только спать, то и FB - много. ИМХО
4) оч нескромный вопрос) Сколько брать с собой денег
Смотря на что тратить. Если все включено, на экскурсии не ездить, сувениров и "10 трусов за 3 евро" не покупать, то можно вообще не брать. :) Мы где-то 500 долларов брали, на все хватило...

Filamenta

Active member
Девушки, вопрос дилетанта к вам.
Скажите, моему ребенку 1.4 ,надо ли ему плавки или можно купаться голышом- в обычных трусах?
2. Какие растворимые каши вы берете? Т.к. мы на педприкорме, я вообще без понятия про эти каши. Подскажите названия. Я спрашивала в магазинах каши в пакетиках растворимые, но мне сказали в нескольких местах, что таких нет.
3. Какую обувь для ребнка такого возраста можно на пляж? Ходила-смотрела по рынкам, есть пластиковые босаножки на девочек, а на мальчиков ничего нету :(.
4. Что лучше брать: надувной круг или жилет надувной?

Вишенка

волшебница
Filamenta,
1) можно и в трусах, а вот голышом не стоит. Но плавки лучше - трусы сильнее намокают, дольше сохнут, песок к ним липнет просто ужасно... Естественно, нужно на смену что-то иметь обязательно.
2) мы на пляж обувь не брали никакую - на нашу золушкину ножку еще попробуй найди! Просто на пляже снимали босоножки и ходили босиком.
3) Есть круги для совсем малышей - они с дном и отверстиями для ножек. У нас такой пошел на ура.
4) Про каши не подскажу - я тоже ничего не знаю, по той же причине. :)

кукуся

яжемать!дважды!
Filamenta,
есть такая полезная штука - памперсы для плавания. Они снаружи непромокаемые. Я сама не покупала, в продаже видела.
Если не хотите - то лучше в плавках, а на берегу переодеть в х/б трусики. Мы, когда были на море, в бассейне надевали плавочки - микро, а на море - как шортики, чтобы песок в писю не набивался.

Каши в пакетиках есть "Хумана", но их еще поискать придется. Возьмите "Ханц" какой-нибудь, типа овсяной с молоком или рисовой, как раз коробочку за время отдыха приговорите.

Обувь можно поискать - есть такие тапки для плавания, они как прорезиненные носочки. А в "Бигзе" видела просто пляжные шлепы. Но наша мамзель их носить не стала, ходили в сандаликах.

Круги для малышей с дырками для ножек есть в любом гипере. А мы себе брали надувные нарукавники, Дашке больше всего понравились - свобода движения и иллюзия самостоятельности. Мы ее спокойно запускали в лягушатник, не переживая, что свалится и нахлебается воды - нарукавники очень хорошо держат. И в большом бассейне в них плавали, и в море. Жилетки не очень удобно - то сваливаются, то швами ручки и шею натирают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху