В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
А еще соринтируйте что такое для турции на 3-х (но 1 инфант) дорого/дешево/нормально всреднем!)

Тамара Р.

New member
Девченки, а это правда, чем раньше покупаешь путевку, тем выгоднее по стоимости? Раннее бронирование действует до 30 апреля. Но моя коллега утверждает, что чем раньше, тем дешевле.

zayka

New member
Тамара Р.,
в прошлом году было именно так. в этом году неизвестно. Сами туроператоры не могут с ценами определиться. Не известнго какой будет спрос, сколько народу поедет по таким ценам???? Вряд ли будет ажиотаж как в прошлом году в связи с данной ситуацией в стране и мире.

zayka

New member
Дамы! Вопросик: будет ли тепло в сиде в начале мая????(с1 по 12)

ПрЫнцеска

New member
Дамы! Вопросик: будет ли тепло в сиде в начале мая????(с1 по 12)
Для меня тепло, вот только море еще прохладное, хотя если мелко и пляж песчаный, то покупаетесь.
Теплее чем в Кемере, это точно. В позапрошлом году в это время были в Кая Сиде, ужинали только на улице.

Вишенка

волшебница
zayka,
Мы в середине мая несколько раз кофточки надевали вечером (часов в 9). И два раза был дождь (где-то на полчасика). Правда, нас это совершенно не напрягало.

Тамара Р.

New member
Девченки, вот читаю-читаю тему, и никак понять не могу, куда все таки ехать. Моему малышу будет 2, 5 года, когда мы поедем отдыхать (июнь). Что бы мне хотелось. Чтобы было детское меню, зеленая территория, песчаный пляж, аквапарк (или пару горок хотя бы), все включено, отель 3-4*. По поводу экскурсий даже не знаю, реально ли ехать с сыночком, думаю ему будет в тягость. Так вот, исходя из моих пожеланий, что же рассматривать, посоветуйте курорт, отели... Хотелось бы именно рекомендации очвидцев получить.

ПрЫнцеска

New member
Что бы мне хотелось. Чтобы было детское меню, зеленая территория, песчаный пляж, аквапарк (или пару горок хотя бы), все включено, отель 3-4*.
Вашему желанию будут соответствовать 5-звездочные отели, да и то не все:scratch:.

Eka

Well-known member
Тамара Р. написал(а):
Чтобы было детское меню, зеленая территория, песчаный пляж, аквапарк (или пару горок хотя бы), все включено, отель 3-4*
ну все это в комплекте действительно не реально.
что касается меню, то по идее в 2,5 года деть уже кушает все и вполне реально накормить его со "взрослого" стола.
что касается аквапарка, то в 2.5 года это не самое лучшее место имхо... хотя бы потому что там СТОЛЬКО хлорки, что можно себе кожного гемора заиметь немеряно, а если учесть что деть неизбежно еще и нахлебается этой водички, то можно круто "отдохнуть"...
зеленая территория+песчаный пляж - это р-ны сиде, белек, фетийе...

МОлька

Well-known member
Eka,
не знаю, у нас в авкапарках и басиках никогда проблем не было. И в том году были на 2,5 вполне приличные горки. Не большие, и не маленькие. Хотя мое золото и со взрослой скатилось, хотелось ему очень.
Но соглашусь, что в 3-4* сложно, если не нереально будет найти такое.

Eka

Well-known member
МОлька написал(а):
Eka,
не знаю, у нас в авкапарках и басиках никогда проблем не было.
ну я и не берусь утверждать что обязательно должны быть ВИДИМЫЕ проблемы... но если я везу ребенка на МОРЕ, то даже 1 глоток хлорки меня не обрадует... поэтому мне проще поехать в отель без аквапарка чем каждый день силой снимать его с горок... ведь у детей нет понятия "хватит" тока "исчо разик"...
исключительно имхо...

alechik_21

Well-known member
Тамара Р.,
а на какую сумму расчитываете?
Eka написал(а):
ведь у детей нет понятия "хватит" тока "исчо разик"...
исключительно имхо...
предлагаю другой авариант!
в нашем отеле горки работали по времени с 10-12 и 15-17
до 12 он не катался т.к. мы были на море,катался вечером
+мы знаем слово НЕТ

Тамара Р.

New member
Желательно было бы вложиться в тысчи 2. Хотим ехать не менее, чем на 12 полных дней. Это реально? И какие курорты все же рассматривать? И как вы девченки считаете, достаточно ли развлечений и занятий на территории отеля? Или нужно выбирать отель, чтобы можно было выйти куда-нить, пройтись.

alechik_21

Well-known member
Тамара Р. написал(а):
остаточно ли развлечений и занятий на территории отеля?

смотря какая территория и смотря какой отель
Тамара Р. написал(а):
Желательно было бы вложиться в тысчи 2.
с этими запросами думю нет((((((((((ну тока если из МСК или Киева
кстати это на 1взр+1 реб?
Тамара Р. написал(а):
Или нужно выбирать отель, чтобы можно было выйти куда-нить, пройтись.
я обычно так и выбираю,ну не могу тока тупо торчать в отеле или на территории

Тамара Р.

New member
Тогда сориентируйте по ценам. Потому что на сайте Сакуб я получила массу вариантов в пределах этой стоимости. Едем я, муж, сын. Девченки, так если поконкретнее, что посоветуете? Если вариант с очень хорошим отзывом, конечно, готовы платить больше. Но где же ваши отзывы?

ПрЫнцеска

New member
Девоньки, Тезтур начал выставлять спец. предложения из Москвы с номерами 2000 и т.д., кто смотрит сайт, тот знает про что я говорю. Есть даже предложения по Амаровским отелям на 10-15 мая. А цены на март меня просто убили:shok:, вот бы такие на число 10-15 мая увидеть:laugh:. Так что надеюсь что цены по предварительному бронированию очень завышены, правильно кто-то писал, что решили просто денежек содрать, но мы будем ждать до последнего.

А кто был в Гранд Эфе?

А кто был в Гранд Эфе? Планируем туда в начале июня, с 5-го где-то... с ребенком. Расскажите, кто был? Да, заранее скажу, что к отелю, к номерам особо не придираюсь, главное, чтобы море было нормально и еда....

Да, 5 из Минска 2 взрослых+ребенок за 2000у.е. точно очень трудно. Хорошую 4 более менее удовлетворяющую заявленным требованиям, пожалуй, можно. Если не привязываться к определенному курорту и очень активненько искать, то все может быть. Пару страниц назад кое-какие цены кидала, вот к цене на двоих прибавляйте 450-500 у.е и получите примерно двое+ребенок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху