Для меня тепло, вот только море еще прохладное, хотя если мелко и пляж песчаный, то покупаетесь.Дамы! Вопросик: будет ли тепло в сиде в начале мая????(с1 по 12)
Вашему желанию будут соответствовать 5-звездочные отели, да и то не все:scratch:.Что бы мне хотелось. Чтобы было детское меню, зеленая территория, песчаный пляж, аквапарк (или пару горок хотя бы), все включено, отель 3-4*.
ну все это в комплекте действительно не реально.Тамара Р. написал(а):Чтобы было детское меню, зеленая территория, песчаный пляж, аквапарк (или пару горок хотя бы), все включено, отель 3-4*
ну я и не берусь утверждать что обязательно должны быть ВИДИМЫЕ проблемы... но если я везу ребенка на МОРЕ, то даже 1 глоток хлорки меня не обрадует... поэтому мне проще поехать в отель без аквапарка чем каждый день силой снимать его с горок... ведь у детей нет понятия "хватит" тока "исчо разик"...МОлька написал(а):Eka,
не знаю, у нас в авкапарках и басиках никогда проблем не было.
предлагаю другой авариант!Eka написал(а):ведь у детей нет понятия "хватит" тока "исчо разик"...
исключительно имхо...
Тамара Р. написал(а):остаточно ли развлечений и занятий на территории отеля?
с этими запросами думю нет((((((((((ну тока если из МСК или КиеваТамара Р. написал(а):Желательно было бы вложиться в тысчи 2.
я обычно так и выбираю,ну не могу тока тупо торчать в отеле или на территорииТамара Р. написал(а):Или нужно выбирать отель, чтобы можно было выйти куда-нить, пройтись.
Если это из Минска на троих, то практически нереальноТамара Р. написал(а):Желательно было бы вложиться в тысчи 2.