Вишенка, спасибо, буду иметь в виду
хотя я уже нахваталась тут как-будто на всю оставшуюся жизнь)
в пластиковой паковке двухспальный комплект ТАС - 60 долларов, думаю, можно было бы и дешевле, но меня это торговля с турками доводит до белого каления)
бамбуковый комплект в коробке First Choice - 80
сатиновый дуэт (2 пододеяльника, 4 наволочки) фирмы что-то типа Оделиск - тоже 80
Мне кажется, что не дорого. Хотя они тут цены ставят вообще несуразные - вокруг одни отдыхающие, покупателей много. Но ехать куда-то специально ради того, чтобы съэкономить, тоже нет никакого желания.
Но красивое белье - моя слабость
не могу этим же похвастаться)
у меня ребенок с нами спит всю жизнь, так с его рождения у меня было 3 комплекта обычной толстенной барановичской бязи - учитывая стирки буквально через день - оно щас такое тоненькое, картинки все побледнели, короче, просится на дачу уже не первый день)
и к делюксу я еще как-то не готова - как представлю на этой прелести огромную лужу - дитю еще и четырех-то нет)
Мамаша_Наташа, берите в Турции, я тут покупала два комплекта сатина делюкс, так оно линяет (в плане разводов, а не блеклости цвета). Стоит от 120 вроде$, а голая подделка.
вы окончательно вернули в меня уверенность)
взяла бы еще, если бы не такое тяжелое было
у Санрайза пляж в сторону Старлайта хуже, в другую он хороший(мы как раз туда всегда ходили ). Местами, конечно, грязноват(сучки, окурки встречались), но пляж по крайней мере пытались чистить(сами видели ) По поводу входа соглашусь. Я терпеть не могу гальку, тоже было тяжело заходить. Но у нас и в Кемере такой вход был. В описании читала, поэтому была готова к этому. А вам после Камелии(вроде ж вы в прошлом году туда летали?) представляю какая разница в пляже и входе не очень хорошая. А вот лежаков всегда было полно именно на пляже, возле бассейнов проблематичнее было найти. Но мы отдыхали немного раньше (с 13 мая), первые несколько дней вообще отель был полупустой, после 15-16 числа наехало народу, но с местами всегда и везде было без особого напряга.
сейчас все немного по-другому)
согласитесь, занимать место на пляже в пол седьмого и далеко не в первой линии лежаков - это круто)
вы правы, после камелии мы тут немного, как бы сказать, недовольны)
в камелии и пляж обалденно огромный, лежаков туча, огромные навесы и занты большого диаметра - тени всем хватало
а тут и зонтиков мало, и сами зонтики маленькие, и людей очень много
ну а про гальку тут и песочек там - уже и так понятно)
но даже это не испортило наш отдых тогда))))
наш тоже)
Но погода все ж подкачала. Следующий раз поедем в сентябре, думаю.
Вчера был дождь, кстати. Сегодня все небо тоже затянуто, хоть и тепло.
Вот и сидим в лобби, гоняем чаи турецкие и чатимся)