В Турцию с детьми--нас интересует все! --4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
.к. есть существенная градация ребенок 2-3 года и дети старше 3 лет.
Что-то я первый раз о током слышу...обычно от 2 до 6 (или 12лет в некоторых отелях) одинаково стоит на ребенка...только перелет оплачивается...

А пузико ваше как к перелету и солнцу отнесется?

Посмотрим какое будет к этому времени)))

ЕленаХ

New member
Что-то я первый раз о током слышу...обычно от 2 до 6 (или 12лет в некоторых отелях) одинаково стоит на ребенка...только перелет оплачивается...

Просто не все турагенства получают от своих операторов различные варианты по детям. Разница на этот срок в Карпе очень приличная, если ребенку нет 4 лет.

Боюсь, что с 1 октября в Карпе запретят и белорусам отдыхать вместе с румынами))))):dirol:
Главное, чтобы Белавию принимали в Измире, а уж где якорь бросить - мы всегда найдем.

Pushistaya

New member
Всем привет!Собираемся поехать в середине сентября в Турцию (4 взр+реб(3,6 года)).Может кто-нибудь отдыхал в Pirates Beach Club 5* , Кемер?Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!
Подскажите на каком сайте можно посмотреть цены на этот отель?

Sabina

Неравнодушная
Девочки, что скажете про Club Hotel Sera 5* в Анталье? Срочно надо решать... По отзывам вроде неплохой.

Mantana

New member
Девочки, оч нужна помощь. Может кто-нибудь ездил или едет в Кушадасы Максима Клуб, мы только что оттуда,по неосторожности запороли все фотографии. Очень нужны фотки аниматоров, особенно нужны : Анис,Хасан, Бурак, Маша, Диана,Лиза.Дочка от них в восторге, поэтому огорчению её нет предела. Готова заплатить или обменять на диск с музыкой мини-диско. Заранее благодарна.
Если кого-то интересует инфа по Максиме- спрашивайте.
Общее впечатление у меня хорошее, были минусы, но незначительные. Кста., там действительно сделали ремонт и поменяли мебель.

I_mama

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто ранее в Карпе отдыхал с малышами, какие там отель предлагает манежи-кроватки для деток? Можно ли в них спать?

Mur

New member
Я в начале июня отдыхала в отеле RELAX 4* в Конаклы (между Конаклы и Аланией) (ближайший пригород Алании, до конечной в центре города 20 минут ехать). До центра Конаклы топать пешком прогулочным минут 10. Я была в Турции в первый раз - мне понравился ОЧЕНЬ отель. Достался он мне по горящей путевке с романтичным названием Фортуна, т.е. я не знала куда еду.
Кормили просто обалденно, разнообразно и вкусно. Территория утопает в красоте цветов и зелени. Два бассейна - с горкой - поактивней, и без горки в другом месте потише. Есть спа-фитнессцентр с бесплатным тренажерным залом, баней и сауной. Детей было - огромное количество! особенно они концентрировались на "часе выпечки" :)) хотя выпечку и торты давали целый день, но на этом волшебном часе - еще пончики пекли и печеньки добавлялись. Есть бар на пляже - очень удобно. Тем более, что там с 12 до 15 еще и кормят, так что с детьми можно не идти в отель на обед. Если интересно - спрашивайте, расскажу еще.

vesta

Active member
Mur, дорога рядом не мешала? Слышны были машины? Сколько часов ехали из аэропорта? Анимация была? Спасибо

Девочки, оч нужна помощь. Может кто-нибудь ездил или едет в Кушадасы Максима Клуб, мы только что оттуда,по неосторожности запороли все фотографии. Очень нужны фотки аниматоров, особенно нужны : Анис,Хасан, Бурак, Маша, Диана,Лиза.Дочка от них в восторге, поэтому огорчению её нет предела. Готова заплатить или обменять на диск с музыкой мини-диско. Заранее благодарна.
Если кого-то интересует инфа по Максиме- спрашивайте.
Общее впечатление у меня хорошее, были минусы, но незначительные. Кста., там действительно сделали ремонт и поменяли мебель.

Мы приехали 16.06 из Максимы, очень понравилось. Mantana у нас есть кое какие фото аниматоров, если вас заинтересует звоните 7421569 (МТС) Лена.

Vesna

Завсегдатай
Девушки, подскажите, стоит ли брать игрушки-книжки-карандаши 6-летнему ребенку с собой на 10 дней? При отеле есть детский клуб, дискотека, бассейн.

Анеchка

New member
savva, а с чего вы взяли что я знаю? я в максиме не отдыхала.

Vesna, я бы взяла, но без фанатизма!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху