В Турцию с детьми--нас интересует все! --4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
A_Nastasia, я бы поменяла,но если соберётесь менять,то предупредите там где покупали!

Elen

New member
Девочки, расскажите мне беременной (мозги вообще не варят), горящие вы обзваниваете все турфирмы или пару другую выбираете. Хотим эконом вариант какой-нить,или на сайтах можно смотреть. А то я ничего не нахожу

Последнее редактирование:

yuliacha

New member
yuliacha, в самолете вам лишь предложат, точнее дадут дополнительный ремень безопасности, которым ребенка пристегивают к маме, т.к. мама будет со своим ремнем от кресла, а ребенок у нее на руках. Никаких люлек не дают.
kak je ya pristegny 2-h mesachnogo rebenka, esli on escho ne sidit, a kogda zahochy v tyalet, to kak? s soboi!? k tomy je so mnoi escho dvoe melkih bydet., navernoe nado zvonit v aeroport...

Вишенка

волшебница
kak je ya pristegny 2-h mesachnogo rebenka, esli on escho ne sidit, a kogda zahochy v tyalet, to kak?
Младенец пристегивается на время взлета/посадки, как и все другие пассажиры. В туалет в это время никто не ходит. И я не думаю, что это проблема - пристегнуть к себе лежачего малыша.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
yuliacha, вы же только на время взлета-посадки пристегнетесь.. не вижу проблемы, если честно.. А в туалет да.. видимо с собой, но 2,5 часа потерпеть не проблема..

Katrinsa

New member
Katrinsa, в Аланье везде вроде пляжи песок/галька.. мы-таки в Кушадасы поедем в "Максима"..
В средствах я просто ограничена (.... а так бы в Кушадасы точно.

Katrinsa, TTH Pegassos говорят очень хорошая немецкая цепочка отелей, если бы мы ехали в сентябре, я бы его рассматривала. И цена там по сравнению с другими очень хорошая

Хорошо, что для кого-то это тоже как вариант )))
Вообщем, приеду отчитаюсь.

Lena Z3

New member
Katrinsa, а когда вы туда едете и какая цена?

девочки, а в середине августа в Кемере еще очень жарко?

Lena Z3

New member
а кто был в отеле Ephesia 4* в Кушадасах? как там? по описаниям все хорошо вроде, только полотенца платные с матрасами на пляже....но хочется отзыв подробнее, могу по телефону, если лень писать или некогда

Вишенка

волшебница
Lena Z3, не раз слышала, что это очень хороший отель, отличное питание, много фруктов и т.п. Не поехали только потому, что территория там очень маленькая.

Lena Z3

New member
Вишенка, то-то и оно, что по картинке - больше чем у Максимы....И внешне мне больше душа лежит...но Максима более раскручена, хотя отзывы по ней неоднозначны...

Lena Z3

New member
олязу, а в каком году вы были? как общее впечатление?

A_Nastasia, а когда вы летите в Максиму?

A_Nastasia

Lena Z3, с Максимой мы опоздали на полдня.. пока доехали, уже в стопе отель был.. Едем в Гранд Эфе, если с паспортами будет все хорошо.. в четверг будет понятно.. вылет 28-го июля..

Lena Z3

New member
олязу, ну нормально хоть? я ребенка трехлетнего накормлю? в еде довольно капризна....супы там есть человеческие?

A_Nastasia

Lena Z3, в Турции вообще с человеческими супами проблемы.. только супы-пюре на любителя.. В Максиму ездили знакомые с девочкой, которая тоже в еде избирательно... ела там только кусочки курицы какие-то и рис.. больше кормить было нечем.. Но это касаемо конкретного ребенка..

Мы были в Максиме в этом году в начале июня. Моя трехлетняя дочь (та еще привереда), нашла себе еду по вкусу. Хотя больше налегала на сладости. Супы там в основном все в виде пюре, а к ним всевозможные добавки: зелень, крутоны, сыр и т. д. Можно найти на свой вкус. А так меню достаточно разнообразно. Но отдельно детского меню там нет. Територия не такая уж и маленькая. Хотя детская площадка никакая. Зато там замечательные девочки- анниматоры, которые придумывают для детей развлечения. Да и мини диско-супер. Моя дочура до сих пор его вспоминает.

олязу

New member
олязу, ну нормально хоть? я ребенка трехлетнего накормлю? в еде довольно капризна....супы там есть человеческие?
Я первый раз летала, когда Лере было 1.10 мес, брала практически все с собой из дома...А второй раз летала ей было 3 года и едок она у меня ужасный, поэтому с ней везде тяжело в плане еды(даже в этом году когда мы были в Карпедиеме, хотя выбор там очень большой!!!). Вообще конечно выбор еды там небольшой....
Хотя больше налегала на сладости.
Моя особо их не ест...

Супы там в основном все в виде пюре, а к ним всевозможные добавки: зелень, крутоны, сыр и т. д.
В Карпедиеме супы пюре были очень вкустными...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху