alechik_21
Well-known member
A_Nastasia, я бы поменяла,но если соберётесь менять,то предупредите там где покупали!
kak je ya pristegny 2-h mesachnogo rebenka, esli on escho ne sidit, a kogda zahochy v tyalet, to kak? s soboi!? k tomy je so mnoi escho dvoe melkih bydet., navernoe nado zvonit v aeroport...yuliacha, в самолете вам лишь предложат, точнее дадут дополнительный ремень безопасности, которым ребенка пристегивают к маме, т.к. мама будет со своим ремнем от кресла, а ребенок у нее на руках. Никаких люлек не дают.
Младенец пристегивается на время взлета/посадки, как и все другие пассажиры. В туалет в это время никто не ходит. И я не думаю, что это проблема - пристегнуть к себе лежачего малыша.kak je ya pristegny 2-h mesachnogo rebenka, esli on escho ne sidit, a kogda zahochy v tyalet, to kak?
В средствах я просто ограничена (.... а так бы в Кушадасы точно.Katrinsa, в Аланье везде вроде пляжи песок/галька.. мы-таки в Кушадасы поедем в "Максима"..
Katrinsa, TTH Pegassos говорят очень хорошая немецкая цепочка отелей, если бы мы ехали в сентябре, я бы его рассматривала. И цена там по сравнению с другими очень хорошая
Если верить инфе теза, то у Максимы она в 4 раза больше...то-то и оно, что по картинке - больше чем у Максимы....
Да у Максимы вообще территория небольшая, особо и разгуляться(я имею ввиду с коляской пройтись) негде...И детская площадка там вообще слабоято у Максимы она в 4 раза больше...
Мы были два года подряд 2007, 2008...олязу, а в каком году вы были? как общее впечатление?
Я первый раз летала, когда Лере было 1.10 мес, брала практически все с собой из дома...А второй раз летала ей было 3 года и едок она у меня ужасный, поэтому с ней везде тяжело в плане еды(даже в этом году когда мы были в Карпедиеме, хотя выбор там очень большой!!!). Вообще конечно выбор еды там небольшой....олязу, ну нормально хоть? я ребенка трехлетнего накормлю? в еде довольно капризна....супы там есть человеческие?
Моя особо их не ест...Хотя больше налегала на сладости.
В Карпедиеме супы пюре были очень вкустными...Супы там в основном все в виде пюре, а к ним всевозможные добавки: зелень, крутоны, сыр и т. д.