В Турцию с детьми--нас интересует все! --4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I_mama

New member
с удовольствием!

а мы там видели колясочку с двойней, наверное, это были вы? красно-синяя вроде.
Похоже, что мы.
Жаль, что я не знала кто с форума:friends: Пора разработать какой-нибудь опознавательный знак:bb:!
Очень хорошие у вас вотографии. Посмотрела и опять туда захотела.

KriKri

Active member
моя порция фотографий с отдыха в Карпедиеме
1. детский аквапарк
2. вид на выходе из бани
3. мексиканский ресторан
4. поездка "в три бухты" - дикий пляж
5. Китайский ресторан ( вокруг бассейн, сразу за басиком - море. фотка не передает красоты)
6. вид на отель из лифта
7. Кушадасы
8. МЫ
9. вид сверху (на меня не смотреть - я тута грустная - через час автобус в аэропорт(((
10. горки
11. вот такую красоту вырезали из фруктов в ресторе
Если кого-то интересуют тематические фото - пишите. Благо, нащелкали около 2 тыс.)))))

Вложения

• DSC01995.JPG
    DSC01995.JPG
    55.2 KB · Просмотры: 72
  • DSC02159.JPG
    DSC02159.JPG
    41.6 KB · Просмотры: 88
  • DSC02202.JPG
    DSC02202.JPG
    39.6 KB · Просмотры: 78
  • DSC02508.JPG
    DSC02508.JPG
    49.8 KB · Просмотры: 85
  • DSC02787.JPG
    DSC02787.JPG
    43.3 KB · Просмотры: 79
  • DSC03339.JPG
    DSC03339.JPG
    44.1 KB · Просмотры: 77
  • пальма1.JPG
    пальма1.JPG
    48.3 KB · Просмотры: 64
  • 542938.jpg
    542938.jpg
    54.1 KB · Просмотры: 96
  • DSC02985.JPG
    DSC02985.JPG
    42 KB · Просмотры: 57
  • DSC03100.jpg
    DSC03100.jpg
    40.6 KB · Просмотры: 59
  • DSC01651.JPG
    DSC01651.JPG
    49.9 KB · Просмотры: 54
  • DSC02801.JPG
    DSC02801.JPG
    48.6 KB · Просмотры: 56
Последнее редактирование:

Анеchка

New member

Вложения

• IMG_5216.jpg
    IMG_5216.jpg
    149.3 KB · Просмотры: 31
  • IMG_5192.jpg
    IMG_5192.jpg
    123.9 KB · Просмотры: 27
  • IMG_5188.jpg
    IMG_5188.jpg
    102.6 KB · Просмотры: 28
  • IMG_5186.jpg
    IMG_5186.jpg
    102.4 KB · Просмотры: 32
  • IMG_5184.jpg
    IMG_5184.jpg
    129.9 KB · Просмотры: 32
  • IMG_5222.jpg
    IMG_5222.jpg
    184.4 KB · Просмотры: 29
  • IMG_5317.jpg
    IMG_5317.jpg
    100.1 KB · Просмотры: 26
  • IMG_5318.jpg
    IMG_5318.jpg
    104.3 KB · Просмотры: 26
  • IMG_5319.jpg
    IMG_5319.jpg
    135 KB · Просмотры: 27
  • IMG_5322.jpg
    IMG_5322.jpg
    150.8 KB · Просмотры: 25
  • IMG_5346.jpg
    IMG_5346.jpg
    158.8 KB · Просмотры: 26
  • IMG_5327.jpg
    IMG_5327.jpg
    96.4 KB · Просмотры: 24
  • IMG_5326.jpg
    IMG_5326.jpg
    115.8 KB · Просмотры: 24
  • IMG_5324.jpg
    IMG_5324.jpg
    90.9 KB · Просмотры: 26
  • IMG_5323.jpg
    IMG_5323.jpg
    96.4 KB · Просмотры: 29
  • IMG_5375.jpg
    IMG_5375.jpg
    124.8 KB · Просмотры: 26
  • IMG_5376.jpg
    IMG_5376.jpg
    124.4 KB · Просмотры: 25
  • IMG_5477.jpg
    IMG_5477.jpg
    85.4 KB · Просмотры: 23
  • IMG_5838.jpg
    IMG_5838.jpg
    182.5 KB · Просмотры: 24
  • IMG_5869.jpg
    IMG_5869.jpg
    99.1 KB · Просмотры: 28

Ivetta

Active member
KriKri,и у вас такие фотки замечательные. На фото №8 вы вообще такие счастливые, просто загляденье.

Анеchка,здоровские фотки, гамаки классные!!!

I_mama

New member
Prima, можно к вам обратиться, как к специалисту турбизнеса?
Интересует такой вопрос, правда на следующий год, но как говорится "готовь сани летом". При планировании поездки на следующий год моим младшим мальчикам будет по 2 года, а в подборе тура, к примеру у ТЕЗа не предлагается тур на 2 взр + 3 дет. Меня конечно интересует вопрос, как будет рассчитываться путевка? На много она будет дороже, чем 2+2 или все очень индивидуально? Т.е. все очень банально - сколько денег собирать?
Заранее огромное спасибо!

LOLITA

New member
Девчоночки, ооочень рада, что вам понравилось!!!

KriKri, Анеchка, фотки суперские!!! очень понравились! я в восторге!

кстати, тезтур нам считал моего старшего сына, как взрослого, и соот. цена за путевку была кучерявая. около 4 тыс.+-
а эутревел посчитал , как чилдрена. и цена стала красивой, около 3 тыс. объяснил это тем, что отель до 14 лет вкл. деток считает по-детскому тарифу. это что, тезтур заработать хотел так? хотя им и говорила, что есть агенство, кот. считает так вот дешевле.

INSULA

New member
Я вернулась из Бодрума, летала по ситеме тез експрес 3 *, полетела потому как сорвался мой отпуск с семьей в украине, а на море хотелось очень. Отдохнула просто отлично, не смотря на определенные недостатки в отеле. Отель полностью соответствовал категории, даже мясом кормили (хотя начиталась что в 3-ках в Турции мяса почти нигде нет). У нас было стабильно на обед и ужин по 2 вида мяса. Особенно приятно то, что русских вначеле в отеле было тока 4 человека, потом приехало больше. Но компания сложилась просто отличная. Ну и после моего отдыха в мае в Алании я однозначно решила, что в Турцию если еще и поеду то только в регион Мармарис, Бодрум, ну и может еще Кушадасы. В Аланию несмотря на то что отель однозначно бы лучше, не поеду. Немного омрачило путешествие задержка рейса на 5-6 часов и начевка в аэропорту Измира на железных сидениях, зарабоала себе синяк на бедре и страшный кашель.

Prima

Active member
Возраст деток в следующем году будет - 10 лет, 2 года и 2 года, т.ч. я думаю, что два отдельных номера вряд ли нам подойдут, а это дешевле получается, чем фемели?
обычно получаются приблизительно одинаковые стоимости : фемели либо 2 стандарта, но фемели может быть и немного дешевле

И еще (извините, пожалуйста, что вас мучаю) при раннем бронировании есть ли разница в стоимости в марте и в апреле?
в смысле бронировать в марте или в апреле? не обязательно, но может отличаться, в этом году , когда операторы (тез, например) дали цены в конце февраля - были очень невысокими, а потом буквально через неделю-другую они стали периодически повышаться

I_mama, кстати есть операторы и отели, у которых сразу в поиске тура предлагают такое размещение 2+3, их тоже нужно рассмотреть, т.к. по индивидуальному рассчету обычно немного дороже, чем уже просчитанные оператором пакеты

Samirka, с приездом, два раза за сезон в Турцию - неплохо :) как отель-то называется?

I_mama

New member
I_mama, кстати есть операторы и отели, у которых сразу в поиске тура предлагают такое размещение 2+3, их тоже нужно рассмотреть, т.к. по индивидуальному рассчету обычно немного дороже, чем уже просчитанные оператором пакеты
Эти операторы с вылетом из Минска?

Юли

New member
Вот и я добралась написать свой отзыв о нашем отдыхе в отели Papillon Ayscha в Белеке.Ездили с двумя детьми 3 и 1,5 лет.Отель очень понравился.Начну с заселения-приехали в отель в 10.00 утра и в 10.30 уже были в номере,причём мы оплатили стандарт, а нам дали двухкомнатный фэмили с двумя ванными комнатами и двумя телевизорами -были в восторге.В номере было два мини холодильника который пополнялся ежедневно пивом и прохлодительными напитками.Номер убирали ежедневно и полотенца меняли каждый день.
Еда просто потрясающая!!!!!!!!!Мясо было каждый день и в течении всего дня.Давали и кальмаров и креветки и омаров и суши.Фруктов был тоже большой выбор:яблоки,апельсины,сливы,персики,нектарин,виноград , арбуз,дыня,инжир,бананы,груши. Причём еда не пресная а очень вкусная-пальчики оближешь.Один раз давали рыбу-меч.Она была очень огромная-от неё отрезали куски и жарили на гриле.На детском столе утром были овсяная,рисовая,манная каши.В стеклян.банках стояли расстворимые каши т.е. можно было самому сделать.На обед были мясные(говядина,курица,индейка) пюрешки и овощные.Также стоял блендер и можно было сделать любое пюре самостоятельно.Был диетический стол с хорошим выбором.На завтрак давали фреши.И выбор напитков очень большой.
Территория не очень большая но зелёная и ухоженная.Анимация и взрослая и детская хорошая.Пляж большой.При входе в море есть небольшая полоса гальки.Мест как возле бассейна так и на пляже всегда хватало в любое время суток.В общем отель на 5+!!! (хотя отдыхающие которые были здесь раньше говорили что было круче). В следующем году наверное поедем сюда же!

INSULA

New member
Samirka, с приездом, два раза за сезон в Турцию - неплохо как отель-то называется?
отель Голден Сансет (Golden Sunset) вполне нормальная 3-ка, кстати думаю работникам турбизнеса будет интересно. Есть такой отель Blue Bodrum 3*, в него наши турагенства отправляют как в хорошую 3-ку, но к нам человек 10 пересилилось от туда, там жить совсем не возможно, в номерах плесень, курицы гуляют по территории, есть вобще нечего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху