Алиса в стране чудес
Active member
да, в конце мая - начале июня
очень довольны
очень довольны
обычно всем он нравится.питание всегда было хорошим и территория-просто лес зеленый...я знаю,ты такое любишьда, в конце мая - начале июня
очень довольны
ну не скажи, там ботанический сад ))) и почти полное отсутствие русских - вот где кайф!и территория-просто лес зеленый.
Похоже, что мы.с удовольствием!
а мы там видели колясочку с двойней, наверное, это были вы? красно-синяя вроде.
вотKriKri, LOLITA, Анеchка, а покажите, пожалуйста, фотки (хоть немного)
ого :shok:, я думала у нас много 550 - и те сократила до 110Если кого-то интересуют тематические фото - пишите. Благо, нащелкали около 2 тыс.)))))
ого :shok:, я думала у нас много 550 - и те сократила до 110...
)))) скоро и наши фотографии будут проходить тщательный отбор))) сейчас просто пока не до этого..)
KriKri,и у вас такие фотки замечательные. На фото №8 вы вообще такие счастливые, просто загляденье.
Анеchка,здоровские фотки, гамаки классные!!!
обычно получаются приблизительно одинаковые стоимости : фемели либо 2 стандарта, но фемели может быть и немного дешевлеВозраст деток в следующем году будет - 10 лет, 2 года и 2 года, т.ч. я думаю, что два отдельных номера вряд ли нам подойдут, а это дешевле получается, чем фемели?
в смысле бронировать в марте или в апреле? не обязательно, но может отличаться, в этом году , когда операторы (тез, например) дали цены в конце февраля - были очень невысокими, а потом буквально через неделю-другую они стали периодически повышатьсяИ еще (извините, пожалуйста, что вас мучаю) при раннем бронировании есть ли разница в стоимости в марте и в апреле?
Эти операторы с вылетом из Минска?I_mama, кстати есть операторы и отели, у которых сразу в поиске тура предлагают такое размещение 2+3, их тоже нужно рассмотреть, т.к. по индивидуальному рассчету обычно немного дороже, чем уже просчитанные оператором пакеты
отель Голден Сансет (Golden Sunset) вполне нормальная 3-ка, кстати думаю работникам турбизнеса будет интересно. Есть такой отель Blue Bodrum 3*, в него наши турагенства отправляют как в хорошую 3-ку, но к нам человек 10 пересилилось от туда, там жить совсем не возможно, в номерах плесень, курицы гуляют по территории, есть вобще нечего.Samirka, с приездом, два раза за сезон в Турцию - неплохо как отель-то называется?