В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julusha

Member
Кто летит в Турцию (Сиде) в мае?

Кто летит в Турцию г.Сиде с 20 мая в отель Selge Beach Resort & Spa отзавитесь?!

Девочки, подскажите, пожалуйста, в октябре (10-25 числа) можно ехать в Турцию? Или там уже будет холодно и лучше в Египет? Спасибо

Prima

Active member
Анастасья, теплее однозначно в Египте будет, в Турцию ещё можно, могут случаться кратковременные дожди

Carmen

exclusive
Prima, подскажите, пжл, какие-нибудь варианты для 1 взрослого и ребенка 5 лет на 10 дней, вылет с 10 мая по 24 мая, можно отель 4 звезды, все включено, из Минска.

Len-ok

Active member
намного качественнее Беллы Сан, правда чуть дальше от моря, в сосновом лесу, Linda 4*
согласна, хотя не была в Белла Сан, а только несколько раз мимо презжала.
сам отель Linda -номера, территория (не совсем маленькая), бассейны (2 шт, один с горками) - нормально , 4-ка вполне.
до моря, действительно далековато, но ходит автобус по расписанию.
пешком тоже можно, там дорога проходит мимо магазинчиков и кафе - можно вaчамi полыпать))
вход в море плохой (( плиты и камни, но 30 м влево или вправо, и тоже можно купаться, хотя как бы к другому отелю относится.
только в самом отеле абсолютно одни только немцы. даже турок - единицы. из "русских" были только мы - три мамаши с детьми)) и несколько бывших соотечественников.
поскольку мы общались между собой, нас это не особо напрягало.
единственное, что меня вырубило напрочь, так это даже не то, что вечером в отеле работал только один бар, а то, что он работал до 22 часов , а позже бармены зачехляли даже куллеры с водой. хочешь пить - плати. я такого даже в тройках по-молодости не видела. вода была доступна всегда.
на торговой уличке, к морю, была пара -тройка кафе с дискотекой, вполне сносной.
правда в прошлом году (я была там недалеко - в Гранд Престиже) одно из этих кафе уже не работало.
ну как-то так....
за недорого ехать можно, короче.:)))
из четверок там, в Титреенгёле я еще была в Венусе(тоже сплошные немцы) и в Арине (были и "наши") - тоже ехать можно и в тот и в другой.

Karina1975

New member
Linda 4* в Титреенгёле (Сиде)
жили там одни сутки)) когда в Силионе не было мест при заселении, очень злилась, т.к. разница была существенная, отель рассчитан на иностранцев, номера очень простые, развлекуха вечером Бинго на немецком, маленький отель с маленьким басиком, все там целый день плескаются, на пляж идти далеко, минут 15 обычным шагом вдоль речки Тетриенгель, кот. впадает в море. Но на пляже шезлонгов свободных... завались, наверное иностранцы просто ленились ходить к морю и купались в переполненном бассейне. Мы потом пожалели, что сняли браслеты Линды, т.к. нам предложили сразу носить два браслета и пользоваться инфраструктурой двух отелей из-за тех неудобств, что мы испытали при заселении, но мы в первый раз тогда были в Турции и не знали, что нас уже не пустят на оборудованный пляж другого отеля без браслета.

В плане маленького, недорого отеля, стоящего на берегу моря, с отличным пляжем, где всегда были свободные лежаки (конец июня) мне очень понравилась "Лагуна" в Мармарисе. Единственный минус для семейного отдыха с детьми, нет развлечений, по вечерам живая музыка. Нам очень понравилось там.

Последнее редактирование:

Prima

Active member
так это даже не то, что вечером в отеле работал только один бар, а то, что он работал до 22 часов ,
добавлю, что по концепции All Inclusive этого отеля напитки - до 22.00, потому бар и закрывался )))
территория (не совсем маленькая)
да, 30 тыс м2 - нормальная, совсем не маленькая

Carmen

exclusive
После отзывов на Линду мне совсем уже туда не хотелось бы. До пляжа далеко, плиты в море... :)

Len-ok

Active member
После отзывов на Линду мне совсем уже туда не хотелось бы. До пляжа далеко, плиты в море..
тут еще вопрос цены. за недорого это все вполне терпимо - до пляжа автобусик, в море чуть левее и чуть правее - хорошее дно, в бассейне горки есть. аниматоры все равно из СНГ кто-нибудь будет, на минидиско Ре попрыгает))), только вам, возможно, скучновато будет без компании...

Рассмотрите еще Аланью - там тепло в мае и подешевле, чем Сиде.

добавлю, что по концепции All Inclusive этого отеля напитки - до 22.00, потому бар и закрывался )))
да, да. рановато в Линде бар закрывался)))

svetis

New member
Девочки, подскажите. Моя малышка (1 год) просто фанатка всяких кефирчиков. Ей каждый день даю их. Есть ли в Турции в отеле детские кефирчики или кто как спасался? В нашем отеле заявлено детское меню.

Coraline

Jones
svetis, В "нашем" :))) отеле - Палома бич - был обалденный аэран. Хотя, наверное, для годовалого ребенка будет солоноватый... Илюшка же у меня его пил с удовольствием :)

Coraline

Jones
svetis, АЙран, так правильнее :) Это кисломолочный напиток такой. В Паломе холодильник целый им был забит возле "тетеньки с лепешками" :) В жару особенно хорошо "заходит" - солоноватый такой кефирчик, но соленость не резкая. Очень вкусный :)

Вот приблизительно в таком виде:
IMG_8590.jpg

svetis

New member
Поняла ))). Знаю теперь наглядно.:nyam: Я так понимаю он и мужьям после активно проведённого вечера тож очень хорошо "заходит".

в смысле после ультра ол выпитого

Vrednushka

New member
эх, а я узнала сегодня время вылета! Лучше не портила бы себе настроение! Из двух рейсов в этот день в 06.15 и 14.30 наш конечно же оказался на 14.30 :wacko:
Может повторяюсь, подскажите, пожалуйста, есть ли в Ту154 места для пассажиров с детьми? А то как вспомню расстояние между креслами в этих самолетах, так ужасаюсь. Не могу представить как мы полетим вчетвером на двух креслах :crazy:

МОлька

Well-known member
Vrednushka, нам один раз ОТКАЗАЛИ в билетах на первые ряды, аргументируя тем, что по ТБ не положено возле аварийного выхода. В боинге вроде дело было. если память не изменяет.

lala-tan

New member
Vrednushka,если только первый ряд в каждом салоне(там шире, как правило). Но вам нужно будет чуть ли не первыми при регистрации быть, тогда можно будет попросить эти ряды. А так спец.мест нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху