намного качественнее Беллы Сан, правда чуть дальше от моря, в сосновом лесу, Linda 4*
согласна, хотя не была в Белла Сан, а только несколько раз мимо презжала.
сам отель Linda -номера, территория (не совсем маленькая), бассейны (2 шт, один с горками) - нормально , 4-ка вполне.
до моря, действительно далековато, но ходит автобус по расписанию.
пешком тоже можно, там дорога проходит мимо магазинчиков и кафе - можно вaчамi полыпать))
вход в море плохой (( плиты и камни, но 30 м влево или вправо, и тоже можно купаться, хотя как бы к другому отелю относится.
только в самом отеле абсолютно одни только немцы. даже турок - единицы. из "русских" были только мы - три мамаши с детьми)) и несколько бывших соотечественников.
поскольку мы общались между собой, нас это не особо напрягало.
единственное, что меня вырубило напрочь, так это даже не то, что вечером в отеле работал только один бар, а то, что он работал до 22 часов , а позже бармены зачехляли даже куллеры с водой. хочешь пить - плати. я такого даже в тройках по-молодости не видела. вода была доступна всегда.
на торговой уличке, к морю, была пара -тройка кафе с дискотекой, вполне сносной.
правда в прошлом году (я была там недалеко - в Гранд Престиже) одно из этих кафе уже не работало.
ну как-то так....
за недорого ехать можно, короче.

))
из четверок там, в Титреенгёле я еще была в Венусе(тоже сплошные немцы) и в Арине (были и "наши") - тоже ехать можно и в тот и в другой.