В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karina1975

New member
Kustur Club HV-1 5* и Surmeli Efes 5*
Не знаю на счет Кустура, но в отзывах ранее читала много плохих отзывов именно по пляжу...
А когда мы жили в Тусане, почему-то все из Сюрмели переезжали к нам (мы уже в конце отдыха шутили "это русские опять из Сюрмели к нам" и редко ошибались... жаловались, что там все плохо, и семья с нами из Могилева отдыхала, так сказали, что пару лет назад были в Сюрмели - не понравилось, там илистое дно.

Vitoha

New member
Татика, насчет куштур клаба могу я рассказать.Были мы 2 года назад.Домики-бунгало,очень удобно,уборка каждый день,питание просто обалденное для всех категорий - и привередливых и нет:))Мы были со взрослыми детьми,поэтому просто были очень удивлены тем,что есть детская кухня для малышей,видели баночки с пюре,куша разновидностей всяких кашек,детских смесей,молоко,кефирчики.Я такое впервые видела.Огромная территория.Правда анимация грустноватая.Для детей было мало.Есть одна горка,но ни разу не видели ее включенной,если честно.Не первая береговая.тк нужно было идти метров 30 через подземный переход.Пляж вполне нормальный,и хватало и зонтиков и лежаков,и полотенца выдавали по карточкам.На пляже бар,где куча всяких напитков,в том числе и для детей.На пляж проходишь через зоопарк,принадлежащий отелю - для малых было интересно.Отель находится на горе.Есть детская площадка,достаточно большая и игровые автоматы

МОлька

Well-known member
А подскажите еще мне такое: горшок сдавать в багаж?
в принципе по желанию :) Вот с собой как раз дорожный удобно брать. Я в раздумьях брать оба или одним обойдемся :) Мелкую ж пока можно и в пампе будет везти еще.

Tanyaa

Well-known member
Могу подробности спросить , если надо ( ребенку 5 лет) . О, кстати вспомнила что сраззу им номер дали без балкона, но на сл день сразу же помняли без доплат.

Вишенка

волшебница
А когда мы жили в Тусане, почему-то все из Сюрмели переезжали к нам (мы уже в конце отдыха шутили "это русские опять из Сюрмели к нам" и редко ошибались... жаловались, что там все плохо, и семья с нами из Могилева отдыхала, так сказали, что пару лет назад были в Сюрмели - не понравилось, там илистое дно.
Была и в Тусане, и в Сурмели, могу сравнить :) Отели одного уровня, хотя у каждого есть свои плюсы и минусы. Дно в Сурмели однозначно лучше, чем на входе в Тусане, но море мельче, и вода более мутная. Никакого ила там не было 2 года назад. Широкий пляж с "золотым" песочком против узкого и серого в Тусане, если кому-то это важно. Сервис в Тусане был лучше, но это, сами понимаете, переменная величина. :)

Татика, если будут вопросы по Сурмели - спрашивайте, были там в мае-июне 2009 с ребенком.

iren05

Well-known member
Девочки,у меня вот какой вопрос назрел.Минский дьюти фри круглосуточно работает?

alechik_21

Well-known member
iren05,ага..технические перерывы конечно же есть..но купить всё успеете)

Вишенка

волшебница
Как там питание?Как анимация?Какие развлечения для деток?Есть ли детская площадка?Есть ли близко магазинчики?И как в целом понравилось?
В целом очень понравилось. Были там в 2007-м, дочке еще не было 2 лет. Питание было очень достойное, обслуживание в ресторанах - на высоте. Есть детские бассейны, детская комната с игрушками (мини-клуб), на пляже всякие игрухи для детей, вечером мини-диско. На тот момент детской площадки не было, но возможно, что что-то изменилось, потому что в каталогах Теза она значится. Магазины есть в самом отеле, достаточно много, но и в Кушадасы можно съездить на маршрутке - это совсем близко. Пляж узкий, но длинный, места хватало всем. Дно на входе немного каменистое, дальше - мягенький песочек - нам не мешало. Кстати, пляж очень близко от входа в отель, если что-то забыл в номере, можно метнуться за пару минут. Ну и, что для меня важно, из большинства номеров шикарный вид на море - я в Турции такого больше нигде не видела. Ну и про анимацию: она была обычная, как везде в Турции - днем развлечения возле бассейна, вечером - шоу в амфитеатре.

кара

New member
В целом очень понравилось. Были там в 2007-м, дочке еще не было 2 лет. Питание было очень достойное, обслуживание в ресторанах - на высоте. Есть детские бассейны, детская комната с игрушками (мини-клуб), на пляже всякие игрухи для детей, вечером мини-диско. На тот момент детской площадки не было, но возможно, что что-то изменилось, потому что в каталогах Теза она значится. Магазины есть в самом отеле, достаточно много, но и в Кушадасы можно съездить на маршрутке - это совсем близко. Пляж узкий, но длинный, места хватало всем. Дно на входе немного каменистое, дальше - мягенький песочек - нам не мешало. Кстати, пляж очень близко от входа в отель, если что-то забыл в номере, можно метнуться за пару минут. Ну и, что для меня важно, из большинства номеров шикарный вид на море - я в Турции такого больше нигде не видела. Ну и про анимацию: она была обычная, как везде в Турции - днем развлечения возле бассейна, вечером - шоу в амфитеатре.
спасибо большое!!!

Prima

Active member
кара, про площадку добавлю, мне говорили, что её построили в этом году. Если она там есть, я её в мае обязательно сфоткаю :)

Вишенка

волшебница
Prima, похоже, за последние несколько лет Тусан стал даже лучше. Для меня там было только 2 минуса - старые лежаки на пляже, которые уже заменили в прошлом году, и отсутствие детской площадки.

Prima

Active member
Вишенка, мне тоже так кажется, т-т-т, пусть лучшает и лучшает :)

но не дорожает )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху