В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iren05

Well-known member
а насколько холодно
Мы только вчера вернулись из Кемера.Отдыхали 10 дней.Погода была хорошая,загорели хорошо,я летом так в Турции не загорала,как сейчас в мае.28мая была сильнейшая гроза и ливень с градом,мне даже страшно было:cray:обычно в Турции пройдет гроза или дождь и снова жарко,а в этот раз не так,бармены говорили,что такая гроза бывает только зимой.В общем небо было затянуто тучами и на след.день,когда мы улетали был дождь.Вчера в Минске было теплее,чем в Кемере

Вишенка

волшебница
она где в манавгате останавливается? около рынка?
ой, не знаю, я ж там была в первый раз и только проездом. Рынок не видела :)
Маршрутка из поселка этого, где Алибей - название не выговорю без подсказки :)))
Из поселков к северу от Сиде маршрутки в СИде и Манавгат через каждые 5 минут, наверно

Короче это авантюра чистой воды ) но заманчиво.
зато есть что вспомнить :)

Errica

Мама двух лапочек-дочек
Подскажите, летим с дочей (будет 3,5) стала волноваться за акклиматизацию, будем (кажется) отдыхать в Кушадасах Richmond Ephesus Resort, может есть какие-нибудь секретики :)

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
по прогнозам в Кемере +17-19 на ближайшую неделю... У меня знакомые тож там.

МОлька

Well-known member
Это ты без Дели считаешь или как?
нет. Техе ж еще нет 6ти :) Поэтому два по 30.

Подскажите, летим с дочей (будет 3,5) стала волноваться за акклиматизацию
а вы не волнуйтесь ;) первые дни пособлюдайте общие правила: не тусить в пекло на солнце, если боитесь оной. А дальше по обстоятельствам.

Вишенка

волшебница
нет. Техе ж еще нет 6ти Поэтому два по 30.
точно! А я что-то думала, что между нашими полгода разницы...

Кстати, кто мне говорил, что в Сиде постельное белье на каждом шагу продается? Враки это! Нету специализированных магазинчиков! Или, по крайней мере, за 2 недели я на них ни разу не набрела. Белье в некоторых, конечно, продается, но это несколько комплектов между полотенцами и майками. Пришлось переться "на экскурсию" в магазин текстиля, где моего любимого Тача было очень мало. :( Но все равно прикупили - и себе, и малой даже.

kasper

верю в Чудо!
Товарищи, а подскажите пожалуйста неопытной(никогда никуда не выезжала и тем более не летала) если лететь самолетом, то жидкости упаковывать и предъявлять обязательно только те, которые в ручной клади или и то, что сдается в багаж(косметика, зубная паста, лекарства ну и т.д.)?

Викуся

New member
Подскажите, летим с дочей (будет 3,5) стала волноваться за акклиматизацию, будем (кажется) отдыхать в Кушадасах Richmond Ephesus Resort, может есть какие-нибудь секретики
А Вы когда летите, а главное когда прилетаете. Мои вылетают 29.06. Если вернетесь раньше напишите пож-та что понравилось, а что нет. Может что-то предусмотреть надо.

yulia7

New member
Что-то не отв.

Скажите а ктонить был в onyria claros beach & spa resort, нам туда через 3 недели с реб 1,5. Отпишитесь пож

Вишенка

волшебница
почем там бельишко нынче?
Бельишко разное и цены разные. Точно не скажу. Нам 3 комплекта обошлось в 300 долларов (муж сделал мне подарок на ДР :)) - из них один для малой за 20 евро (это я запомнила :)), один из сатин делюкса и один вообще шикарный, с вышивкой. Были и по 50 евро двуспальные. Магазин из тех, куда возят :)))

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
yulia7, обсуждали уже этот отель, и довольно активно :)... Вы конкретные вопросы напишите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху