Шутка, отзывы противоречивые, все зависит от вас!

я же не знаю ваших запросов и с чем вы собираетесь сравнивать! Мы отдыхали раньше в пресловутой Максиме в Кушадасах (хорошая четверка) и в Египте в Pyramisa blue lagoon (бюджетная слабая пятерка). Везде до этого нам понравилось (мы не привередливые). Если сравнивать с Максимой - здесь выигрывало все, кроме обслуживания, ну и выбор на обед в Максиме побольше был. В Сюрале когда пошел наплыв отдыхающих, они стали не успевать подносить овые блюда и чистую посуду. В этом им минус. Поэтому совет - приходите на обед к 12 часам, не позже! Если не успели - приходите наоборот ближе к концу, но тогда можете остаться без большого выбора десертов (они их практически не обновляют), зато за горячим не будет очередей! Это из недостатков. Завтрак наоборот здесь был гораздо лучше, в Максиме такого не было. На ужин выбор блюд гораздо больше, чем на обед. Я не знаю, что кушает ваша дочь, но считаю, что выбрать всегда можно. Картофель фри и по-деревенски есть всегда, очень вкусная пицца (это из вредностей, любимых детьми). А так мясных блюд хватало, всегда курица, рыба, куча овощей-салатов, рис, макароны, фруктов много. не знаю, что еще... все как всегда! на ужин диетический стол есть всегда, на обед не помню. все как правило не сильно соленое и перченое. нам все нравилось.
По поводу номера - нам попался очень хороший, отремонтированный и обновленный, все работало (да, кондиционер фиговый совсем, но нам в мае он не нужен был, обходились открытым балконом), с видом на море, без всяких доплат (просто не успели денюжку в паспорт положить

). Как там остальные номера - не знаю!
На экскурсии не ездили, дочка маленьая еще, но расценки есть, могу написать, что интересует! Ездили на рынок в Манавгат, дешевле немного, можно съездить. Около отеля тоже рыночек есть, вполне хороший, и цены адекватные.
Лучшего отношения персонала к немцам я не заметила, весь персонал очень доброжелательный. Не забывайте улыбаться и оставлять чаевые, тогда и вам будут всегда рады! Кстати, с 3 до 5 в пулл-баре дают очень вкусное мороженое, бери сколько хочешь. Мне муж из него делал обалденный коктейль с амаретто! Там же печенюшки разные в это время, с кофейком очень все вкусно! С 10 до 16 бабушка печет очень вкусные лепешки с картошкой, сыром и просто сахаром. Попробуйте! В общем, голодными вы там точно не останетесь!
Природа и море там замечательные, если вы не сильно привередливые и не будете ожидать чего-то фантастического, то вам все понравится!

Мы остались очень довольны отдыхом!