В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Матаня74

Active member
имхо - всегда нужно брать с собой полотенца. те, что пляжные - вы положите на лежаки. те, что в номере - ими можно пользоваться только в номере
Нам выдавали и в номере,и отдельно пляжные,так что свои не везли-нужно внимательно читать об отеле...:)Там пишут есть свои или нет...

Свое пляжное полотенце я стелила на шезлонг, а вторым пляжным (для ребенка которое) вытирала сына. Он все равно почти не сидел в шезлонге.
+100

kiti

New member
Подскажите кто что знает про отель SEALIGHT RESORT HOTEL 5 * в Кушадасах. Кто нибудь там отдыхал? Летим туда 26 июня. Хочется может каких советов от бывалых там.
И еще как узнать время обратного вылета из Измира в Минск на 10.07?

Мы отдыхали, 2 года назад. Отель неплохой,я бы сказала качественный т.к. довольно новый. Один минус это спуск к морю - куча ступенеек, мы были с коляской очень не удобно. Из плюсов - близкое расположение от Кушадас, маршрутка прям возле отеля останавливается, ехать 15 минут. Еще недалеко есть неплохой торговый центр, не помню названия, (можете спросить на ресепшине) ехали на такси ( таскисты стоят прям за воротами отеля) в восьмером за 70 дол. туда обратно (т.е отвез, оставил и вернулся за нами через4 часа.). Ездили в дильфинарий, тоже совсем не далеко, и там же рядом огромный аквапарк, стоили и то и другое порядка 20-25$.

Nata25

New member
Мы отдыхали, 2 года назад. Отель неплохой,я бы сказала качественный т.к. довольно новый. Один минус это спуск к морю - куча ступенеек, мы были с коляской очень не удобно. Из плюсов - близкое расположение от Кушадас, маршрутка прям возле отеля останавливается, ехать 15 минут. Еще недалеко есть неплохой торговый центр, не помню названия, (можете спросить на ресепшине) ехали на такси ( таскисты стоят прям за воротами отеля) в восьмером за 70 дол. туда обратно (т.е отвез, оставил и вернулся за нами через4 часа.). Ездили в дильфинарий, тоже совсем не далеко, и там же рядом огромный аквапарк, стоили и то и другое порядка 20-25$.
Тоже очень настроены посетить с ребенком дельфинарий. А там можно плавать с дельфинами или нет? Много ли русских в отеле? Есть ли проблемы с заниманием лежаков или хватает?

МОлька

Well-known member
Nata25, обычно после представления предлагают поплавать с дельфином. Но стоило это как-то... типа 100-150 баксов чтоли. Помню, что дорого.

Полотенца свои никогда не возим, я не вижу смысла лишний груз тащить

Sashusya

Active member
как в Сурале дела обстоят с полотенцами (не нужно ли брать с собой)
Можно и я выскажусь по поводу полотенец...
Я всегда беру с собой тонкие махровые, можно вытереться на пляже, а отельное постелить на шезлонг. Иногда перед поездкой бывает неизвестно время обратного вылета, а вылет может быть вечерний, тогда номер нужно освободить к 12 и сдать все карточки на полотенца, вот и спасают свои полотенца на пляже :)

AnurKA

New member
Всем привет. Выбираю между отелями Белека Adora Golf Resort или Sirene Belek Golf and Welness. Кто подскажет, какой из них выбрать? Нужно хорошее питание, хороший вход в море и все для ребенка 2-х лет.

kiti

New member
Тоже очень настроены посетить с ребенком дельфинарий. А там можно плавать с дельфинами или нет? Много ли русских в отеле? Есть ли проблемы с заниманием лежаков или хватает?

Да, после представления предлагают поплавать, но стоит порядка 80-100 евро. Русских было процентов 30, но это 2 года назад. Проблем с лежаками не помню, но у нас ребенок в 7 вставал, в 8 мы уже на пляже были..... Вообще отель стоит на обрыве и пока ты спускаешсься к морю, проходишь много уровней с лежаками, т.е спустился метров 20 газончик и лежаки, еще метров 20 опять лежаки и т. д. На самом море лежаков было не очень много. Можно бесплатно кататься на лодке и катаморане.

Prima

Active member
AnurKA, мне симпатичны оба отеля, Сирена более спокойная в плане анимации, в Адоре - анимация активная, пляжи хорошие есть немного гальки, питание отличное.

AnurKA

New member
Огромное спасибо за отзывы. Буду думать. Еще интересует вопрос - вокруг отелей есть жизнь в плане базарчика, магазинчиков или лучше ехать в Анталию за покупками??

Prima

Active member
AnurKA, 1) есть магазины при отелях, 2) в 5 км от обоих отелей - есть посёлок Кадрие, куда можно съездить за покупками, 3) Анталия (40 км)

mamysya

New member
Nata25,*отдыхали*в*Силайте*в*прошлом*году.*Очень*понравилось.*Очень*достойный*отель.
Да и ступеньки к морю не напрягали, хотя были с двумя детьми - 7 лет и 1,4 года. Питание отменное, находила чем покормить младшую. С собой брали немного пакетиков сока и все. *Думаю отдохнете на УРА!!! Не сомневайтесь. Даже по отзывам, он по итогам прошлого года занял второе место по Кушадасам. Так и есть

Nata25

New member
mamysya, kiti пасибо за Ваши мнения. Переживаем т.к. с ребенком летим впервые и хочется чтоб там ему было хорошо и комфортно, а тут еще и перелет утренний: 6.15 утра вылет, т.е из дома надо выезжать в 3 ночи..со спящим ребенком.. пока не представляю как....

Kunata

Банда ёжиков :)
Nata25, мы вот только вернулись из Силайта. Соберусь с силами и напишу отзыв. Но вообще - нам очень понравилось! (может, мы непритязательные:))
Познакомились там с семьей, которая уже 9 раз в Кушадасах отдыхала, в разных отелях - 5-ках в основном. Им этот отель больше всего понравился. Правда, у них ребенку 12 лет, а там немного другие запросы.
Из того, что НЕ понравилось, - детская анимация. Нам это пока было неактуально, но краем глаза посмотрела. Там была девушка (в последние дни что-то ее было невидно), которая с выражением на лице "как вы меня все достали" проводила мини-диско. она же была и в детском клубе... Но, может, она уже домой уехала :)))

а на пляж можно не только по ступенькам, но там и пандус есть, мы с коляской по нему добирались.

А, еще там эспрессо бесплатный, меня как кофемана это покорило :)

Gurinka

Алёна
Gurinka, а если не пешком до kipa, то какая маршрутка туда ходит?

Мы всегда ходили, но наверное ходит какая-то номер не подскажу. Маршрутка 6 идёт в центр города и проезжает мимо рынка с вещами, который возле Эфесии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху