Если чемодан совсем пустой, то можно и взятьимхо - всегда нужно брать с собой полотенца.
Если чемодан совсем пустой, то можно и взятьимхо - всегда нужно брать с собой полотенца.
Нам выдавали и в номере,и отдельно пляжные,так что свои не везли-нужно внимательно читать об отеле...имхо - всегда нужно брать с собой полотенца. те, что пляжные - вы положите на лежаки. те, что в номере - ими можно пользоваться только в номере
+100Свое пляжное полотенце я стелила на шезлонг, а вторым пляжным (для ребенка которое) вытирала сына. Он все равно почти не сидел в шезлонге.
Подскажите кто что знает про отель SEALIGHT RESORT HOTEL 5 * в Кушадасах. Кто нибудь там отдыхал? Летим туда 26 июня. Хочется может каких советов от бывалых там.
И еще как узнать время обратного вылета из Измира в Минск на 10.07?
Тоже очень настроены посетить с ребенком дельфинарий. А там можно плавать с дельфинами или нет? Много ли русских в отеле? Есть ли проблемы с заниманием лежаков или хватает?Мы отдыхали, 2 года назад. Отель неплохой,я бы сказала качественный т.к. довольно новый. Один минус это спуск к морю - куча ступенеек, мы были с коляской очень не удобно. Из плюсов - близкое расположение от Кушадас, маршрутка прям возле отеля останавливается, ехать 15 минут. Еще недалеко есть неплохой торговый центр, не помню названия, (можете спросить на ресепшине) ехали на такси ( таскисты стоят прям за воротами отеля) в восьмером за 70 дол. туда обратно (т.е отвез, оставил и вернулся за нами через4 часа.). Ездили в дильфинарий, тоже совсем не далеко, и там же рядом огромный аквапарк, стоили и то и другое порядка 20-25$.
Можно и я выскажусь по поводу полотенец...как в Сурале дела обстоят с полотенцами (не нужно ли брать с собой)
Тоже очень настроены посетить с ребенком дельфинарий. А там можно плавать с дельфинами или нет? Много ли русских в отеле? Есть ли проблемы с заниманием лежаков или хватает?
так я о том и говорилаНам выдавали и в номере,и отдельно пляжные,
да ну вообще ничего в этом вылете страшного нет. чего вы конкретно боитесь-то?пока не представляю как....
Gurinka, а если не пешком до kipa, то какая маршрутка туда ходит?