В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLLS

Member
INSULA, обещаные фото пляжа

И еще

Вложения

• IMG_1502.JPG
    IMG_1502.JPG
    220.2 KB · Просмотры: 102
  • IMG_1505.JPG
    IMG_1505.JPG
    176.5 KB · Просмотры: 94
  • IMG_1507.JPG
    IMG_1507.JPG
    194.9 KB · Просмотры: 90
  • IMG_2110.JPG
    IMG_2110.JPG
    311.6 KB · Просмотры: 88
  • IMG_2260.JPG
    IMG_2260.JPG
    218.6 KB · Просмотры: 86
  • IMG_2328.JPG
    IMG_2328.JPG
    215.4 KB · Просмотры: 94
  • IMG_2762.JPG
    IMG_2762.JPG
    266.4 KB · Просмотры: 83
  • IMG_1336.JPG
    IMG_1336.JPG
    181.9 KB · Просмотры: 80
  • IMG_1467.JPG
    IMG_1467.JPG
    132.8 KB · Просмотры: 94
  • IMG_1469.JPG
    IMG_1469.JPG
    153.4 KB · Просмотры: 92
  • IMG_1897.JPG
    IMG_1897.JPG
    212.1 KB · Просмотры: 88
  • IMG_1898.JPG
    IMG_1898.JPG
    222.1 KB · Просмотры: 81

jullliya

графический дизайнер
Я уже и над Тусаном думаю...вобще думаю над многим, но чувствую, что пока буду думать билеты закончатся))))
я так 2 недели думала, пока не увидела, что стало мало билетов на самолет на нужные мне даты...
Плюс, почитала, что сносная погода будет в августе только вдоль Эгейского моря, а это все го лишь 3 курорта - Кушадасы, Бодрум и Мармарис. В Мармарисе с бюджетом до 3000у.е на тур 2+1 - даже рассматривать нечего, Бодрум мне не понравился, и остались только Кушадасы. А В Кушадасах хороших отелей в том же ценовом диапазоне тоже немного, я выбрала 3 - Батихан, Гранд Эфе и Тусан. Батихан по-дороже и не понравился мужу. Гранд Эфе мне понравился детской пложадкой, и не понравился свежайшим отзывом геев о том, какой это дружелюбный отель))) хоть, я и не гомофоб, вроде))) Ну, и о Тусане в общей массе отзывы лучше. На нем я и остановилась.

п.с. на сайте тезтура мне показались цены более высокими.. я смотрела он-лайн бронированием у ростинга http://195.222.85.141/MasterWebStandard/Extra/QuotedDynamic.aspx? и мегатека http://online.intercity.by/online/Extra/QuotedDynamic.aspx

INSULA

New member
Tanyaa, какую из Максим? У теза их несколько, так вот та, которая попадает в бюджет Максима Парк, вроде как не для отдыха с детьми, но вобще я все рассматриваю.
OLL777, спасибо, нравиться мне этот отель... и водоросли меня не смущают, но вот мужа мой...не знаю, но я бы мот на нем и остановилась.

jullliya, я и Мармарис рассматривала, я его вобще очень люблю, была там 3 раза, и поехала бы еще еслиб не перелет через Бодрум с долгим трансфером. В Бодруме была в прошлом году, пока нет желания туда сново ехать. Не была тока в Сиде, Белеке и Кушадасах. Так как хочется гор, то приоритетно рассматриваю Кушадасы.

jullliya

графический дизайнер
Вишенка, ууу, а тебя где-нить есть много фоток посмотреть о Тусане?:) Сам отель находится где? в смысле, что вокруг отеля? Что интересного посомтреть, чтоб недалеко ехать??

Marishka_D

New member
jullliya, счас пороюсь у себя в фотках, выложу Тусан. Были там три года назад, мне понравилось там очень, правда , у нас компашка тогда организовалась что надо.Спрашивай, что интересно, в целом там хорошо, мы были с сыном 5 лет

Dolya

All come true!
нам тоже в Тусане понравилось - территория, питание, номер в новом корпусе был, анимация неплохая. правда, нет детских горок-качелей, но мы не страдали
2 минуса отложились в памяти - вечерами иногда на территории бывал странный запах а-ля канализационный, и лежаки на пляже уж больно добитые были

были 3 года назад.

Tanyaa

Well-known member
Tanyaa, какую из Максим? У теза их несколько, так вот та, которая попадает в бюджет Максима Парк, вроде как не для отдыха с детьми, но вобще я все рассматриваю.
Не, другая. просто Максима, но она в стопе, ее на Тезе даже в списке отелей нету, на раннем она была на 150 у.е дороже чем Тусан, но пляж там гораздо лучше и сам отель новее, спросите у девочек, мот другие операторы ее продают. Посмотрела цены Гранд Эфе 2700 и это при нынешнем курсе((( , на раннем этот отель стоил 2100-2200

Prima

Active member
А в Тусане матрасы платные?
с июня стали платные:
от 10/06:Произошли изменения в концепции отеля TUSAN BEACH RESORT 4*, Кушадасы. Теперь матрасы на пляже и около бассейна платные, 1 евро в день.
честно говоря не поняла в чём фишка, зачем так необходимо их было сделать платными((

кара

New member
с июня стали платные:
от 10/06:Произошли изменения в концепции отеля TUSAN BEACH RESORT 4*, Кушадасы. Теперь матрасы на пляже и около бассейна платные, 1 евро в день.
честно говоря не поняла в чём фишка, зачем так необходимо их было сделать платными((
жаль,ну думаю обойдемся и без матрасов!!!Просто недавно услышала,вот и решила уточнить!!!

yulia7

New member
Может кто то может помочь, отдыхали в Онурии и забыли там в номере 1420 любимую игрушку сына. Не знаю как попытаться вернуть, спасибо

jullliya

графический дизайнер
как много ычех отдыхало в Тусане) Правда, получается, что в отеле много отдыхающих-белорусов))

Скажите, от комаров и т.п надо что-то с собой брать? есть там такая живность?

Купальник можно там купить за недорого?:) Или лучше тут покупать?
Анимация там и для детей тоже?

И ко всем просьба - хочу посмотреть реальных фото от реальных людей)) отеля, территории, рядом территории и пр. Буду благодарна!

Prima

Active member
jullliya, у меня в альбоме есть фото Туссана майские
Купальник можно там купить за недорого? Или лучше тут покупать?
Я младшей купила в городе в Waikiki за 9,9 лир (1 долл = около 1,55 лир), был немного на скидке, до скидки стоил вроде 12,9, выбор купальников там в мае был небольшой - буквально пару моделей

OLLS

Member
OLL777, всё же номера пусть и не новые,но приятные и большие
захотелось на мореееееееее

Номер большой - 35 м и балкон тоже, домой приехали, квартира показалась малюсенькой :). И я хочу на море...

Вишенка

волшебница
jullliya, завтра подробно напишу, фотки покажу тож :) Мы в 2007 там были, с тех пор он изменился только в лучшую сторону

Marishka_D

New member
Обещанные фотографии Тусана

1-2. Вид из окна нашего номера
3. Вид отеля с моря
4. Вид отеля с моря очень далеко )))) (уезжаем на яхте)
5. Фронтальная часть
6. Собственно Кушадасы
7. Вход в отель
8.-9. Пляж
10-11. Бассейн
12. Ужинаем

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
Len-ok, красавишна!:)
у моего малого точно такие тептики,один-в-один

jullliya, я тебе могу тож показать фоточки:declare:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху