В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Len-ok

Active member
Девочки, а сколько стоит поездка в Иерусалим из Турции? Какие цены гиды предлагают?
Я ездила в июле, за 315 долларов (из Аланьи) , самолётом туда-обратно, экскурсии, ночевка, еда включены в стоимость. питьё-частично, т.е на обеде-ужине-завтраке включено, а когда на экскурсиях ходишь - сам себе покупаешь. Экскурсии: Храм Гроба Господня, Стена плача, Храм Рождества Христова (в Вифлееме, Палестина) и Мертвое море.
со мной ездили туристы, заплатившие за путевку почему-то дешевле (в других отелях у других гидов) цены были от 269 долларов. Но все они были не из Беларуси. Может тут вопрос?
Мне экскурсия понравилась.

jullliya

графический дизайнер
КатяЯ, конец июля-начало августа - нереально, не меньше 1500у.е обойдется. На ол инклюзив.

Вероника

New member
Вероника,мы туда собираемся с 26 сентября!!!

Lepka,о, а вы с какого октября туда??? может встретимся??? приятно, что кто-то выбрал этот отель)))
-мы с 27 сетября!Как отзывы?

Мы там будем ток в октябре:)
-а раньше были?Из Минска?А как отзывы?!

Mariisha

New member
Девочки, подскажите где искать горящие туры в Турцию? может кто скинет в ЛС адреса хороших сайтов?:declare:

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Мы счас в Текирова, отель Queens park resort. Ну и жариловка здесь! Зато природа - обаденная. Больше всего радует, что в этом году моему ребенку отдых заходит! (ттт). Отель - хороший.

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
alechik_21, да ну??? Вчера нам минские хвастались что у вас 28. :)
Завидуют наверно :)))

alechik_21

Well-known member
Шведка,вчера утром было прохладно,вечером-чуть не сдохла
а сегодня ночью лил такой дождь,что я дрожала под одеялом от страха
гром такой гремел....
и днём дождь-стена

Insomnia

New member
я про ONYRIA CLAROS BEACH & SPA RESORT.

Скажите мне, пожалуйста, проживание в вилле чем отличается от проживания в главном корпусе ?
Пугает, что будет вилла на отшибе + вид "в сад" ..
Как это в реальности ?!

Если есть выбор, - что выбрать ? Главный или виллу ? ( 2 взр + реб + инф. Инф. спит с нами ... )
мы тоже рассматриваем этот отель ( 2 взрослых+2 детей). Агент у которого покупаю отдых последних пару лет, рекомендовал мне только главный корпус.

Rosinka

New member
Девушки, посоветовать мне, пожалуйста, отдых в Турции.
Даты: с начала сентября до середины. Семья 2 взрослых+ ребенок 3,5 лет. Отдых минимально 11 дней (идеально 14-15). Спасибо.

Svetlana

Member
Всем здравствуйте! прошу помощи в подборе отдыха в Турции. Семья из 2 человек + ребенок почти 4 лет + ребенок 1,8. Хотим лететь в сентябре, из Минска, минимум на 2 недели. Требования к отелю - качественное питание и хороший пляж и вход в море. Горки/анимация не важны. Последний раз были в Asteria Sorgun в Сиде, там все полностью устроило, просто не люблю ездить 2 раза в одно место. Спасибо.

Последнее редактирование:

Yascherka

Gledam nad vama
К сведению "Предлагателей услуг".
Реклама, как и предложение услуг, на Форуме размещается платно. Расценки на главной странице сайта в разделе для Рекламодателей

Sunny_24

New member
Скажите, пожалуйста, а такие вещи как ноутбук, фотоаппарат можно спокойно в номере оставить? Я по отзывам поняла что сейф там маленький - ноут не влезет.

Prima

Active member
Скажите, пожалуйста, а такие вещи как ноутбук, фотоаппарат можно спокойно в номере оставить? Я по отзывам поняла что сейф там маленький - ноут не влезет.
случаи воровства всё таки изредка случаются, так что если в сейф не влезет, положите в чемодан с кодовым замком

Svetochka

New member
Девочки, подскажите на начало сентября 2+1+инфант хорошую пятерку дней на 10-14 из Минска, желательно до 3000. В прошлый раз были в Пайн-Бэй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху