почему именно в Кушадасах?Хочу с сыном (4 г.) в Кушадачах отдохнуть
почему именно в Кушадасах?Хочу с сыном (4 г.) в Кушадачах отдохнуть
Я ездила в июле, за 315 долларов (из Аланьи) , самолётом туда-обратно, экскурсии, ночевка, еда включены в стоимость. питьё-частично, т.е на обеде-ужине-завтраке включено, а когда на экскурсиях ходишь - сам себе покупаешь. Экскурсии: Храм Гроба Господня, Стена плача, Храм Рождества Христова (в Вифлееме, Палестина) и Мертвое море.Девочки, а сколько стоит поездка в Иерусалим из Турции? Какие цены гиды предлагают?
-мы с 27 сетября!Как отзывы?Вероника,мы туда собираемся с 26 сентября!!!
Lepka,о, а вы с какого октября туда??? может встретимся??? приятно, что кто-то выбрал этот отель)))
-а раньше были?Из Минска?А как отзывы?!Мы там будем ток в октябре![]()
Нет, впервые туда) Вылет из Минска. Отзывы абсолютно разные, как всегда))) На месте видно будет-а раньше были?Из Минска?А как отзывы?!
мы тоже рассматриваем этот отель ( 2 взрослых+2 детей). Агент у которого покупаю отдых последних пару лет, рекомендовал мне только главный корпус.я про ONYRIA CLAROS BEACH & SPA RESORT.
Скажите мне, пожалуйста, проживание в вилле чем отличается от проживания в главном корпусе ?
Пугает, что будет вилла на отшибе + вид "в сад" ..
Как это в реальности ?!
Если есть выбор, - что выбрать ? Главный или виллу ? ( 2 взр + реб + инф. Инф. спит с нами ... )
случаи воровства всё таки изредка случаются, так что если в сейф не влезет, положите в чемодан с кодовым замкомСкажите, пожалуйста, а такие вещи как ноутбук, фотоаппарат можно спокойно в номере оставить? Я по отзывам поняла что сейф там маленький - ноут не влезет.