Ничего себе вы ужастики рассказываете
У меня вот тож наследственность так наш чудо хирург тоже сказал что пока типа резеть нечего идите гуляйте
по поводу колготок
они есть и немного подешевле, но в Москве
я там покупала мамае и себе
стоят примерно 20 баксов в аптеке итальянские Relaxan
но там минимум 70 ден, есть 140 и больше
такие в жару не поносишь. Облегчение дают, но носить каждый день терпения не хватает
купила гольфы того же типа на лето
но они под коленом пережимают и мне там болит
Есть там и российского производства баксов за 7 но они растянулись после первой носки и назад не вернулись
что касается мазей мазюкаюсь, вот надо душ контрастный еще поделать, но сестра моя после 2-й Б похоже на операйцию пойдет, хоть и пролежала все время с ногами вверх и пила траксивазим
я вот по телику видела что есть новый метод борьбы с варикозом, как только венка вылезла в нее спец препарат вводят и он сужает венку и укрепляет клапан и все приходит в норму
но блин пока этот прогресс до нас дойдет...
У меня вот тож наследственность так наш чудо хирург тоже сказал что пока типа резеть нечего идите гуляйте
по поводу колготок
они есть и немного подешевле, но в Москве
я там покупала мамае и себе
стоят примерно 20 баксов в аптеке итальянские Relaxan
но там минимум 70 ден, есть 140 и больше
такие в жару не поносишь. Облегчение дают, но носить каждый день терпения не хватает
купила гольфы того же типа на лето
но они под коленом пережимают и мне там болит
Есть там и российского производства баксов за 7 но они растянулись после первой носки и назад не вернулись
что касается мазей мазюкаюсь, вот надо душ контрастный еще поделать, но сестра моя после 2-й Б похоже на операйцию пойдет, хоть и пролежала все время с ногами вверх и пила траксивазим
я вот по телику видела что есть новый метод борьбы с варикозом, как только венка вылезла в нее спец препарат вводят и он сужает венку и укрепляет клапан и все приходит в норму
но блин пока этот прогресс до нас дойдет...