Я говорила о быстропите.неа)))
Ресторанов на каждом углу целая куча. Но быстро поесть - только KFC, MC и прочие.
Я говорила о быстропите.неа)))
столовки, в которых сам набираешь еду. Супы, салаты, каши и .т.п.. В Риге Лидо, например. В Москве целая куча сетей. В Киеве Пузата Хата, и т.п.а что значит не быстропит
Мы по квартирам: дешевле и готовим сами часто.Что лучше снять, отель или квартиру?
Мы в пятницу утром ехали туда, в понедельник днем обратно, думаю в любые будни нормально будет.Какой маршрут/время поездки лучше выбрать чтоб не зависнуть на долго на границе?
моим полюбилась комната в Икее (час беплатно, но и за 1,5 никто не ругает)))В каком ТЦ ребенку (9лет) будет интереснее в развлекательном центре?
на прошлой неделе мы пару раз кушали в кафе Олимп - в торговом центре среди быстропита всякого. сам накладываешь еду (салаты вкусные, обожаю вообще в Польше салаты из свеклы, капусты.., рыба, мясо), все вкусное свежее, оплата за вес. Дочка с удовольствием съела кусок запеченной рыбы, хотя дома рыбу не есть вообще!!! и салат из сырой капусты.Но быстро поесть - только KFC, MC и прочие.
А это где?в кафе Олимп - в торговом центре
В Икее вполне быстро поесть. Но в Варшаве мы в нее не попадаем никогда.в икее еще вкусно мне, когда с дороги
такие кафе во многих торговых центрах, мы были в аналогичном в каком-то в небольшом центре при Ашане - все накладываешь, 100гр любого продукта- 3,99 злотых. И да - все вкусно. А вечером еще -50%, кажется была реклама (чтобы все доели приготовленное)))))А это где?
Я ни в каких не была кроме того, что около вокзала.во многих торговых центрах
Это около вокзала? Наверху?в Златых Тарасах вот такой есть
в икее вроде до 7 лет?моим полюбилась комната в Икее (час беплатно, но и за 1,5 никто не ругает)))
напишите пожалуйстаМы по квартирам: дешевле и готовим сами часто.
могу порекомендовать классную с двумя спальнями, через мост от старого города,
помню что в прошлом году в детской комнате сказали что нашей 7)) иначе бы не взяли))но моего в 9 лет не пустили (в Вильнюсе, правда - но думаю, система одна). Сидел, смотрел мультики рядом с комнатой на диванчике...
Такая же история была летом в Гданьске. За 2 недели отдыха и в разных ТЦ я в СА не купила вообще практически ничего... сама в шоке :shok:СА в Аркадии в этом году удивила, голяк полный даже в новой коллекции. На двух этажах на наш состав. На скидках какой-то шлак.
Глянула на сайте - да, вполне ничего себеkresh написал(а):я со всякими лабиринтами- горками ищу, пока в Аркадии насмотрела
по-моему там ростомер до 140 см стоит.в икее вроде до 7 лет?
маленький... 148 у дочипо-моему там ростомер до 140 см стоит.