kresh, во Вроцлаве, ВНЖ (блюкард и карты Побыта). ОТ Варшавы открестились, хотя релокация была с большим процентом. В процессе оформления. По городам сроки разные. Самые большие во Вроцлаве из-за большого количества студентов, приезжих на работу и пр людей. У меня около года. В Варшаве меньше. Мы не по карте Поляка, а сами по работе. В Варшаву переехала две недели назад др форумчанка. Еще одни на подходе
BabuschkinHaus
Well-known member
Мои родители(пенсионеры) только через турфирмы и получали. все всегда ок пока было...Есть вариант через фирмы - это нормально? Или чревато?
CA в Аркадии закрыт (его уже просто нет) и Резерведа не нашли, только указатели остались. Я была в шоке. В нём я много своим мужчинам покупаю. Начала читать польские форумы, закрыли где-то в апреле и похоже сворачиваются они в Польше, как и Спенсер. Печалька. В Белостоке пока есть, но как-то чуть набрала на 200 зл., хотя из этого магазина у меня в январе и начале августа мах чек всегда был.
Поискала. В Варшаве 3 пока осталось https://www.c-and-a.com/stores/pl-pl/mazowsze/warszawa/index.html
Поискала. В Варшаве 3 пока осталось https://www.c-and-a.com/stores/pl-pl/mazowsze/warszawa/index.html
Катя_Катина
Well-known member
Дамы, если кто-то едет в польскую икею в ближайшее время, ОЧЕНЬ прошу привезти мне два легких и небольших светильника. в российской икее их тупо нет
Совершить возврат налога НАЛИЧНЫМИ по польским Tax Free формам можно только в одном из Офисов возврата Global Blue.
Пожалуйста, НЕ отправляйте польские Tax Free формы в Центр обработки Global Blue. Отправка по почте и получение денежных средств на кредитную карту, банковский счет или с помощью банковского чека невозможна.
Это с сайта Глобал блю.
Это что означает? Что на карту не вернут? Только как-то наличными получать? А как? Помогите!!
Пожалуйста, НЕ отправляйте польские Tax Free формы в Центр обработки Global Blue. Отправка по почте и получение денежных средств на кредитную карту, банковский счет или с помощью банковского чека невозможна.
Это с сайта Глобал блю.
Это что означает? Что на карту не вернут? Только как-то наличными получать? А как? Помогите!!
В Технобанке можно наличными получить?
Упаковка должна быть не нарушена обязательно?
)) не выйдет по Польше, судя по всему
))
Упаковка должна быть не нарушена обязательно?
хотела еще кэшбэк получить 5%Mahima, а зачем вам на карточку? В технобанке наличкой получите.
товара. Например, ноутбука.Упаковка чего?
аленький цветочек
New member
Совершить возврат налога НАЛИЧНЫМИ по польским Tax Free формам можно только в одном из Офисов возврата Global Blue.
Это с сайта Глобал блю.
Это что означает? Что на карту не вернут? Только как-то наличными получать? А как? Помогите!!![]()
Упаковка не нужна, на границе отметите. В Технобанке на Замке тоже можно получить или если на машине едите то прямо на границе, вроде даже % не теряете, т.к. Технобанк % забирает.
это на каком переходе?если на машине едите то прямо на границе
Поделиться: